ID работы: 9592873

Дэнни-призрак в Dead by daylight

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: Легион или "Четверо против четверых" Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
После выживания от короля кошмаров Фредди Крюгера, Дэнни оказался снова возле костра с остальными выжившими. - От кого убегал? - спросил Стив Харрингтон. - От Фредди Крюгера. - ответил он и тот начал кричать. - Ребят, против него "Кошмар" был. - Ух! - произнесла Кейт - Бесячий парень. - И не говори. - сказал Адам. - Но я рада что вы сбежали, хоть и не все. - продолжила Дэнсон. Мегги же молчала и не смотрела в глаза Дэнни, так как стыдилась за тот поцелуй. Призрак решил её не трогать и решил немного вздремнуть.

Спустя двадцать минут:

Дэнни проснулся на снегу возле лыжь и его окружили Нея Карлссон, Мегги и Нэнси. - Ахаха! Надо же. Сущность решила тебя отправить сюда спящим. - посмеялась Мегги. - Неужели ты не выспался во время игры с Фредди? - спросила Нея. - Простите. - Ладно. Вставай быстрее, а то нам крышка. - сказал Томас и все быстро подошли к ближайшему генератору. Во время починки Дэнни услышал женское дыхание. Повернув голову, он увидел розоволосую девицу в маске, которая бежала к нему приготовив линейку со стеклом. Быстро сообразив, мальчик ринулся бежать, а за ним Нея и Ненси. Девушка решила бежать за Неей, которая решила бежать не со своими союзниками, а сама по себе. Герой же спросил: - Кто это? - Сьюзи. Одна из "Легиона". - ответила Уиллер. - "Легион"? - спросил он. - Группа из четырёх подростков. Фрэнк, Джо, Джули и Сьюзи. - Ого. А почему они не охотятся вместе? - спросил парень. - Молчи! А то если они будут вместе, то я тебя убью. За ними наблюдал Технус и услышав про всех четверых членов "Легиона", ему пришла гениальная идея. Дэнни и Нэнси нашли генератор и принялись непременно его чинить. Вдруг Нэнси услышала чей-то бег и тихо сказала союзнику, что пора прятаться. Они спрятались за сугробом с лыжами и начали наблюдать за Сьюзи. Но на удивление девушке вместо неё сюда прибежал Джо. - Быть этого не может. - тихо произнесла она. - Мне кажется, но не должна ли сюда прийти девушка? - сказал Дэнни. - Тсс. - тсыкнула Уиллер и после того, как Джо ушёл, они принялись снова чинить генератор. - Мне кажется, но не должна ли сюда прийти девушка? - снова сказал парень. - Ты прав. Но почему здесь другой? - не могла понять она - Ладно. Чиним. Может повезёт.

Тем временем у Мегги:

Она чинила генератор в одиночестве, но была крайне осторожной. Услышав бег она спряталась за огромный булыжник, который покрылся снегом. Следив за Фрэнком, который решил осмотреть всю округу, она решила потихоньку уходить с этого места. Но случайно обронила лыжу. Тот повернулся и те пересеклись взглядами: - Привет! - сказала взволновано Томас и помахала рукой. - Ты труп! - закричал он и побежал он. - Я тоже тебя в жопу посылаю. - и начала убегать к окну, попытавшись протянуть время пока тот не устанет. Нея тем временем дочинила генератор и тоже увидела маньяка. "Джули. Ладно. Легион дерьмо. Так что победа на нашей стороне." - подумала она и начала на корточках идти в заднюю сторону, но вдруг почувствовала что-то твёрдое за спиной. Повернувшись она увидела Сьюзи, которая порезала ей спину и та со всей силы побежала куда глаза глядят. - КАКОГО ХУЯ? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, БЛЯТЬ!!! Я УЕБУ ЭТУ СУЩНОСТЬ! - кричала Карлссон на всю катушку. За ней бежали Джули и Сьюзи и не отставали от неё. Она увидела палeткy и думала тянуть время возле неё, но вспомнив что против неё бегут целых два маньяка-подростков, решила что это самоубийство и побежала дальше. Она бежала сколько могла, но маньяки быстрее выживших. Поэтому она легла возле главного здания. Мэгги же убегала от злобного Фрэнка и начала мансить у окон. Но неожиданно для неё её ударил Джо. - ЧТО?! - закричала она вслух после удара - КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ДЖО? - и убежала дальше. Услышав крик Неи, она поняла что Джо и Фрэнк не единственные маньяки в этой игре. "Это проигрыш. Но ради кровавых очков мне надо бегать как можно дольше" - подумала она и сразу получила удар в спину. Фрэнк вытер нож от крови и дал пять своему другу. - Уебитесь. - сказала она, кашляя от крови. Джо взял девушку и повесил на крюк, а Фрэнк пошел искать других выживших. Дэнни и Нэнси починили полтора генераторов и услышав крики Мэгги и Неи, поняли что это будет проигрышем. Но оба не сдавались. Услышав стук сердца, они решили спрятаться. На этот раз на проверку пришли Сьюзи и Фрэнк. Оглядываюсь по сторонам никого не увидели, но Нэнси немного шевельнулась и испугала ворону. Сьюзи повернулась в её сторону и показала лругу окружить камень. Та посмотрела на Дэнни и с грустью побежала от него, тем самым заставляя подростков идти за ней. - Ненси... - тихо проговорил он - Держись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.