ID работы: 9592834

Почему я?!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Проблема за проблемой.

Настройки текста
       Киришима не видился с Бакуго уже вторую неделю. После той ночи в баре Эйджиро так и не вернулся домой не только из-за опьянения, в добавок по пути ещё и отморозков каких-то встретил. Лица он не разглядел, это было не возможно из-за ночного мрака, да и к тому же в глазах всё расплывалось. Красноволосого схватили за шкирку, словно щенка которого вот вот утопят. В лицо Киришимы прилетело несколько мощных ударов кулаком, на губах он почувствовал вкус собственной крови. Парень только глухо кашельнул, попытавшись что-то сказать нападавшим, но сразу же выхватил битой в грудную клетку. В горле застыл крик, парень не позволил себе даже пискнуть, не в его принципах было реагировать на боль. После ещё нескольких ударов в голову, Кири отключился. Парень очнулся уже в лазорете. Он был загипсован почти полностью. На своих коленях он увидил блондинистую макушку. Эйджиро еле заметно улыбнулся. "Неужто он примчался как только узнал о том что я здесь?" - радостно подумал Кири и довольно шумно вздохнул. Блондин резко сел ровно и уставился на Киришиму своими жёлтыми глазами. На лице парня появилась широчайшая улыбка, а на глазах выступили слёзы счастья. -Ты не помер! - взвизгнул блондин и потянулся обниматься, но он вовремя одумался и просто погладил Киришиму по плечу - Как же ты так, бунтарь хренов? Я тебя еле до сюда дотащил. -Так это ты меня нашёл, Каминари? - Кири восхищённо  посмотрел на друга - Да ещё и донёс до сюда. Это так по мужски! -Да ну, - Каминари засмущавшись почесал затылок и даже немного покраснел - Я бы не нашёл тебя, если бы какие-то парни не вышли из того периулка. Я увидел окровавленные биты и напрягся, но когда заметил на одном из них твою цепь с акулим зубом, то сразу же кинулся к периулку и нашёл там тебя в луже крови. Как оказалось у тебя сломаны: 3 ребра и рука в одном месте. А и в тазавой кости трещина, и в бедренной кости левой ноги тоже. -Какие-то парни? - Киришима смутно помнил, что вчера вообще было. Помнит лишь то что ждал Бакуго, а потом ушёл в бар, но почему-то один. Остальное для него было загадкой - Я помню лишь то, что я пошёл в бар и знатно напился, а пошёл домой уже поздней ночью. -Тогда это объясняет почему тебя с такой лёгкостью отмудохали, а ты даже причудой не воспользовался, - задумчиво пробубнил Денки - причудой на много сложнее пользоваться в опьянении, а иногда и вообще не возможно. По этому Про Герои и не употребляют ничего. Каминари сегодня был каким-то особо сообразительным и умным, по сравнению с любым другим днём. Этот факт очень сильно удивил Киришиму. Он даже хотел подстебнуть Денки, поинтересовавшись состоянием друга, не заболел ли тот. Но от остроумной шутки отвлекло уведомление телефона Каминари. Блондин резво подхватил телефон и начал читать сообщение, он начал тихонько хихикать и быстро набирать ответ. Эйджиро стало интересно что такого там прочитал Денки, что так по доброму, но в то же время злобно улыбается. -Эй! А мне? Я тоже хочу расплыться в ехидной улыбке! - подал голос Кири, заинтересованно пытаясь заглянуть в смартфон друга - Прочитай, блять, мне не видно! -Мидория написал в чат класса, что вчера пошёл и признался Бакуго в любви и они переспали прямо на полу в комнате Кацуки, и им даже мамка не мешала, а просто заглянула и ушла, - улыбаясь сквозь зубы прошипел Каминари - а я его подстебнул типо: "Ну и каково когда тебя трахает взрывная псина?" ну и вот я улыбнулся со своего остороу-... - Каминари затих, как только заметил на себе тяжёлый взгляд Киришимы. Денки шумно сглотнул, его пугало выражение лица Кири: широко открытые глаза, мелкие иногда вздрагивающие зрачки, уголки приоткрытого рта судорожно дёргались. Красноволосый вспомнил всё в деталях. И то как ждал Бакуго, и то как застал их с Изуку на полу, и то как его поймали отморозки. Каминари резко понял с чего так сильно тригернуло Эйджиро. Да, он был в курсе влюблённости Кири, но не сообразил сразу, что и кому говорит. -Боже блять... Ты же влюблён в Бакуго... - с дрожью в голосе прошептал блондин - Чел, прости, я... я забыл, надо было помягче это преподнести... Денки вновь умолк, он испуганно смотрел на лицо Киришимы. У того из глаз катились слёзы, его всего трясло, глаза бегали в по сторонам. По всему госпиталю раздался истошный крик Эйджиро, парень бился в истерике. На этот крик сбежались врачи, они что-то вкололи Кири и тот буквально через несколько минут успокоился и уснул. -Что произошло? - поинтересовалась мед-сестра у Каминари - Вы что-то показали ему? Каминари дрожащим голосом объяснил причину такого выплеска эмоцый. Он начал умолять что бы ему не запрещали навещать друга, хотя об этом и слова сказано не было. -Сегодня вы остаться не сможете. К нему придёт Лечащая девочка, да и поздно уже для посетителей. - объяснила мед-сестра - а так, не беспокойтесь никто не собирался вас не впускать сюда. -Спасибо, спасибо, спасибо - протораторил Денки, крепко обнял мед-сестру и выскочил из палаты. Примерно через два часа после ухода Каминари, в больницу пришла Лечащая девочка. Ей рассказали о случившемся ранее, но она была не особо удивлена, словно уже всё знала. Она осмотрела спящего Кири чмокнула его во все повреждённые места, написала режим на неделю. После чего покинула больницу, посоветовав докторам выписать Эйджиро направление к психологу. "Парню сейчас явно понадобится помощь эксперта, Киришима должен решить: это тупик или же начало новой жизни." это всё что Лечащая девочка сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.