ID работы: 9593073

ich will, dass Vater da ist

Слэш
R
Завершён
1008
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 12 Отзывы 373 В сборник Скачать

louis vuitton kiss

Настройки текста
На весь дом разносится звонкое и довольное «папа», когда Ханыль слышит такой привычный звонок в дверь. — Папа! — мальчик ждет, когда Чимин с улыбкой откроет дверь, впустит в квартиру самого любимого человека. Юнги смеется, когда чувствует худые руки на своей ноге. Тогда Мин берет сына на руки, чтобы у них был зрительный контакт; чтобы он видел эти чистые зеленые глаза. — Папа, — уже счастливо тянет Ханыль, прижимаясь к телу отца. — Привет, — шепчет на ухо сыну Юнги, так же довольно улыбаясь. Он целует щеку мальчика, все же ставит альфу на пол. Ханыль не знает, куда деть себя от счастья. Так хотелось, чтобы он приехал, крепко обнял и никогда больше не уходил. Хотелось, чтобы папа, как и обычно, будил сына утром только своими методами, чистил вместе с ним зубы, а потом помогал одеваться. Ребенок тянет отца в свою комнату, пока Юнги кидает влюбленный взгляд на Чимина. Тот аккуратно машет пальцами в приветствие, а альфа на это лишь ухмыляется. Омега вдруг слышит грохот из детской и вскрик маленького альфы. — Папа, ты в порядке? — Чимин заглядывает в комнату, смотрит на пол. Видимо, Юнги так засмотрелся на ангельскую улыбку мужа, что немного не рассчитал свои силы. Ноги старшего альфы заплелись, из-за чего он теперь валяется на полу с недовольным лицом, поглаживая правую часть головы. Рядом сидит обеспокоенный Ханыль, который тоже старается помочь любимому папе, поглаживая маленькой ладонью ушибленное место. — Все нормально, Юнги? — спрашивает теперь омега, смотря на всю эту умилительную картину. Альфа кивает, берет ладошку сына в свою. Мин наконец встает, все еще чувствуя неприятную боль. — Да, все в порядке, — Ханыль все еще держит отца за руку, ведет его к уже достроенному замку. Потом маленький альфа, оставив Юнги сидеть на полу, бежит к небольшому столику, берет с поверхности плотный лист бумаги, подходит обратно к старшему альфе. — Это тебе, папа, — ребенок забирается к отцу на колени, чувствует чьи-то сильные руки на теле, а потом и поцелуй в макушку, как Ханыль и любит. У него явный талант к рисованию. На картинке Юнги очень даже похож на себя. Мин сидит в своем кабинете, проверяет очередной материал. Компьютер включён, окно открыто, а на подоконнике стоит одинокий цветок. Потом маленький альфа тыкает в угол рисунка, где Юнги видит следующую надпись: «Самому лучшему отцу на свете». И почерк явно не детский. Тогда Мин поворачивается к Чимину, который закусил нижнюю губу. — Спасибо, сынок, — мальчик получает еще один поцелуй в макушку и теплый взгляд отца. — У тебя явно есть способности к рисованию. Не хочешь этим заняться? — Я тоже думал об этом, — говорит омега, тоже садится на пол рядом с мужем и Ханылем. — Мы можем отдать тебя на какие-нибудь