автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

шерил/изабель/клэри — ривердейл/сумеречные охотники

Настройки текста
Шерил разрушена и разбита до основания. Она считает, что никто ей не поможет (да никто и не захочет помочь), поэтому каждое утро начинается с соскребания себя с постели, неуютной и холодной, которая, видимо, навсегда останется такой. Как и всё вокруг. Невозможность отойти от зеркала, потому что внешняя "идеальность" хорошо прикрывает её разломы, размером с марианскую впадину. И обязательно - помада на губах самого лучшего цвета: красного. Со смерти брата дни текли однообразно и очень долго, словно резина. Но в один день (Шерил хоть убей не вспомнит четверг или среда) в школе появляется новая кровь: две девушки. Кларисса и Изабель. Рыжая и с угольно-черными волосами. И Блоссом начинает наблюдать. Причин не ищет, решает для себя, что это просто весело, и больше не думает об этом. "Они колоссально разные," - думает через пару недель девушка. Кларисса, хоть и с огненными волосами, отличается настолько мирным и застенчивым характером, что это скорее не буйный пожар, как Шерил, а спокойное горение камина, который вот-вот затухнет, но... Но у Клэри всегда есть опора, которая её вытаскивает, ставит на ноги, и слабо толкает вперёд, мол: "давай, солнце, ты сможешь". Изабель же с первого взгляда кажется льдиной без чувств совершенно, но понаблюдать за ней неделю и всё понятно: она просто сильная, сильнее Клэри, дабы её же и защищать. Как будто на себя наплевать, лишь бы "солнце её" продолжало дарить тепло и согревать обеих. За наблюдениями проходит месяц, полтора и Блоссом не замечает одной детали (или не хочет замечать): она вросла в этих девушек, вросла основательно и вылезти просто так не получится. Да и не хочется особо. Как-то наплевать становится со временем; "новенькие" не замечают как отогревают кого-то не рядом, кого-то постороннего, кого-то кто нуждается в тепле и заботе больше, чем кто-либо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.