ID работы: 9593127

Не дня без...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Две полоски. (юмор, повседневность)

Настройки текста
Чихо смотрит на две полоски и никак не может понять, где ж он так хорошо проебался, что теперь у него две полоски. И что с этим делать он тоже не знает. Первая идея была просто выбросить и забыть, но что-то подсказывало парню, что с этим вот так просто не разберешься. Рано или поздно, а с его удачей все же рано, это всплывет и … - Блядская блядь, - произносит он, недодумав мысль, и непроизвольно хватается за голову, еле сдерживаясь, чтобы не зарыдать как маленькая девочка. Ну, как? Как он мог так проебаться? И главное с кем? Хотя с кем, все же понятно – последний месяц Чихо пил исключительно с другом детства, а подобное могла произойти только по пьянее, во все остальные дни У был крайне благоразумен и осторожен. Но как он вообще мог допустить подобное? Две гребанные полоски! Это же конец света. Отношений точно. После этого хен его точно прибьет или. А если узнает, что к этому причастен Пак Кен то, точно бросит! - Что ж делать-то? – все же всхлипнул У, испуганно сидя на толчке и медленно впадая в панику. - Чихо! Ты долго еще? Ты вообще-то не один живешь! – Кен, как всегда служил напоминанием жестокости реальности, и посему был не отвратим и прямолинеен в своих низменных желаниях попасть в туалетную комнату. Лидер группы поспешно стер выступившие слезы и рванул с толчка к двери. Умирать в одиночку ему не хотелось. - Ну слава огу… - начал Кен, но был прерван лидерской рукой, которая его затащила в туалет. - Бро, ты мне конечно бро и прочие, но знаешь, я как-то не привык при свидетелях и вообще… – начал лепетать Пак, когда понял, что в вожделенной комнате он остался не один. - Вот, – вновь всхлипнул Чихо и показал суть своей проблемы другу. - Чего вот? – не понял второй репер, толи из-за того что все еще не протрезвел, толи из-за ранней побудки. - Вот! – взвыл У, для большей аргументивновсти подсовывая две полоски под нос друга. - Да чего вот? -Видишь? -Вижу. - А что видишь? - Дебила вижу. - Ну, так прекращай смотреть в зеркало и сюда глянь! – психанул Чихо – Смотри! Две полоски! - Поздравляю. Дхеже-хен будет счастлив, - икнул Пак. - Ты совсем идиот, да? – обреченно произнес младший, усаживаясь на толчок. - Нет, я не выспавшийся и все еще слегка бухой… сова, которого подняли через час после того как я спать лег, - буркнул Кен, в наглую спихивая приятеля с фаянсового друга, и принимаясь за справление естественных нужд. - Мне пизда, - обреченно произнес репер – И, между прочим, все из-за тебя! - А я-то тут причем? Полоски у тебя, а не у меня. - А из-за кого они у меня, а? - Вот только не надо все вещать на меня… - начинает возмущаться второй репер, как дверь в туалет открывается и на ее пороге замирает удивленный Джехе. - Вы теперь не только постоянно бухаете вместе, но и в туалет парочкой ходите, что ли? – произносит олджан, удивленно вскидывая бровь – Меня это уже слегка напрягает. - Типа того, - бурчит Пак, смотря на то, как Чихо поспешно прячет свою проблему под футболку. - В общем - произносит Кен, застегивая ширинку – Джехе-хен, у этого вот – кивок на притихшего лидера - две полоски и он не знает, как об этом тебе сообщить и что с этим делать. Он боится, что ты его из-за этого бросишь. Разберись, а? На правах парня так сказать, а я пойду досплю… что-то мне подсказывает, что репетиции сегодня не будет. Джехе послушно пропускает тонсена и даже не огрызается, когда тот ударяет его по спине дверью, от чего старший буквально влетает в туалет к несчастному лидеру группы. - Чихо, это он про что? Про какие две полоски? Младший всхлипывает и немного помедлив, достает свою проблему: - Вот… Джехе удивленно моргает и переводит взгляд вниз, потом на младшего и снова вниз. - Прости, хен, не знаю как так получилось. Я всегда был аккуратен, а тут мы с Кенни перепили и … вот. - Ну-у, что я могу сказать… - помедлив, произносит олджан, забирая проблему из лидерских рук – С Паком ты больше не пьешь. - А-а? – непонимающе начинает Чихо и замолкает, не зная как продолжить. - А адидасы ты мне новые купишь, - улыбнулся Джехе, выкидывая испорченные кроссовки в мусорное ведро - И больше я тебе свои вещи не одалживаю. - И все? – удивленно произнес младший. Старший улыбнулся и бережно прижал лидера к себе, нежно целуя того в нахмуренный лоб: - Чихо я тебя очень люблю и, поверь, мы не расстанемся из-за такого пустяка как испорченные шмотки. - Но ты же их очень любил, - произносит У, недоверчиво поднимая свой взгляд и натыкаясь на нежную улыбку. - Любил, – кивнул Джехе, переходя от нежных объятий к борцовскому захвату – Поэтому, Чихо, блядь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.