курсы, секции. Если хочешь, конечно, — ребенок лучезарно улыбается папе, потом смотрит на отца. — Папа, давай поиграем? — Чимин не обижается, если маленький альфа не всегда отвечает на его вопросы. С папой он видится каждый день, проводит с ним много времени, а вот у Юнги не всегда получается прийти: — Сынок, я не смогу сегодня, — грустно сообщает Мин, выжидая ответа. — Меня задерживают на работе. — Пожалуйста. — Солнышко, я правда не могу. — А завтра ты придешь? — Очень надеюсь на это. Поиграй сегодня с папой, хорошо? — Хорошо. Я люблю тебя, папа. — Я тебя тоже, сынок. Пока, — Юнги слышит такое же «пока», убирает телефон в карман. В кабинете очень душно. Да еще и телефонный разговор с сыном расстроил только больше. Но сейчас, к счастью, Мин рядом со своим ребенком, вместе с ним спасает одного из солдат от противных лап дракона. Ханыль много улыбается и смеется, а потом, когда свирепое чудовище побеждено, а все воины спасены, ребенок специально ломает замок дракона, который они с Юнги так долго строили. Тогда старший смеется вместе с ним, оглядываясь на разброшенные детальки конструктора. Они рисуют, играют, просто разговаривают. Маленький альфа был так счастлив проводить время с отцом, что очень быстро утомился. С тихим «папа, я хочу спать», младший Мин действительно погрузился в сон, находясь в крепких объятиях Юнги. Сначала Мин еще немного сидит так, разглядывает прелестное лицо сына. Просто его копия. Потом глаза слипаются, альфа хочет переложить мальчика на кровать, но сил хватает лишь на то, чтобы завалиться вместе с Ханылем на пол, окончательно закрыв глаза. Совершенно очаровательная картина: 27-летний альфа лежит вместе с сыном на полу, крепко прижимая хрупкого мальчика к груди. Чимин больше не слышит счастливых криков и смех сына, поэтому решает проверить, все ли там нормально. Омега, домыв посуду, заходит в детскую. Он тихо охает, а после тепло улыбается внезапному тихому часу двух альф. Чимин приносит теплое одеяло из зала, накрывает им уставшие тела, все еще улыбаясь такой милой картине. Омега не сдерживается. Сначала его пальцы аккуратно гладят сына по голове, а потом, уже более неуверенно, касаются щеки мужа. Его кожа такая же нежная, как и обычно, все тот же прекрасно пахнущий одеколон. Пухлые губы Чимина касаются гладкой щеки альфы. После этого омега встаёт, уходит в их с Юнги спальню, чтобы набрать такой знакомый номер. — Ну что, Чимин, как успехи? — после приветствия спрашивает знакомый голос, который принадлежит психологу. — Если честно, то не очень. — Может, мы лучше встретимся где-нибудь для более душевной беседы? — Чимин соглашается, назначает встречу через час в кафе. Пусть мальчики поспят, пока он ходит по своим делам. Омега заглядывает в детскую, чтобы ярко улыбнуться еще раз, а потом уже спокойно уйти на встречу. Он старается не шуметь, осторожно закрывает дверь на ключ, выходит на улицу, а после садится в ранее заказанное такси.

