автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

одри/бен/мэл — наследники дисней

Настройки текста
Примечания:
Когда Бен предложил привезти детей злодеев в Аурадон, Одри была против. Вообще-то все были против, но Мэл волновала только Одри. Напомнив, что Мэл - сама с острова и биологическая мать совсем не бабушка возлюбленной, она сказала: "Может быть им стоит дать шанс, как дали когда-то мне?" Когда они встречали пятерых новеньких: Карлос, Джей, Ума, Гарри и Иви; Мэл поняла, что идея с шансом очень плохая. Иви смотрела на Бена и не просто изучала - она флиртовала. С её Беном. С Беном Одри. С их женихом. — Принц Бен? Вы прекрасны и истинный джентльмен. Я - Иви, дочь Злой Королевы, то есть принцесса, - сказала с милым выражением лица девчонка с голубыми волосами. — Вообще-то.. Нет, - с улыбкой на лице сказала Одри. — Твоя мать не королева Аурадона, а ты, соответственно, не принцесса, - подтвердила Мэл. Бен смотрел на эту короткую перепалку своих невест и новенькой, не сдержав улыбки. — А это Мэл и Одри - мои любимые невесты, - сказал принц, дабы объяснить новенькой, что флиртовать бесполезно. Иви удивилась и больше не сказала и слова. Его две любимые девушки ревновали ко всем, кто не являлся ими. Ему вообще повезло, что они были влюблены не только в него, но и в друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.