ID работы: 9593071

Ну ты же ангел!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
171
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 54 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Принцесса стояла около двери, разбирая какие-то важные и не особо бумаги, в половину которых почти не вчитывалась. Атмосфера была не самой удачной: Вегги неподалеку в сторонке снова спорила с Энджелом и пыталась присоединить к не самой приятной беседе Чарли, да и чтобы она была на её стороне. — Придурок, хватит нас позорить! Сколько можно?! Чарли, ну скажи ему! — потеряв терпение и не совладав со своими эмоциями, крикнула она, дернув свою девушку за рукав красной кофточки. Та не выдержала, ведь у неё было предостаточно работы и проблем, которые ещё не были до конца решены, а ненужных лишних подавно не хватало, и начала повышать голос: — Вегги, да успокойся ты уже! Хватит ко всем и ко всему придираться! Оставь ты его в поко… — Что здесь происходит? — раздался неожиданный голос Эсмеральды, только что зашедшей в комнату привлекшей внимание всех присутствующих. Она смотрела заинтересованным, но довольно равнодушным взглядом. — Ничего уже… — огрызнулась явно злая Вагата, и перед тем, как подняться в свой с Чарли номер, со злости хорошенько толкнула ангела в плечи. Она не упала, но зло уставилась на девушку, пока та уже умчалась в сторону и стала подниматься по лестнице. — Вегги, а ну извинись, сейчас же! — выкрикнула Магне вслед удаляющейся девушке, но на этом всё закончилось — она не собиралась следовать за ней, поэтому осталась на том же месте. Только тогда, когда Вегги скрылась из виду, принцесса повернулась лицом к ангелу и искренно произнесла, ведь её девушка сама этого никогда не скажет: — Эсмеральда, прости ее за это, пожалуйста. — О-хо-хо! Ничего страшного, принцесса! Но запомните… — она наклонилась ближе к блондинке и шепнула на самое ухо, положив свою руку на плечо и несильно сжав его в хватке. — Никогда не извиняйтесь за недостатки других! — А-а-ага... — протянула неуверенно Шарлотта, убирая руку «ангелочка» со своего плеча. — А вообще я хотела поговорить с тобой по поводу рекламы. — Оу! Никаких проблем, принцесса! Мы могли бы пойти на телевидение! — как только она произнесла эту фразу, на них разом посмотрели все, кто находился в комнате, и это было заметно — она почувствовала на своём теле взгляды всех присутствующих. — Эм… я что-то не то сказала? — А-ха-ха! — раздался веселый смех Энджела, сидящего на диванчике, а на вопросительный взгляд Эсмеральды он лишь протянул ей телефон, на котором был такой знакомый эфир Чарли.       Та взяла телефон и, досмотрев скандальный эфир, захихикала, но после все же извинилась перед Шарлоттой и решила обсудить с ней остальные возможные варианты. — Так, принцесса, телевизор — не вариант, что еще мы могли бы сде… — но она не договорила, поскольку услышала из ящика, который смотрел Энджел, до боли знакомое имя.

«Вокс!»

      Эсмеральда быстро подбежала к объекту и ткнула пальцем в экран, в котором о чем-то рассказывал демон с телевизором вместо головы, да так, что чуть его не разбила. — Кто это?! — сурово и громко, но не крича спросила девушка, привлекая внимание остальных, а тем временем сама смотрела на демона из телевизора каким-то странным и таинственным взглядом, не отводя взгляда. — Э-это Вокс, он один из оверлордов Ада, а также парень моего босса… — на последние сказанные слова Энджел закатил глаза. — Ну и по сути мой босс тоже! — Хм… — Эсмеральда промычала что-то неразборчивое себе под нос, а после зловеще улыбнулась. Она улыбалась похожей улыбкой и раньше, но сейчас это было немного не так. — Вокс Джонсон… — В смысле? — Хех… — блондинка все еще смотрела в экран телевизора. — Ха! Беру свои слова назад, принцесса! Получить рекламу не заставит особого труда!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.