ID работы: 959328

Я не твоя фанатка

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Когда я ела печенки, в нашу дверь постучали. Я пошла открывать дверь, но меня опередила Синди. Она всё думала что Зейн всё таки зайдёт. Глупышка. - Я открою!- сказала Синди. - Да, конечно открывай милая.- сказала Мама. Когда Синди открыла дверь там стояла её подружка Мэнди. - Опять ты? Я только что у тебя дома была. Ну заходи!- сказав это Синди открыла дверь шире. - Спасибо, я захотела посмотреть ваш новый дом. - Посмотрела? - Пока нет! - Потом досмотришь.- Синди открыла дверь снова, и хотела выгнать Мэнди но... - Дочка! Не надо так, у нас в Лондоне совсем мало друзей. - сказала мама. - Ладно, ладно... Синди всё это время которое провела с Мэнди, думала об одном, когда же настанет завтра. А завтра она сможет попасть концерт. И вот наконец ушла Мэнди. Синди побежала к себе в комнату, расстелила постель, и приготовилась ко сну, время было уже 9. А я в свою очередь, пошла погулять на улицу. Я вышла, рассматривала все дома, все растения, и всё что встречала на своём пути. Было не совсем темно, но и не светло, уже на улицах было много народа, мимо меня прошёл парень, он меня понравился только внешне. Я пошла дальше, шла до тех пор пока мне не позвонила мама. - Джена, где ты? Ты смотришь на время? Уже 12 часов! Бегом домой. - Хорошо мама, я иду,я просто не заметила как быстро пролетело время. Когда я дошла до дома вся моя родня спала. Мне не спалось, я сидела смотрела телевизор до пол 4 ночи. И тут пришла мама. - Джена, тебе завтра в школу! Что ты тут делаешь? - Мама мне не спится. - Быстро в кровать. - Ну я и там не буду спать. - Я сказала быстро! - Хорошо, хорошо. Я пошла спать, но и в кровати я не могла заснуть, но всё таки я заснула но время было уже 6. Утром я проспала но не на много. Моя семья уже завтракала. И тут я слышу голос мамы. - Джена, вставай! - Уже иду. - Бегом, всё остынет. - Вот я пришла! Мама поцеловала нас, дала нам деньги в школу. Синди посмотрела на меня и сказала! - Что Джена,тебе будет весело сегодня? - Конечно, новая школа, нет совсем друзей, я одна. Куда может быть веселее? - Ой, я гляжу ты повеселишься! - Да. За нами приехала машина.Чтобы довезти до школы. Доехав, мы вошли, и тут я поняла, что эта школа самая крутая, и ученики, тоже по всей вероятности. Прозвенел звонок, я пошла на урок биологии. Я заняла вторую парту первого ряда, и рядом со мной не кто не сел. Но кто же знал что здесь сидит Мэридет. Она вошла в кабинет, и увидела меня на своей парте. - Эй клоун быстро ушла с моего места!- наглым голосом сказала мне Мэридет. - По моему клоун из нас ты, и где написано что это твоё место? - Все докажут. - Мне не надо доказывать блондиночка. Я уступлю курице. - Сиди уже, но в следующий раз знай! - Как скажете мисс. Наконец прозвенел звонок. Я собралась на следующий урок, все остальные уроки прошли очень быстро. Я пошла домой. Синди уже была дома. - Эй, систэр, сегодня концерт, что мне одеть? - Что хочешь! - И кстати у меня к тебе есть разговор. - Я в не настроении. - Мне всё равно, и так, наши родители не отпустят меня одну, и моя подруга не сможет пойти, ты можешь мне помочь? - Нет, нет, нет,нет. - Почему? - Потому что я ненавижу 1D - Что ты несёшь? - Синди, езжай с мамой! - Нет, прошу помоги мне. Ты просто посидишь в машине. - Если только в машине. - Да хорошо, я согласна. О боже, как я не хотела ехать! Но пришлось, я одела фиолетовое платье, и села за руль, мы поехали на концерт, там было очень много народа, и я говорю. - Синди я жду тебя в машине. - Хорошо не будь занудой. Я улыбнулась. Синди вышла, но я не успела посидеть 5 минут, как кто-то стучится. Ну я открыла дверь машины, это было странно, но это был Зейн. -Боже мой, что ты тут делаешь? - Увези меня куда нибудь, эта попарация меня достала! - Ладно, ладно не ори! Мы поехали,но я повторюсь что я ненавижу 1 D. И вот он меня спрашивает. - Как тебя зовут? - А тебе то что? - Надо, ну ты же знаешь. - Честно говоря, я бы не знала если бы не плакаты моей сестры. - Какой сестры? - Она ваша фанатка, её зовут Синди. - А ты? А ты что не наша фанатка? - Нет! - Тебе хотя бы нравится наша музыка? - Я её не слушаю. - Ну так послушай.- он включил свой диск и заставил послушать их песню. - Ну зачем, скоро бы пела Николь. - Эй, послушай. Мы слушали все его песни. И я совсем забыла про мою сестру Синди. - Боже, я совсем забыла про Синди. - Ну так давай съездим. - Правда? Хорошо! Мы поехали за Синди, она просто спокойно села и не заметила Зейна. И слава богу. Но прошло всё не так гладко как хотелось. Когда Зейн сказал давайте послушаем музыку, Синди узнала его голос.И крикнула! - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭййййййй, это Зейн. Боже мой, боже мой!!! И тут началось всё самое интересное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.