ID работы: 9593127

Не дня без...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Как достать дебила? (занавесочная история)

Настройки текста
«Как достать дебила?» - гласила смс, полученная во втором часу ночи, когда Чихо всерьез рассматривал вариант впадения в кому или литургический сон, потому что ноты в очередной раз рассыпались и не собирались в гаммы, а песню нужно было доделать еще на прошлой неделе. - А действительно как? – произнес парень, медленно моргая, - Наверняка же какая-то тупая шутка… Репер откинул телефон на край стола и вернулся к монитору в глупой надежде что вот сейчас все у него волшебным образом получится, ведь все что ему не хватало для вдохновения, вхождения в нирвану и познания дао, это дебильный вопрос про дебила. «Ты так и не ответил, как достать дебила?» - гласила второе послание, которое пришло минут через десять. Чихо на это только хмыкнул и, немного подумав, выключил компьютер. Если бы этим смс отправлял Пак или мелкий, то У просто бы позвонил им и наорал матом, так как обычно этого хватала что бы тех отпустила скука по любимому лидеру, но сообщения приходили от Джехе, а с ним подобное не прокатывалу уже пару лет как. К тому же если старший вдруг решал совершить какую-нибудь глупость, а писать смс в третьем часу ночи на кануне сдачи новой песни это и есть та самая настоящая глупость, то остановить его в этом порыве было невозможно. Репер это знал наверняка, он пару раз пытался. «И так, что там с дебилом?» - засветился экран новым посланием, когда У положил телефон на приборную доску своей машины. - Все-то тебе знать надо, - буркнул парень, медленно трогаясь с места – Нет чтоб как все нормальные люди в гугле посмотреть. Хотя о чем я? Ты ж не знаешь что такое гугл, ты вообще не с этой планеты. И не с Марса точно, может с Венеры? Но тогда не понято, почему у тебя с бабами не клеится они же вроде тоже от туда. Хотя может это из-за того что ты конкуренции не любишь? … Господи докатился, разговариваю сам с собой о том от куда этот придурок и что он гуглит… И все же как дебила-то достать? «Дебил и методы его доставания» - Ты там что, научную диссертацию на эту ему пишешь?- прифигел Чихо, после того как припарковал машину – Или ты набрал пару рандомных вопросов и теперь по времени их мне шлешь? Нет, если сейчас окажется что ты говнюк, там сладко спишь, то я … я не знаю что я с тобой сделаю, но обещаю что тебе это не понравится. Взял оторвал меня от работы, а сам там дрыхнет… - бурчал У всю дорогу до квартиры и даже в ней. - И так? – спросил парень, найдя Ана в гостиной с кружкой чая – Как достать дебила? Джехе улыбнулся и, отставив чаек, встал, медленно потянувшись. - Как понимаю ты решил за одно узнать как его еще и заинтриговать? – начал злиться У. - Чтобы достать дебила – фыркнул старший, вплотную подходя к любимому и начиная медленно стягивать с того джинсовку вместе с футболкой – Достаточно послать ему пару сообщений – расстегнул ремень на штанах – а потом… - А потом? – У приподнял бровь и сам спустил штаны до лодышек. - А потом ждать, когда дебил сам себя домой доставит, - закончил Ан и натянул на младшего домашнюю футболку – Я без тебя уснуть не могу. Мне грустно, холодно и одиноко. Пойдем спать, а? Чихо разочарованно цокнул языком и медленно потянулся за штанами: - Не-е, не могу, у меня сроки горят, а если я не буду много работать и зарабатывать нам деньги, кто-то будет ныть что ему на масочки денежек не хватает… - Кто-то и сам зарабатывает на свои маски, - парирует Дже, больно ударяя по рукам своего парня, от чего штаны вновь падают на пол – И до конца недели твою новую нетленку подождут и у тебя все равно башка уже квадратная, я по глазам вижу, а я реально без тебя уснуть не могу, я теряюсь в кровати и мне становится страшно. Репер выдерживает ровно две секунды и начинает дико ржать. Хрен с ней с песней и горящим контрактом. Секс тоже по хренам, он все равно ни на что сегодня толком не годен. - Придурок, - устало произносит Ан закатывая глаза и попутно таща младшего в спальню. Только хен не похренам, потому что Чихо действительно устал и сон ему жизненно необходим, а возможность поспать в кровати с любимым Дже под боком, на которого так удобно закидывать ноги определенно лучше не раскладывающегося дивана в студии. Да и так мстить за «дебила» будет куда удобней, главное завтра проснуться раньше Ана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.