ID работы: 9592882

моя галактика.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

лунная дорожка.

Настройки текста
привет, я лю янян. недавно я перебрался из китая в корею на стажировку в компанию, которую вы все прекрасно знаете. я наконец решил побороться за свою мечту нести людям свои мысли через тексты песен. и, вроде как, пока я иду к этому. но мне так одиноко. я лишь только тренироваться и успеваю. даже познакомиться с мемберами времени не хватает. но тут мне на помощь приходит он. чжон ченле. такой весёлый паренёк, тоже из китая. он много рассказал мне о том, как прижиться в корее, в компании, да и вообще много интересного. весёлый парень, ничего не скажешь. позднее мы с ним много общались, ходили поесть в ближайшие рестораны. но мне стало этого мало. я постепенно сближался со своей группой. пускай, они немного взрослые для меня, но я сразу почувствовал, что они не обидят, не сделают больно, напротив, подарят всю любовь мне — хрупкому макнэ. особенно наш лидер цзянь кунь мне очень понравился. он самый заботливый на свете. и он всегда рядом. но как бро. а мне нужно что-то больше. это и расстраивало. я рад, что все были рядом, но они никак не могли мне помочь.

***

однажды я вышел ночью на кухню попить воды. и тут я вижу парня, в лицу которого скользит лунный свет, сам он смотрит в окно и пьёт кофе, хотя тогда было аж три часа ночи! — т-ты почему не спишь — решил я спросить — не хочу? я смотрю на сеул, мне он нравится и очень успокаивает. предвосхищая вопрос, одна чашка кофе не сильно на меня повлияет, так что не переживай. а ты почему здесь? — хотел попить водички... — тебе налить? — да, если м-можно. — держи, янян — таинственный незнакомец протянул мне стакан с водой, и улыбнулся так, что я потерял дар речи. — я на джемин — протянул руку. я пожал её. — ну я пойду, наверно... — иди, конечно. спокойной ночи. — и тебе. не пей только много кофе, ладно? — ну если просишь... — с ухмылкой произнёс джемин. хотелось бы верить, что ради меня он и правда перестанет рисковать своим здоровьем, но кто я такой, чтобы быть такого о себе мнения. в ту ночь я заснул, представляя, как я иду по лунной дорожке к нему в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.