ID работы: 9592873

Дэнни-призрак в Dead by daylight

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: Очень страшный кошмар.

Настройки текста
Дэнни снова оказался в привычном месте и, немного передохнув, Мегги вывела его на безлюдное место. - Дэнни... эээм... Как дела? - еле спросила она. - Нормально, а что? - не понял он. - Да так... ничего. - нервно проговорила девушка - Как тебе здесь? - Плохо. - ответил мальчик с белыми волосами - Вы разве не пытались сбежать отсюда? - Отсюда нет выхода и нет смерти, за то есть классные друзья и... ты. - Что... я? - не понял парень. - Эээ... Короче! - она взяла его за голову и поцеловала в губы. Тот не знал как реагировать. С одной стороны Томас ему тоже нравилась, а с другой... она игровой персонаж и им не суждено быть вместе. Сэм и Такер тоже это видели и Мэнсон была немного зла на происходящее. Она отвернулась от монитора, села на ближайший стул и опустила голову вниз, пуская маленькую слезу. - Сэм, ты чего? - грустно спросил Фоули. - Ничего. Просто... не хочу смотреть в экран. Тот не стал дальше её трогать и продолжал смотреть поцелуй Дэнни и Мегги. Их поцелуй не длился долго, потому что им снова помешала Сущность. Все стали в ряд и Сущность выбрала главного героя, Джейка Парка, Джеффа Йоханнсена и Зарину Кассир. Они исчезли и переместились... в какой-то городское здание, где было написано: "Детский сад Бэдхэм". Фентон вошёл в него и, не заметив дыру в полу, провалился вниз. Он оказался в красной котельной. Дэнни схватился за больную спину и ухватился за железную трубу, чтобы встать. Он завизжал от боли, потому что она была чертовски горяча. - Как же горячо! - закричал он и встал с пола. Призрак попытался найти выход из котельной, но услышал очень тихое пение детей. "Дети? Хм... Это странно..." - подумал мальчик и пошёл дальше. Пение не утихало, а наоборот превышалось и когда супергерой вышел из злополучного места, то он услышал мужской смех сзади него. Тот повернулся и увидел... обгоревшаго мужчину в шляпе, в полосатой свитере, который горел по краям, в чёрных порванных штанах и с огромными лезвиями в перчатке. - Кто вы такой? - спросил беловолосый парень космос взглядом. - Фредди Крюгер. И советую запомнить это имя, чтобы написать его на твоём надгробии. - со зловещей улыбкой произнёс убийца и приготовил своё оружие. - Сначала попробуй меня поймать. - закричал подросток и начал убегать в сторону улицы. Но когда он повернулся, он снова увидел того мужика. - Не ожидал? - с ухмылкой спросил обгоревший урод. - Если честно... да. - сказал Фентон и немного испугался. - Правильно сделал. - закричал Крюгер и замахнулся своими лезвиями на мальчишку. Тот сделался неосязаемым и шокированный, из-за промаха, убийца разозлился. - Ты не сможешь убежать от меня, мальчишка. Я знаю все твои кошмары. - закричал мужчина в шляпе. - Скажи хоть один. - с ухмылкой произнёс Дэнни. - Зачем говорить, когда я могу показать? - сказал Фредди и превратился в накаченного блондина в синей мастерке. Затем он начал готовить кулаки и супергерой немного испугался. - Ну что, Фентон... Полетаем? - сказал качок и схватил его за трусы. Тот заорал от боли и Крюгер произнёс: - Чужая боль - это сладкая развлечение. - сказал убийца и потащил мальчишку на крюк. Затем он повесил его и тот снова заорал от боли. - Повиси тут, а я займусь твоими друзьями. - сказал детоубийца и направился в сторону почти заведённого генератора. Тем временем завели 2 генератора. Джейк побежал спасать Дэнни и со всей скоростью побежал в сторону крюка, пока Фредди гонялся за Зариной. Он снял мальчика и они вместе побежали в скрытное место, чтобы полечиться. Затем они побежали к генератору, который находился в детском саду. Фентон начал искать его на этаже, но Парк побежал в котельную. - Зачем ты туда идёшь? - испуганно спросил мальчишка. - Именно там генератор. - сказал парень и спустился вниз. - Ладно... - сказал герой и пошёл вместе с ним. Они нашли генератор и принялись его чинить. Вдруг слышится крик Зарины и Джейк сразу пошёл спасать её, оставляя подростка дочинивать одному. Он чинил и завёл больше половины. Вдруг с генератора начало что-то литься. Рассмотрев поближе жидкость, он понял что это кровь. И с его спины снова раздался мужской смех. - Привет, Дэнни! - сказал Крюгер и поранил мальчика своими лезвиями. Тот заорал от боли и убежал куда подальше. Он побежал к ближайшей палетке и начал манить маньяка подойти к нему. Тот повёлся и схлопотать палеткой по голове. Фредди посмеялся после этого и произнёс: - Ты предсказуем. - А ты глуп, раз повёлся. - сказал подросток. - Это часть моего плана. - Какого? - не понял мальчишка и детоубийца исчез. - Вот такого. - и обгоревший мужчина оказался за его спиной, при повалив Дэнни. Тот снова заорал от боли и убийца поднял его на плечи. Затем повесил Фентона на крюк и на него напали огромные паучьи лапы. Тем временем завели один генератор. Фредди исчез в крови и сразу ударил выжившего, а супергероя побежали спасать. Его спас Джефф Йоханнсен и они спрятались, чтобы полечиться. Когда они вылечились, выжившие пошли чинить предпоследний генератор, но не успели они прийти как снова слышится крик Зарины. Парни переглянулись и Джефф произнёс: - Я иду спасать, а ты чини. - тот кивнул - И будь осторожен. Ты висишь в последний раз. - Хорошо. - ответил мальчишка и мужчина пошёл в сторону Фредди. Дэнни же остался дочинивать генератор и на этот раз крови не было. Он не заметил как уснул и пепел с небес с лалаканием детей преследовали его всю дорогу. Ему подсвечивается какой-то будильник и ему стало интересно что он даёт. Подойдя к нему, беловолосый парень потянул его и пепел с пением исчезли. "Что-ж... хоть какой-то толк от будильника есть." - подумал шутя Дэнни и направился к последнему генератору. Тем временем Зарина погибла, Джейк с Джеффом ранены и единственным здоровым человеком был Дэнни Фентон. Вот Джейк упал и сразу оказался на крюке. У супергероя не было выбора и он побежал спасать, но... он снова уснул. - Что же делать? - не мог решить Фентон. Идти к будильнику или спасти бедного парня во сне. Выбор пал на второе и он побежал к Парку. Придя к нему, он наступил на кровавую лужу из под который вылезли кровавые детские руки. Он снял висящего с крюка и с ближайшего генератора начала литься кровь, что предвещала приход Фредди. Те побежали в противоположную сторону, но он стал преследовать их. Они решили разделиться и Дэнни побежал в правую сторону, а Джейк в левую. Крюгер выбрал Джейка и когда он его повалил, то у парня сработал адреналин и тот смог побегать от него ещё немного. Фентон тем временем побежал к будильнику чтобы проснуться, а затем начал искать ворота. Джейк Парк снова упал и на него напали паучьи лапы, как на супергероя и мальчик не решился его спасать. Он нашёл открытые ворота в которых сидел Джефф и дожидался либо союзника, либо Фредди. К счастью беловолосый парень пришёл первее и они сбежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.