***

— И почему же Вы не можете похвастать своими успехами? — спрашивает психолог, устремив глаза на своего клиента. — Я не знаю, у нас ничего не налаживается, — Чимин грустно водит вилкой по листьям салата, которые лежат на тарелке. — Я так жалею о своем глупом решении. — А Ваш муж? Как он себя ведет после случившегося? — Он все так же печется о нас с сыном. Помогает мне материально, старается каждый день приходить, чтобы провести время с Ханылем. Мне кажется, он просто не знает, как вести себя рядом со мной после того разговора. — Я ведь сразу сказал, что в вашей семье просто очередной кризис. Так происходит у всех. Но это совсем не значит, что нужно подавать на развод, — альфа поправляет очки, переворачивает исписанную страницу в блокноте для записи следующих данных. — Ваша ситуация — это типичный кризис 7 лет в браке. Когда отношения между супругами начинают казаться скучными, неинтересными, исчезает романтика, появляются разочарование и усталость от партнера. Поверьте, это далеко не конец света. Такие кризисы появляются в каждой семье, в промежутке какого-то количества времени. Есть кризис, когда люди только-только заключили брак. Потом, когда рождается ребенок. Затем наступает и такая неприятная картина, как у Вас. Но одна из самых тяжело переживаемых ситуаций — это так называемый кризис «опустевшего гнезда». Когда дети вырастают, у них начинается своя полноценная жизнь, а супруги не знают, что им с этим делать. — Сын каждый день просится к Юнги. Я не могу сделать моего мальчика счастливым в одиночку, — альфа понимающе смотрит, изредка кивая на слова омеги. — Я могу увидеть улыбку Ханыля, только когда приходит муж. — Я дам Вам рекомендации, как нужно выходить из семейного кризиса. Нужно начинать уже сейчас, иначе потом будет поздно. Тем более, если Ханыль так близок с отцом, то стоит попробовать хотя бы ради него. — Я люблю своего мужа, — уверенно говорит Чимин, вспоминая, как комично альфа сегодня упал в детской. — Но могу ли я ожидать того, что он захочет поговорить об этом? — Мне кажется, что его это сильно подавляет и гложет. Просто попробуйте. Вы ведь не чужие друг другу люди. Я дам Вам рекомендации, а потом задам еще несколько вопросов, хорошо? — Да, конечно, — Чимин достает из шоппера лист бумаги и ручку, готовится записывать то, что ему скажет специалист. — Вместе проанализируйте случившиеся, найдите причины, из-за которых произошел разрыв. Внимательно выслушайте позицию супруга и расскажите о своих мыслях, чувствах и переживаниях. Также стоит перестать искать виновного в произошедшем. Подумайте, какой вклад внес каждый из вас в эту ситуацию. Попытайтесь сами и помогите мужу преодолеть обиду, которую Вы и он еще испытываете по отношению друг к другу, попросите друг у друга прощения, дайте обидам утихнуть, — альфа прерывается ненадолго, делает глоток горячего марроканского чая. — Советую как можно подробнее обсудить ваше будущее и то, что каждый может сделать для сохранения отношений. И, конечно, больше времени проводите вместе, разговаривайте, всегда будьте откровенными. Постарайтесь вспомнить все хорошее, что было между вами, — психолог говорит довольно медленно, чтобы Чимин успевал записывать. — Еще стоит пока отказаться от встреч с друзьями, проводя время в узком семейном кругу. Докажите сыну, что у него все еще есть полноценная семья, что его отец от него никуда не уйдет, а всегда будет рядом. — Я все учту, поговорю сегодня с мужем, — омега откладывает ручку, убирает листочек с рекомендациями обратно в сумку. Тогда Намджун (именно так зовут специалиста), отрывается от своих записей, поднимает глаза на воодушевленного омегу. — Я должен задать еще несколько вопросов, Чимин. Мы ведь никуда не торопимся? — Нет, это ведь вопросы, касающиеся моей семьи, — омега улыбается, садится поудобнее. — Хорошо. Пожалуйста, отвечайте развернуто, чтобы я мог сделать верные выводы, — альфа снова делает глоток чая, — Когда Вы вынашивали ребенка, как вел себя Ваш муж? — Он всегда был заботливым. С самого первого дня нашего знакомства дарил свое внимание, а потом нежность и любовь.

