ID работы: 9592873

Дэнни-призрак в Dead by daylight

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Попадание в игру и разъяснение правил.

Настройки текста
Первая половина дня была самой обычной: школа, издевательства Дэша Бакстэра, оставление после уроков Лэнсоном и.... (хотя нет, не самый обычный) не было никаких призраков. Для Дэнни это казалось подозрительным и, уходя со школы домой вместе с друзьями Сэм и Такером, он решил поговорить с ними об этом: - Вам не кажется странным, что не было никаких призраков? - спросил подозрительно Дэнни. - Может они, наконец-то, поняли кто тут босс и отстали от тебя? - сказал с улыбкой Такер. - Тут я согласна с Такером. - сказала девочка-готка Сэм - Нет, серьёзно! Если целый день не было призраков, то это не значит что надо волноваться. - Просто каждый день везде были Эмбер, Китти с Джонни, Скалкер и надоедливый Ящик. - Дэнни, я знаю! Неделя выдалась непростая. Но забудь всё плохое и живи нормальной человеческой жизнью... хотя-бы один день. - снова попыталась утешить парня готка. Мальчику немного пришла улыбка и он с радостью сказал: - Может вы правы, ребята. Если призраков нет, то это не повод волнений. - Вот и славненько. - тихо сказала Мэйсон. Они спокойно дошли до дома Фэнтонов и, увидев что родителей нет дома, а Джез была ещё в школе, они пошли тусоваться в родительскую лабораторию. Скинув свои портфели в угол, они облокотились на столы и полу-призрак сказал: - Что будем делать в свободный, от призраков, день? - Предлагаю поиграть в новую игру про призрачного мотоциклиста. - предложил Такер и достал из огромного кармана своих штанов коробку с диском с надписью: " Призрачный мотоциклист 2: Дорога в ад". - Или же посидеть в кафе и поесть вкусной пищи. - предложила свой вариант Сэм. - Если ты называешь траву "вкуснятиной", то у тебя очень плохое чувство вкуса. - сказал парень в красном берете. - Это у тебя очень плохое чувство вкуса! - злобно закричала Сэм. - Я не ем траву. - начал действовать ей на нервы Фоули. - Не вынуждай меня. - сказала рокерша со злым видом лица. - К чему? - улыбчиво произнёс парень. - К этому! - и девушка натянула берет ему на голову. - Эй! Я ничего не вижу! - испуганно закричал он, махая руками. - А тебе и не надо ничего видеть. - с насмешкой сказала готка и начала разговаривать с Дэнни - А ты как смотришь на ужин в кафе? - Э-э... Я с радо... - не договорил он, потому что из его рта вышло холодное дыхание. Мальчик начал оглядываться по сторонам в надежде найти призрака, но призрак выходил из открытого портала Призрачной зоны. Дэнни быстро превратился в Дэнни-призрака и приготовил свою стреляющую плазму. Из портала вышел Технус (повелитель всей техники) и начал громко смеяться. - Смех стал твоей новой бессмысленной силой? - пошутил полу-призрак. - Нет. Я понял, как заставить тебя страдааать! - со зловещей улыбкой закричал призрак. - И давно? - равнодушно спросил супергерой. - Только что. - сказал Технус - Вообщем... страдаай! Сэм кинула другу железный термос с кнопками и Дэнни открыл его. - Не тут-то было! - и чокнутый профессор вселился в Фэнтон-компьютер. Фэнтон подбежал к компьютеру и попытался вытащить его оттуда. Всё бесстолку. Вдруг друзья видят скаченную игру с надписью: "Dead by daylight". - Я знаю эту игру. - сказал Такер, но было уже поздно и Технус с помощью огромной руки засунул Дэнни в игру. Мальчик успел схватить передатчики (или рации) и показать своим друзьям, чтобы они тоже одели их. - Вытащи меня, Технус! - закричал Дэнни-призрак. - Я бы с радостью, но не хочу! - снова закричал мёртвый профессор и снова послышался зловещий смех - Но так уж и быть, расскажу правила. Тебе нужно сбежать от всех маньяков этой игры. - Так легко? - с улыбкой произнёс парень. - Я бы так не сказал. - сказал Технус - Это жестокая игра и страдать ты... тоже будешь жестоко. Ребята испугались за своего друга и Такер закричал: - Я буду тебя помнить! - Замолчи, Такер! - закричала злобно Сэм. - Вообщем... - продолжил профессор - Сумеешь пройти маньяков за двое суток - выйдешь, а если нет... то игра автоматически удалится и ты вместе с ней. - и снова смех - Кстати я улучшил их способности и теперь у них намного лучше силы, чем были до этого. - Как именно? - спросил супергерой. - Скоро сам узнаешь, Дэнни Фентон. Игра начинается. - и друзья увидели друга падающего в чёрную бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.