ID работы: 9592834

Почему я?!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Знакомство и первые чувства.

Настройки текста
Вступительный экзамен UA. Бой с огромными роботами, для получения баллов. И всё ради поступления. Среди сотни подростков, начала экзамена ждал ничем не приметный парень - Киришима Эйджиро. Аккуратно расчёсанные чёрные волосы легонько колыхались на ветру. Он жутко волновался, его глаза имеющие алый оттенок бегали из стороны в сторону. Эйджиро наворачивал небольшие круги, продолжая представлять как он опозорится на глазах у Про Героев. "Я бездарность! Моя причуда - отвердение, это не для нападения, а мне роботов крушить надо. Хотя хрен с ними с роботами, их починят или на металлолом сдадут, а если бы мне пришлось драться с кем-то из будущих одноклассников?! Я бы либо проиграл, либо причинил бы очень много вреда, а если бы это была...", - ход мыслей Киришимы прервал резкий толчок в бок, из-за которого он чуть не упал. В этом толчке чувствовалось сильное раздражение. Парнем столь грубо отвлёкшим Киришиму от самобичевания был блондин, судя по всему тоже собиравшийся на экзамен. "А он точно в UA поступать собрался? На будущего героя не похож", - подумал Киришима, рассматривая парня с спины. Что-то в нём было не так. Внезапно их взгляды встретились. Блондин с неким отвращением посмотрел на Эйджиро и что-то пробубнил. Киришиму этот взгляд чем-то зацепил, но это точно не было обидой или же злостью. _____________________________________ Разговоры только лишь об одном - мальчике, который переломал себе все конечности и сломал огромного робота-преграду. -За эту громадину, даже баллов не дают. На кой хер он это сделал?! - брюнет в очках ходил и орал больше всех. Похоже это его беспокоило очень сильно. Даже тот факт, что уничтоживший робота, это делал что бы защитить девушку, которую предавили камнем, был ему абсолютно параллелен. Тем временем Киришима ждал результатов. Да, его тоже беспокоило состояние того мальчишки, но не так сильно, как поступление в UA. Рядом с собой Эйджиро увидел того самого парня, который утром толкнул его. Блондина совсем не беспокоила шумиха вокруг случившегося, он просто желал увидеть результаты. И вот, наконец то, на большом экране высветились имена всех участвовавших в экзамене. Киришима искал своё имя в числе последних или хотя бы в середине. "Второй?!" - брюнет был безумно удивлён. Неужели он зря себя накручивал? Неужели всё не так уж и плохо? Он начал широко улыбаться. Но его улыбка больше походила на некий радостный оскал, а всё из-за острых как у акулы зубов. - "А кто же на первом? Кацу-... Кацуки Бакуго? Кто это?" Эйджиро не успел и оглядеться, что бы найти счастливчика, как вдруг его хлопнули по плечу. Киришима обернулся, и увидел за своей спиной хищно улыбающегося блондина. Горящие, то ли от радости, то ли от злости алые глаза этого парня сверлили Киришиму. Они молча смотрели друг другу в глаза, ещё пару секунд. Сквозь зубы блондин прошипел: -Это ты Киришима Эйджиро? - он слегка прищурился. Но брюнету ответить не дал - можешь не говорить, по прихеревшему взгляду вижу, что больше чем на 90-е место ты не рассчитывал. Но держался ты молодцом, уважаю, быть вторым после меня... - парень призадумался, и промолчав пару секунд добавил - ...это довольно таки неплохо. Но даже не смей думать, что мы хоть каплю равны, мудак! Киришима молча покивал. Ему не хотелось отвечать на такие грубые высказывания, видно же, что блондин на взводе и ему до срыва не хватает малейшего несогласия. Эйджиро не особо хотел конфликтовать с тем, кто занял первое место. К тому же он видел кучу взорванных роботов, скорее всего это новый "знакомый" вытворил. _____________________________________ Вечер. Темная комната освещённая лишь светом луны. На кровати, тупо уткнувшись в потолок своим взором, лежит Эйджиро. Из его головы не вылезает взгляд нового "знакомого". Такой дикий, раздражённый, в этом взгляде можно было увидеть характер человека, то на сколько он вспыльчив, как легко его можно взбесить и чем. Ещё и цвет радужки глаза такой же как у Киришимы. Брюнет всеми способами пытался отвлечься от этих воспоминаний, но в голове было лишь одно. "Кацуки Бакуго..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.