ID работы: 9593127

Не дня без...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Классная (смена пола)

Настройки текста
Короткая юбка, разноцветные гольфы, военизированные берцы и дебильная худи размеров на семь больше положенного. Джехе удивленно и как-то не веряще пялится в спину проплывшей мимо фигуры. Он тупо не верит, что такое сочетание можно на себя напялить, особенно, что все это могла надеть на себя девушка. Ану жутко хочется протереть глаза спиртом и, отодвинув от себя бокал, сообщить миру, что он больше не пьет, но беда в том что парень только пришел в бар и даже не успел сделать заказ. - Это Чихо-нуна, - басит в самое ухо Чихун, заметив его взгляд и как всегда все не так поняв – Правда она классная? - Это… не то слово, – выдавливает Дже и, решает, что психологическую травму нужно запить, и что пожалуй пива для этого дела будет мало – Виски есть? Бамен скептически косится на клиента и чисто по человечески предлагает коктейль на водке, аргументируя свое предложение тем что после этого он не ослепнет. Джехе послушно соглашается и просит два. - Чихо-нуна классно читает! – продолжает тем временем младший, радостно прыгая вокруг олджена и вываливая на того сотню слов в минуту ненужной информации об этом клубе, о тех кто будет выступать и о истории репа вообще и корейского в частности. Ан послушно слушает и кивает в нужных местах, изредка посматривая на сцену, его все это волнует мало, но обидеть большого ребенка ему не хочется. - О! А вот и нуна! – восхищенно произносит громила-милашка и насильно поворачивает своего хена к сцене, где действительно стоит мисс «берцы в юбке». И, о ужас, это действительно девушка! О чем свидетельствует два довольно приличных бугорка на худи и ярко красная помада. Джехе при виде нее невольно просит добавки у бармена и всерьез подумывает о том, чтобы выколоть себе глаза соломинкой, как вдруг включают бит и девица начинает по сцене двигаться. Музыка довольно быстрая и ритмичная, девушка в такт ей подвижная и явно не закомплексованная. Дже благодарит всех ему известных богов, что у той хватило мозгов под юбку надеть шорты, но потом сам себе переча думает, что с такой сталось бы напялить на себя мужские боксеры. - Просто пиздец, - бурчит себе под нос Ан и опрокидывает в себе новую порцию коктейля. - Я же говорю она охрененно читает! – радостно гаркает Пио, не понятно каким чудом услышавший реплику старшего. Тот на это только флегматично машет рукой и просит повторить. - Смотри, хен! Сейчас Чихо-нуна самую классную свою песню зачитает. - Я весь во внимании, малыш, - кивает Джехе, расфокусированным взглядом глядя куда-то вперед. В это время на сцене меняется свет и девушка как-то вдруг остается без худи, но в футболке, что несомненно улучшает ее образ, хотя он все равно немного криповый. - Миленько, – мурлычит себе под нос Дже, искренне удивляясь, когда он успел так накидаться, но правда не спеша это исправить. - Хен, я это… поздороваться сбегаю ладно? – басит младший минут через двадцать, когда зал взрывается шквалом аплодисментов. - Не торопись, - разрешает Ан, медленно сползая со своего стула – А я пойду пожалуй проветрюсь. Чихун исчезает из поля зрения быстрее, чем старший успевает это понять, но обещает вернуться и что-то говорит про знакомства. Олджан на это послушно кивает и неспешно бредет на воздух, всерьез опасаясь, что ему все же придется расстаться с лишней выпивкой. На темной, прохладной улице Дже становится значительно легче и он даже начинает соображать. Его соображалки хватает на что чтобы прислонится к стене и вызвать такси, потому что на большее его точно сегодня не хватит. Он еще думает, что надо сообщить мелкому о своем уходе, как тот сам нарисовывается в поле его зрения. - Вот, нуна! Это Джехе-хен, мы с ним вместе на историю ходим и он считает тебя классной! – радостно басит большой ребенок, не сильно загадочно, но крайне довольно глядя на старших – А это Чихо-нуна, правда тебе она не нуна, но это не суть. Это ее читка тебе так понравилась, что ты чуть на барную стойку не полез. - Ого, - удивляется не нуна, задумчиво смотря на слегка покачивающегося Дже. Вообще-то Ан на нее полез потому, что не мог дозваться бармена, а ужраться в хлам из-за макияжа девицы хотелось адово, но он решил не сообщать об этой маленькой подробности, всерьез опасаясь обидеть младшего. - Привет, - произнесла девушка на которой снова была дебильная худи с дурацким принтом, но зато не было того боевого раскраса, который чуть не добил психику старшего. - Снять, - очень весомо произнес Дже, пялясь на так раздражающею его тряпку. - Чего? – не поняла Чихо. - Я хочу ее с тебя снять, - на одном дыхании произносит олджан. Пио удивленно открывает рот, всерьез опасаясь того, что сейчас его любимого хена, у которого он наловчился списывать все контрольные и часть курсовых, банально отпинают, как вдруг раздается довольно звонкий смех У. - Ну, сними, - смеется она, не прикрывая рта, и заинтересованно глядя на парня, но тот слишком пьян чтобы смутится и поэтому просто подходит к тонкой фигурке и берется за низ худи. - Отвратная тряпка, тебе не идет, – честно выдает он и стягивает толстовку со слегка опешившей девушки, уже всерьез подумывая заставить ее снять и гольфы. - Хен, ты чего… холодно же, - удивленно произносит младший, как-то извиняющийся смотря на свою нуну, но в это время Дже стягивает свой джемпер и натягивает его на У. - Так лучше, - кивает он своим мыслям и машет подъехавшему такси. - У тебя забавные хены, Пио, - усмехается Чихо, балдея от запаха джемпера и его мягкости, от выходки малознакомого парня она тоже балдеет. Чокнутые парни, всегда были ее маленькой слабостью. - Он обычно не такой, нуна, наверно перебрал. - Вот как? Тогда я прослежу, чтобы он до дома добрался без происшествий, - говорит она и ныряет в то же такси, куда уже пару минут как очень старательно пытался сесть и Джехе. - Все остальное с меня дома снимешь, - произносит У, после того как продиктовала таксисту свой адрес. - Идет, - радостно сообщает Дже и моментально вырубается на плече девушки, промямлив на последок – а гольфы мы сожжем… тебе чулки больше подойдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.