ID работы: 9593180

Новое тело

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Персона с белыми волосами, найдя место где можно было отмыть несчастье свое, очистила случайность и погладив по голове сказала слегка высоким голоском - что ж. Можно сказать я теперь родитель,но... Знай, малыш,я не совсем тебе отец или мать,а ты мне не совсем ребенок. Ты лишь маленький мой помощничек на случай,если со мной что-то произойдет! Поэтому...давай не будет привязываться друг к другу очень сильно? Голос белобрысого звучал достаточно позитивно,радостно так и беззаботно. "Родитель" протянул руку ребенку, что сейчас сидел в тазике, с чёрной от чернил водичкой. Но в ответ его за пальцы лишь схватили и потянули в рот. Вздрогнув от таких действий хозяин разного цвета глаз быстро стал оттягивать руку в сторону - э-эй! Малыш,не делай так,это неправильно! Мои руки не пойми где побывали,а ты из себе в рот суешь! Лучше отпусти и я дам тебе свой шарф,как временную замену одежде,пока я не нарисую для тебя её... Маленькому недоразумению хватило лишь повышенного тона,что бы отпустить из своей крепкой хватки пальцы опекуна. Смотря на обладателя белых волос испуганным взглядом ребенок прижал к себе свои ручки. На действия эти бледный обратил внимание сразу и потому сначала запаниковав в непонимание он стал бегать глазами по посещению,а после выдал - малыш,не бойся!... Я не хотел тебя пугать, просто я эмоционален, не пугайся меня, всё хорошо, я вреда тебе не нанесу... Вновь протягивая своей беде руку он продолжил свой диалог без ответов - вот, можешь поиграть с ней, но в рот не бери, я же особо не знаю, что с тобой случится может, а ты ещё нужен мне живым ! Улыбнувшись тот тыкнул в пухловатую щёчку напуганного недоразумения начиная ожидать его действий, а что дитя? Оно взявшись за руку "папаньки" прижало к себе её. Посмотрев на разноглазого оно улыбнулось. Улыбнувшись своей случайности в ответ он резко выдал - пока мы можем сходить в одну из альтернативных вселенных, например Underswap или ещё какую нибудь, TimeTale! Главное мне не накосячить снова.... Мне просто нужно будет тебя где-то оставлять...не думаю, что жители мирных вселенных враждебно отреагируют на ребенка и сделают с ним что-то плохое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.