***

Юнги лежит на кровати, только-только вернувшись из душа. Когда он видит в дверях Чимина, то сразу же отрывается от телефона, приглашая мужа лечь рядом, чтобы наконец почувствовать сильные руки альфы на талии. Омега слабо улыбается, закусывает губу, но все же приближается к кровати, а после ложится на поверхность, сразу же попадая в крепкие объятия Юнги. Тот сразу же перемещает руки с тонкой талии на правую ягодицу омеги, сминая кожу сквозь пижамные штаны. Чимин запускает пальцы в мокрые волосы альфы, нежно оттягивая пряди. Мин оставляет первый поцелуй на шее, от которого омега дергается, издав при этом тихий стон. — М, хочешь пошалить? — спрашивает Юнги, продолжая нагло лапать мужа. — Дорогой, уже поздно. — Тем лучше. Хочу тебя, — альфа продолжает оставлять на теле свои метки, запуская пальцы под футболку омеги. Все пошло совсем не так, как планировал Чимин. Все вообще получилось практически из ничего, абсолютно спонтанно. — Юнги, не надо, — тянет Чимин, находясь в тех же руках, которые каждый день защищают его от всех напастей на свете. Мин останавливается. — Почему? Нет настроения? — Нам теперь нельзя, — омега поворачивается в руках мужа, смотрит в непонимающие глаза. — В смысле? — У нас будет ребенок, дорогой, — так преподносит эту новость Чимин, абсолютно неуверенный в том, правильный ли подобрал момент. Но через несколько секунд чувствует, как тепло расплывается по телу, а Юнги крепко прижимает его к себе. Они уже год брака пытаются завести ребенка. Но каждый раз почему-то не получалось. Оба проходили обследования столько раз, что уже со счету сбились. Анализы каждый раз показывали, что все в порядке, что проблем и отклонений ни у Юнги, ни у Чимина не наблюдалось. Так что это очень желанный ребенок. — У нас будет ребенок, — довольно повторяет Мин, переместив руки на плоский живот омеги. На протяжении всех тяжелых девяти месяцев альфа был рядом, поддерживал мужа, как только мог. Пару последних месяцев даже работал дистанционно, чтобы всегда быть вместе с омегой. Но та самая ночь прошла не самым гладким образом. — Юнги, — тихо зовет Чимин, дергая мужа за плечо. Тот не реагирует, продолжает все так же сладко спать. Омега хватается за живот, жмурясь от сильной боли. — Юнги, проснись. Он снова не получает никакой реакции, так что сам пытается подняться с кровати. Чимин глубоко и часто дышит, как и учил его врач. Когда он все же поднимается с кровати, то пытается сделать хоть один шаг к телефону так, чтобы не чувствовать эту острую боль внизу живота. Омега теряется от беспомощности, все еще мучаясь от неожиданных схваток посреди ночи. Глубоко дышать больше не получается, так что он начинает издавать стоны и полукрики из-за того, что чувствует. — Чимини? — наконец зовет альфа, включая прикроватную лампу. Когда Мин видит омегу, который практически согнулся от боли, то почти сразу же просыпается. Появляется паника. — Звони в скорую, — умоляет Чимин, все еще крепко закрыв глаза. Буквально через несколько секунд омега чувствует крепкие руки мужа, которые пытаются помочь начать передвигаться. Юнги прижал телефон плечом к уху, чтобы одновременно разговаривать с диспетчером и помогать омеге, которому стало совсем тяжело. Альфа помогает одеться, слушая все то же тяжелое дыхание и полукрики, которые принадлежат Чимину. Юнги успокаивает мужа, как только может. — Сейчас, они уже выехали. Я с тобой, — Мин целует ладонь омеги, наконец надев на того удобные штаны. Альфа помогает подняться, вешает на плечо тяжелую сумку с вещами для ребенка и Чимина. — Я же говорил, что надо было сразу оставить меня в роддоме, — сквозь слезы и боль говорит омега, напрягаясь все сильнее. Пока они едут в лифте, весь дом уже, кажется, не спит. Юнги облегченно выдыхает, когда видит во дворе машину скорой помощи. Врачи сразу же укладывают Чимина на кушетку, а Мина сажают с ним в заднюю кабину машины. Рядом сидят еще несколько специалистов. — Я боюсь, — омега крепко сжимает ладонь мужа, не переставая корчиться из-за жутких схваток. — Я с тобой, — Юнги целует мягкую кожу ладони омеги, пытаясь хоть немного облегчить эти муки. — Все будет в порядке, обещаю. Ханыль родился ровно в 5 часов утра, Чимин точно помнит. В ту же самую ночь он просто утонул в цветах, которые ему подарил муж. Так и непонятно, где Юнги вообще нашел их в это время.

***

— Хорошо, значит, его чувства были так же сильны, как раньше. Не помните, что было после рождения сына? — Мы пытались осознать всю ту ответственность, которая теперь лежала на нас. Мы очень хорошо справляемся и по сей день. — Значит, тогда в семье не было семейного кризиса? — Был, когда у меня началась послеродовая депрессия. Врачи советовали мне больше времени проводить с мужем, получать его поддержку и любовь. Я был невыносим, и если Юнги делал что-то не так, как этого хотел я, то я сразу же начинал раздражаться. Тогда и начались проблемы. Но, к счастью, все закончилось довольно быстро. — Хорошо. У меня остался последний вопрос. Как часто Вы занимаетесь любовью с мужем? Я задаю такие вопросы, потому что одна из самых частых проблем в семьях — это нехватка именно данного пункта. — В последнее время не очень часто, так как весь этот месяц мы живем раздельно. В прошлом месяце было примерно 2 раза в неделю, если мы не ссорились. Если все же ругались, то сокращалось до 1 раза в две недели. И то, как карта ляжет. Если помиримся, то да, если нет, то нет. — Мой Вам совет. Если все же хотите помириться и восстановить отношения с супругом, то ему надо немного помочь. Его честь альфы явно оскорблена тем, что Вы захотели расстаться. Так что он не хочет резких шагов и решений со своей стороны. Начните действовать первым. Поверьте, это даст свои плоды.

