ID работы: 9592882

моя галактика.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

роза.

Настройки текста
по прошествии нескольких дней я окончательно втянулся в компанию, познакомился со всеми участниками. чаще всего я зависал в компании мемберов nct dream, так как мы были одногодками. все ребята были очень хорошими, но невольно мой взгляд цеплялся за джемина: его сияющие добром щенячьи глаза, широкую улыбку, крепкие плечи, руки. мне хотелось раствориться в нём, принадлежать ему, дать ему право на весь мой мир. но мне надо было упорно это скрывать, чтобы парни не дай бог не подозревали, что я какой-то там гей, хотя я не гей даже, потому что я люблю не парней, а людскую душу. но мы не об этом. мне каждый раз очень хочется смотреть на джемина, но он поглощён лишь джено. они вместе и на камеру, и вне камеры. просто всегда не разлей вода. они так мило друг другу улыбаются, носят парные вещи, держатся за руки, и так трепетно смотрят друг на друга, что мне становится грустно, что со мной такое никогда не произойдёт. может, мне так кажется... и тем более, его право, они же лучшие друзья всё-таки. но иногда, они слишком близки, как по мне. однажды дримы устраивали вечеринку, все отвратительно напились, и джемин даже целовался с джено и... пытался клеиться к джисону... в общем, им втроём хорошо было. а вот мне было обидно до глубины души. к тому же под действием алкоголя мне стало довольно дурно, и я ушёл к себе спать, ни с кем даже не попрощавшись. и мне на пьяную голову приснилось, будто я маленький принц, ращу розу, а она оказывается с лицом джемина. и этой розе всё равно на меня. я её холю, лелею, всего себя отдаю, но ей главное, чтобы я ухаживал за ней, поливал, удобрял. а до моих чувств ей как до луны. после этого сна моя жизнь стала невыносимой. я страдал от неразделённой любви днями и ночами. я даже стал хуже тренироваться, спать, есть. самым трудным было избегать твоих разговоров, взглядов. я уже перестал на что-либо надеяться и даже потихоньку остывал, как мне казалось, пока однажды не получил сообщение от тебя. "слушай, давай сходим сегодня куда-нибудь. кажется, мне нужно объясниться."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.