ID работы: 959328

Я не твоя фанатка

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На свете бывают сумасшедшие фанаты. Которые съехали с катушек по своим кумирам. Все комнаты обклеены их плакатами, и везде, на тетрадках, на сумке, даже трусы с их изображением. Но мне этого не когда не понять, потому что в отличие от моей сестры, я не фанатею от пяти Британских мужиков. Последнюю неделю моя сестра то и делает, что достаёт меня своим криком и визгом, и связано это с тем, что мы едим, а Лондон, жить и учиться. И у нас есть знакомый, который обещал достать два билета на концерт 1D . Вот мы уже собираем вещи что бы отправиться в Аэропорт . И вот мы доехали до Лондона. У нас был достаточно большой дом, но и в этом доме, везде, даже в туалете, были плакаты с Гари, Зейном, Найлом, Луи и Лиамом. Честно говоря, я их не знала по именам, но к счастью на каждом плакате есть их имя. И вот моя сестра сказала. - Джена, так уж и быть, я достану тебе автограф от Зейна - сказала мне моя младшая систра Синди. - Ой, как это мило с твоей стороны Синди – сказав это, я улыбнулась ей, но мне было глубоко плевать. - Кстати, Джена, а что ты будешь делать в пятницу вечером? - Смотреть телевизор, и есть пиццу. - О, тебе будет гораздо интереснее, чем мне - сказав это Синди, ушла в комнату, и начала смеяться, но нет, скажем по-другому, РЖАТЬ. Я пошла, помогать маме с разгрузкой вещей. И вот я нашла свой пакет, где к счастью я нашла свой плеер. Затем я пошла к себе в комнату, я думала, что полежу, послушаю нормальную музыку. Но когда я легла, открыла свой плэй лист, я обнаружила, что там нет моих песен, а везде 1D. Я с бешенством встала, пошла к Синди, когда я открыла дверь её комнаты, я заметила, что Синди нет, я пошла в гостиную, там её тоже не было. Но потом на столе я увидела печенки, и совсем забыла про Синди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.