***

Чимин все еще старается не шуметь, открывая дверь квартиры. Тихо. Мальчики до сих пор спят. Омега заглядывает в комнату Ханыля. Да, они действительно все еще лежат на полу, нежась в объятиях друг друга. Та ночь все же стоила того. В памяти запечатлены и первые шаги, и первый смех, и первое слово ребенка. Чимин улыбается воспоминаниям, снимает с себя пальто. Омега тяжело вздыхает, решает расслабиться и посмотреть сериал на ноутбуке. Примерно в ту же секунду после того, как он придумал план в голове, из детской выходит сонный, лохматый и растрёпанный глава семейства Мин. Чимин улыбается мужу, чувствуя, как сердце начинает учащённо биться. — Как спалось? — спрашивает омега, получая на это большой палец альфы, смотрящий вверх. — Ты куда-то ходил? — Юнги трет глаза, зевает. — Да, были дела, — альфа уже хочет обратно уйти в комнату к сыну, как вдруг слышит смущённый голос мужа. — Юнги, нам нужно поговорить. Мин довольно быстро реагирует, а взгляд уже не такой сонный и размытый. — Хорошо, давай. Только Ханыля на кровать переложу, — альфа уходит в детскую, пытаясь унять внезапную волну волнения. Он берет сына на руки, перекладывает его на мягкую поверхность, накрывая одеялом. Юнги целует сына в лобик, уходит к Чимину на кухню. — Ты хотел поговорить, — так начинает Мин, отодвигая себе стул за небольшим столом.— Что-то про Ханыля? — Не совсем. Я хочу поговорить о нас, — Юнги удивлённо вскидывает брови. — Хочу разобраться в ситуации. — Что ж, давай попробуем. — Мы с тобой уже так много всего прошли вместе, — начинает Чимин. — Я знаю, ты злишься на меня, ты обижен, — тяжелый вздох. — Я тоже все очень тяжело это переживаю. Они долго разговаривают, пытаются объясниться в своих чувствах и эмоциях. Ладонь Юнги крепко сжимает чиминовскую. — В тот вечер, я был расстроен из-за работы, мы с тобой опять поссорились. Я думал, что уже не смогу так, даже написал заявление об увольнении, но до стола шефа оно так и не добралось, — альфа нежно гладит руку. — Мой психолог говорит, что у нас с тобой в отношениях кризис, который происходит в каждой семье. Но Ханыль каждый день просится к тебе, много плачет из-за этого, засыпает со мной, потому что я пахну тобой. Нам нужно попробовать ещё раз. Хотя бы ради нашего мальчика. Ему так не хватает тебя, — грустно говорит Чимин, опустив глаза на их переплетенные пальцы. — И мне, вообще-то, тоже. Романтический момент прерывает привычное гудение телефона Юнги. Это по работе. — Прости, — Мин в последний раз проводит пальцами по ладони омеги, все же отпуская ее. Альфа разговаривает в их спальне, не хочет помешать крепкому сну сына. Когда Юнги возвращается на кухню, то видит, как Чимин что-то нарезает. Тогда он подходит ближе, опускает руки на все ту же талию мужа, заключая омегу в нежные объятия. Чимин выдыхает, откидывает голову на плечо любимого. Сначала омега наслаждается краткими поцелуями в шею, а после и сам поворачивается в крепком захвате альфы, припадая к тонким губам. Месяц без этих тягучих поцелуев. Месяц страданий и метаний из угла в угол. Поцелуй получается очень чувственным, долгим и нежным. Оба блаженно прикрывают глаза, полностью отдавшись друг другу. — Папа? — Чимин отрывается от губ мужа, обращая внимание на мальчика, который стоит возле стеклянного стола. — Папа, ты сегодня останешься? — Юнги смотрит на Чимина выжидающе. Все еще чувствуется напряжение и неуверенность. — Прости, сынок, — альфа поворачивается к сыну, подходит ближе. — Не сегодня. Тогда Ханыль не сдерживается, закрывает лицо маленькими ладошками. — Эй, сынок, ну ты чего, — присоединяется к мужу Чимин, пытаясь успокоить сына. — Я хочу, чтобы папа жил с нами, — тогда маленький альфа совсем громко начинает плакать, припадая к шее папы. Чимин гладит альфу по спине, целует щечку. Юнги поднимается с корточек, не зная, как теперь поддержать ребенка. — Папа, останься. — Он останется, Ханыль, — внезапно говорит омега, замечая, что мальчик стал чуть тише. Чимин смотрит в его доверяющие сверкающие глазки, снова крепко обнимает. — Папа останется с нами. — Правда? — спрашивает Ханыль, шмыгая носом. Он переводит взгляд на такого же счастливого отца. — Правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.