ID работы: 9592834

Почему я?!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Тупик или начало новой жизни?

Настройки текста
      Отоспавшись пару дней в больнице Киришима выписался. Выйдя из госпиталя он начал рассматривать то самое направление к психологу. -"Но я же вроде вполне нормальный. Да и проблем особых не вижу. И не мужественно это как-то, сам что-ли не могу свои проблемы решить?" -  подумал Кири и решил благополучно забить на это. Киришима направился к дому с намерениями заскочить в какой-нибудь продуктовый и закупиться мясом и энергосами, приготовить что-нибудь и пригласить ТецуТецу поиграть в приставку. По пути в магазин парень встретил Бакуго и Мидорию, они шли за ручку и о чём-то мило беседовали. Нервы Эйджиро. мгновенно сдали и он рванул домой со всех ног, только бы не разломать что-то на улице, а что ещё хуже лицо Кацуки. Он позабыл и о магазине, и о приглашении ТецуТецу в гости. Через пару минут парень стоял в своей квартире, на глазах его блестели мелкие слёзы. Эйджиро побрёл в свою комнату и камнем рухнул на кровать, он не мог больше сдерживаться. Вспомнив радостное лицо Кацуки, Киришиму вновь накрыло волной ненависти. Он начал орать и избивать подушку, представляя на её месте лицо блондина. В этот момент Кири ненавидел Бакуго больше всего на свете. Прооравшись и обматерив весь белый свет, Эйджиро решил что психолог ему не помешает. Парень взглянул на время. -Пришёл я примерно в семь, а сейчас уже полдесятого вечера, - Киришима осознал, что провалялся на кровати в ярости два с половиной часа - хера се меня накрыло, а это ведь только от одного вида довольной хари Кацу, - бормотал парень набирая сообщение ТецуТецу, с приглашением позадротить и просьбой зайти в магазин и купить мяса и энергетиков. "Через пол часа буду у тебя как штык!" - сразу же последовал ответ. ТецуТецу уже знал о произошедшем, об этом позаботился Каминари. Сам Тецу был по девочкам, но не может же он бросить своего лучшего друга, пусть даже и гея, в такой ситуации. Эти пол часа одиночества по ощущениям длились вечность. Киришима убрался в квартире, с горем пополам что-то начиркал в тетради под видом домашки. Ему было одиноко без оров и подзатыльников от Бакуго с которым он ежедневно делал дз, убирался, просто угарал. -Блядсво не иначе, - прошипел Кири сидя на подоконнике, поглядывая в окно. Он размышляя о походе к психологу, о том что расскажет, о возможном продолжении своей жизни. Его мысли прервал звонок в дверь. Киришима соскочил с подоконника и поплёлся в сторону двери. За ней стоял ТецуТецу с двумя громадными пакетами. Эйджиро чувствовал себя крайне неловко что нагрузил друга да ещё и поздно так. Парень раз сто извинился перед другом и приступил к готовке ужина на двоих. -Ложки или вилки? - издевательски прошипел Кири поглядывая на ТецуТецу - могу ещё предложить пару металлических кружек. -Завали еблет, Кир - сразу же последовал ответ. После этого Киришиме в голову прилетела подушка - я ж не прям железом питаюсь. Киришима бросил ещё пару шуток по поводу причуды ТецуТецу, после чего парни устроили "шуточный" бой, который чуть не закончился кучей разбитой посуды и сломанным телевизором. Голодные и измотанные парни с горем пополам закончили приготовление отбивных, которые вышли не особо удачно. Они были по большей части сырыми, но Эйджиро списал это на прожарку Medium Rare, притворяясь будто бы вообще понял что он сказал, а сделано это было из чистой лени и усталости. Это выражение он слышал когда-то в детстве из кулинарных шоу, по которым тащилась его мама. Так как ТецуТецу не особо шарил в кулинарии, то подвоха не заметил. Сам же Кири любил есть мясо с кровью, он считал это более мужественным и правильным, да и в целом ему нравился вкус крови. Поужанав парни уселись за приставку в надежде, что хоть она их взбодрит. Но через минут десять они дрыхли на полу в обнимку с геймпадами. На следующий день Кири выпроводил ТецуТецу из квартиры и начал собираться для похода к психологу. Его не покидали сомнения в своём решении, да и к тому же идеалом мужественности он представлял человека способного справиться с проблемами самостоятельно. На протяжении полу часа он бегал по квартире матеря себя. Парень небрежно оделся, не уложил волосы, и даже не проверил состояние корней не до этого ему было. Мозговой штурм привёл к трём вариантам: Идти в одиночку, не идти вообще, идти, но в сопровождении друзей. Самым логичным из всех вариантов, для Киришимы был - позванить Каминари и Мине, а с ними уже идти к психологу. Так он и поступил, и по этому уже сидел в кабинете психолога и мялся в попытках рассказать о своих проблемах. - Говори немножко чётче, Эйджиро, я не совсем понимаю что ты хочешь сказать, - приказным тоном заявила психолог. Она уже знала парня, но больше как ученика старшей школы UA 1А класса - Красного Бунтаря. Киришима вздрогнул от неожиданности, но грубость сработала. - В общем... К сожалению или же к сожалению я влюбился в своего лучшего друга, а по совместительству одноклассника - Кацуки Бакуго, - парень поймал непонимающий взгляд психолога - да, я гей. Так вот. И это не просто лёгкая влюблённость, а реальные чувства. Он мне снится, только о нём я и думаю. Но недавно я узнал, что он встречается с другим, и узнал я это не самым приятным способом. - Киришима рассказывал всё в мельчайших подробностях, так будто бы это было несколько минут назад. Сказать, что писихолог была в шоке - ничего не сказать. Да и внешний вид парня соответствовал своему состоянию. Не таким она представляла в реальности мужественного подростка. Психолог отбросила эти мысли, ведь с каждым бывает такое. -Могу предложить два варианта, Эйджиро. Либо ты меняешь свою жизнь и пытаешься сделать лучше, либо оставляешь всё как есть. Так что решай, является это тупиком или новым началом. Киришиму охватил ступор. Он не хотел ничего менять, но и нынешнее положение его не устраивало. Поменять всё - значило убрать Кацуки из своей жизни, а это, как казалось Эйджиро, было бы ещё большим мучением, чем просто находиться в френдзоне. Но оставить всё как есть - страдать, смотреть на счастливых Бакуго и Изуку, на их любовь в это время страдая самому. С этими мыслями Кири вышел из кабинета. На него, с допросом накинулись Каминари и Мина, но он просто молчал опустив лицо. Парень полностью ушёл в себя, говорить ни с кем не хотелось. По этому около больницы он попрощался с друзьями и направился к дому. Там он просидел несколько дней, не отвечая на все попытки друзей хоть как-то связаться с ним. У парня пропал аппетит, желание спать, единственное что он делал - думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.