ID работы: 9593127

Не дня без...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Миленький, беленький и пушистый (фэнтази, повседневность)

Настройки текста
- Я, конечно, люблю собак, - устало произнес Джехе, любуясь пожеванным мокасином - Особенно миленьких, беленьких и пушистеньких, но знаешь, это перебор. Продолговатая морда «миленького, белого и пушистого» оторвалась от поедания уже второго башмака и, недоуменно уставилась на говорившего, очень честно приподнимая левое ухо. - Вот только не надо делать вид что ты ничего не понимаешь, - возмутился певец – О и убери это щенячье ворожение невинности с морды, я не куплюсь! Зверюга медленно опустила поруганную обувь на пол и вновь подняла несчастный взгляд на парня, попутно прижимая уши к голове и вообще всем видом показывала, что она белая и пушистая и вообще не причем. Джехе устало вздохнул и уселся прямо на пол прихожей, чем тут же воспользовались и подлезли поближе, тычась холодным носом в руку и требуя ласки. Ну, или еще одного очень вкусного ботинка, к примеру такого что был на ногах у парня. - Скотина ты, - буркнул Ан, все же проведя рукой по морде, а затем и холке животного – Вот даже домой заходит не хочется… Знаю же что опять полквартиры разнес. Зверь доброжелательно рыкнул, полностью соглашаясь с говорившим и укладывая морду на бедро, мол виноват делай со мной что хочешь. Джехе недовольно поджал губы, но встретившись с очень виноватыми голубыми глазами всё же, обреченно вздохнул. Он действительно любим милых, белых и пушистых собак, особенно вот эту, что сейчас, поняв, что на нее уже не злятся, пыталась полностью забраться на колени к парню. Тот уже хотел возмущенно скинуть нахальную зверюгу и обматерить ее, но вдруг все ее тело еле заметно засветилось, а шерсть встала дыбом. - Вот же, - едва не ругнулся Ан, откидываясь на спину и прикрывая глаза рукой. - Принцесса, ты слишком сильно переживаешь из-за всякой фигни, – раздался хриплый голос с колен Джехе, где еще пару секунд назад была большущая туша белого волка – Я тебе новые куплю. - Намордник себе купи. Чихо хмыкнул на эту реплику и наклонился к своему парню, уперев руки по обе стороны от его головы: - Могу и намордник купить, только я его сожру в первые пять минут, а потом, исключительно на звериных инстинктах, буду мстить, – У медленно наклонился и лизнул чужие губы, после чего начал целовать лицо Джехе, перемежая поцелуи со словами – И одними ботинками ты не отделаешься. Ан недовольно открыл глаза, попутно опуская руки на бедра голого парня: - Одни мокасины? Ты издеваешься? Я даже от сюда чувствую, что ты разнес всю спальню и разлил мою туалетную воду. - Я по тебе скучал, – честно признался репер, доверчиво теряясь носом о чужую щеку – Мы неделю не виделись, а волку тяжелей держать свою чувства в узде. - Ага, а еще волку холодильник не открыть, а Чихо-человек, полный лох и сам достать не догадался – передразнил Джехе прошлую отмазку парня, когда тот разнес всю кухню в поисках еды. - Но согласись, это лучше чем если бы я принес домой ногу твоего соседа, - улыбнулся У, уже выцеловывая шею. Ан непроизвольно простонал и вновь прикрыл глаза, но уже от удовольствия, полностью сдаваясь: - Черт с тобой Зверюга, я не злюсь. Чихо довольно улыбнулся и забрался руками под футболку, предвкушая отличный секс. - Но с тебя три новые пары. - Договорились, – мурлыкнул репер, стягивая с парня футболку. - Возмещение стоимости всего, что сломал – проскулил Джехе, когда ловкие пальцы забрались под его ремень. - Приемлемо, - кивнул Чихо, чувствуя, как загребущие руки сжимают его задницу. - Уборка в том передничке, что ты мне на прошлый день Святого Валентина подогнал. - В одном переднике? – заинтересовался парень отрываясь от своего занятия и заглядывая в глаза любимому. - Можно и в одном, – совсем растаял певец, прекрасно понимая что в таком случае, до уборки дело так и не дойдет и тут же мстительно добавил – И следующее полнолуние, ты проводишь со мной в Пусене. - Что не свое не жалко? – хмыкнул У, возвращаясь к поцелуям. - Нет, я тебя в лес вывезу, будешь всю ночь за ежами гонятся и палаточников пугать. - А если я превращусь, а потом заблужусь? – возмутился репер. - Волк не заблудится, а тебе полезно будет голой жопай посверкать, может, тогда ты научишься себя контролировать. Чихо обиженно надул губы, но увидев довольную улыбку Ана, быстро отошел и вернулся к прерванному занятию, молчаливо соглашаясь на все условия. Ладно, один раз он сделает все как хочет Джехе, в конце концов контролировать волка в его истинном обличие не так уж и сложно, просто чаще всего лень, но он точно сможет вернуться до рассвета к своему парню… и обязательно притащит ему чей-нибудь кроссовок. Может даже выпачкает его в заячьей крови, чтоб Ан больше такую фигню не придумывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.