автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

пасифика/мейбл/диппер — гравити фолз (соулмейт!ау)

Настройки текста
Примечания:
Пасифика этакий шлифованный алмаз в золотой оправе. Идеальное украшение. Пасифика дышать из-за оправы не может; у неё жизнь расписали за неё, а она сделать ничего не может: не знает как по-другому жить. У неё землю из под ног выбили и сердце остановили два имени на запястьях. Два обычных имени, владельцы которых далеки от идельности настолько, насколько Пасифика близка к их образу жизни. Ещё хуже, что было не одно не-идеальное-имя, а сразу  два. Пасифика родителям не говорит, что имена раньше времени на коже вышли. Она Пайнсов видит на улице пару раз каждое лето. Только в этом году обстоятельства другие немного. Близнецы совсем взрослые, но такие же малявки. Мейбл всё ещё ходит в непонятных ярких (даже кислотных) вещах, а Диппер - в супер скучной одежде. Она совсем по ним не скучала. Может быть, немного. Мейбл её замечает и напрыгивает с объятиями тёплыми и крепкими. Диппер подумать не успевает, как и сама Пасифика, а они уже обнимаются втроём. Девочка-радость предлагает ночёвку у них, Диппера подначивает заманить блондинку. Пасифика соглашается после секунды размышлений. На ночёвке она понимает, что у них нет её имени. У них имена друг друга; и Пасифика понимает взгляды влюбленно-нежные, которыми близнецы друг друга мажут на постоянной основе. Она с ними гуляет, ночует, говорит обо всём на свете, не замечая, как сильно влюбляется в них. Ей имена на запястьях родными становятся, как и сами Пайнсы. — Мы знаем,- говорит Мейбл одним вечером, у Пасифики дыхание останавливается,- и это взаимно. Сердце стучит как бешеное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.