автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

аид/мэл — наследники дисней (первородные!ау)

Настройки текста
Примечания:
Они знакомятся на празднике в Новом Орлеане. У Мэл вообще-то много друзей из сверхъестественного мира, но такого она видит первый раз. У нового приятеля - Аида - взгляд настолько сильно отличается от других вампиров, что она понимает: живёт он намного дольше других. Он единственный мужчина в её, ещё короткой, жизни, кто сильнее заинтересован в её творчестве, чем в ней самой. Это цепляет. Аид каким-то, неведомым Мэл, способом узнаёт о ночлежке почти на окраине города, которую она сняла на пару дней. Она находит приглашение, на котором выведено красивым почерком "Мэлли". Она думает: "как глупо звучит". Когда видит платье, то мысленно бьёт мужчину по голове, потому что видела чёртов ценник в интернете, когда ей Иви скинула новую коллекцию. Решает, что пойдёт точно после примерки платья. Они сближаются слишком быстро; месяца не проходит, а Мэл влюбляется в него без оглядки. Не хочет падать в этот омут с головой: ей нельзя, у неё цель есть в этом городе. А потом она уедет и снова будет встречаться с Гарри и Иви, целовать их до потери пульса и не спать до рассвета. . Но мысли не дают ей покоя. Они душат-душат-душат; сердце бешено стучит, когда она целует его в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.