ID работы: 9592873

Дэнни-призрак в Dead by daylight

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Читы - это лишнее.

Настройки текста
Дэнни упал на землю и оказался в каком-то сухом лесу. - Где это я? - спросил он и начал оглядываться по сторонам. Он шёл вперёд не слыша никого, кроме своего дыхания. Это место было пустым и мрачным. - Эй, Дэнни! - вдруг послышался знакомый голос из рации. - Такер? Где я? - начал спрашивать его мальчик-призрак. - Точно не знаю. Но тебе надо найти лагерь выживших. - сказал геймер. Парень не сразу понял о чём он и, поэтому, переспросил: - Лагерь выживших? - Да. Это игра на выживание. - И как здесь выживать? - спросил мальчик с белыми волосами. - Судя по Википедии, то... нужно завести пять генераторов и открыть ворота. - Так легко? - с улыбкой спросил Фентон. - Но процессу могут помешать маньяки или духи. - продолжил Фоули. - Я сам дух. Кто мне может помешать? - спросил хвастливо призрак. - Я! - послышался голос Технуса. - Технус? - испуганно спросил Дэнни. - Да! Ты думаешь я не смогу забрать у тебя силы, пока ты в моей игре? - сказал злобно профессор. Полу-призрак разозлился и приготовил стреляющую плазму, в надежде что призрак соизволит выйти к нему. - И первая сила на забирание... - Фентон заметил, как его зелёная плазма исчезает - Я бы забрал ещё неосязаемость, но, боюсь, ты без неё даже первого маньяка не пройдёшь. Поэтому... я заберу у тебя невидимость и летание. Супергероя бронзила молния и он не смог стать невидимым, и даже... взлететь. - Что ты со мной сделал? - еле спросил парень. - Всего-лишь избавил игра от нескольких читов. А теперь иди прямо по дороге и наткнёшься на лагерь выживших. После этой фразы голос Технуса больше не было слышно и Дэнни постарался дойти до лагеря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.