ID работы: 9592834

Почему я?!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Разочарование.

Настройки текста
       Киришима от скуки пинал мусорку под окнами Бакуго. - Да сколько можно собираться то?! - рявкнул парень пнув мусорный бак с особой силой - уже пол часа тут стою мёрзну. Кири не особо любил ждать, особенно когда намечалось что-то интересное. Красноволосый особо горячо ждал встречу с Кацуки. Парни собирались вдвоём неплохо оторваться на выходных, всё в лучших традициях: алкоголь, различные закуски, самостоятельно устроенный караоке батл. Что может быть лучше? - Блять. Что он там делает?! Мы уже должны быть в баре и потягивать очередной стакан виски, - Кири уже начал набирать на домофоне номер квартиры Бакуго в надежде на то, что он услышит голос друга, а не его мамы. - Да? - раздался женский голос - Эйджиро, это ты? - Ага! - смягчил тон Кири, но нотка раздражения никуда не пропала - А Кацуки ещё долго там? - Заходи, я как раз блинчики пожарила, - зазвучал писк домофона и дверь приоткрылась. Киришима резво заскочил в подъезд и пешком поднялся на третий этаж. У входной двери, улыбаясь его ждала мама Кацуки. - А как вы узнали, что это я? Я ведь и слова сказать не успел, - поинтересовался Кири у женщины - Никто больше не заходит за этим мелким ублюдком - заулыбалась мама Кацуки - только ты с ним и возишся. Она затолкала красноволосого на кухню и заставила пробовать блинчики абсолютно со всеми начинками. На десятом блине парень стал себя не очень хорошо чувствовать, видать переел. Бакуго так и не появился. Киришиму это смутило ещё сильнее. Кацуки хвастовавшийся своей пунктуальностью, опаздывает на полтора часа. Эйджиро до последнего не хотел заходить в комнату Бакуго. Он стоял у двери и смотрел на различные стикеры которыми она была усыпанна, в основном это были черепа и взрывы. Внезапно для себя он услышал голос Мидории - их с Бакуго одноклассника, миловидного парнишки с чёрно-зелёными волосами. Его в планах на вечер не было. Кири тихонько приоткрыл дверь, подсматривая в шёлку он застал Бакуго и Мидорию голыми на полу. Кацуки навис над Изуку делая резкие движения бёдрами, брюнет тихонько постанывал от удовольствия и пришёптывал имя партнёра. Они слились в страстном поцелуе. От увиденного Киришиме стало плохо на душе, он интересовался Бакуго не только как другом. С самого первого дня когда красноволосый увидел Бакуго почувствовал странное биение сердца, парень занявший первое место на вступительных с тех пор не вылезл из его головы, особенно взгляд. Киришима поуши влюбился в блондина. Его не волновало, то что они виделись лишь раз. Он тайно начал сталкерить за Кацуки, узнал всех с кем тот дружит, нашёл его во всех возможных соц. сетях. Он был несказанно рад, когда узнал что они будут учиться в одном классе. Для того чтобы Киришиму заметил предмет обажания, он перекрасил волосы в красный и начал их зачосывать и закреплять лаком, так что бы они становились похожими на иголки, и это сработало. Правда не совсем так как ожидал Кири. Кацуки прозвал Эйджиро стрёмным ебланом с торчащими волосами, потом это длинное прозвище сложилось в одно слово "дерьмоволосый". В голове Киришимы начали мелькать все воспоминания связанные с Бакуго. Он надеялся на взаимность ведь они так бизки: много времени проводили вместе, часто ночевали друг у друга, вместе переживали проблемы. Эйджиро отскочил от двери и выбежал из квартиры, даже не попрощавшись с мамой Кацуки. Выйдя из дома он злобно в крикнул и со всей силы ударил кулаком в стену. Рука начала ныть от боли раздающейся до самого плеча, по ней начали скатываться капельки крови сочащиеся из разбитых костяшек. Да, он мог использовать причуду и с ним бы ничего не случилось, но Кири хотел заглушить душевную боль физической. Но ничего не вышло, из головы не выходило увиденное в комнате Бакуго. - Какого хуя я так бешусь то?! Он мне ничего не обещал, да он даже не знает о моих чувствах! - Кири ещё пару раз ударил стену, но уже с меньшей силой, - что я за придурок то такой?! Эйджиро было решено не отменять планы на вечер. Да, он будет один, да, возможно это закончится глубоким запоем, но он хотя бы немного отвлечотся от произошедшего. Парень направился в ближайший бар и всю ночь он просидел там в глубоком одиночестве, с ним пытались познакомиться несколько девушек, но он сухо сообщал о своей нетрадиционной ориентации и продолжал пить в одиночестве не желая продолжать диалог. Кацуки несколько раз звонил ему, но Киришима упорно игнорировал это, но потом ему надоела отвлекающая от алкоголя мелодия и красноволосый выключил телефон. Ему не хотелось лишний раз расстраивать себя, вдруг в состоянии опьянения он наложит на себя руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.