автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 45 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Намеки" БонДыан, юмор, G

Настройки текста
Дыан сидел на скамье и волнительно потирал ладони о свои брюки. Общение со студентами из инженерии приводили все его чувства на какую-то неизведанную территорию. Особенно Ай'Бон, который высиживал на столе, болтая ногами. Потому что он вел себя наглее всех, совершенно не скрывая своих намерений. Казалось, что ему будто все равно на чужое мнение, особенно как относятся к его любви к парню. Дыан смущался, и старался вести себя подобающе. Потому что хоть кто-то из их союза должен показать достойный пример. -Я вам говорю, Дыан просто мастер! - Ай'Бон говорил слишком громко, но его друзья этого не замечали, - Если бы вы хоть раз попробовали его блюда, то сразу же бы влюбились! -Ага, мы прям поверили, - произнес Ти, со смешинками в глазах, - Пока не проверю, не поверю. -Да я готов поклясться! - добавил Бон, распинаясь, - Он мне столько вкусностей приготовил, когда я... Дыан действительно мог молча слушать диалог друзей, но когда Бон принялся выдавать совсем ненужную информацию на общий суд, не сдержался. Он подпрыгнул со своего места и, собравшись с силами, встал между ног парня, осторожно касаясь его руки. Бон замолчал на полуслове, растерянно смотря в глаза медика. Дыан приблизился к его уху, слегка прижимаясь щекой к щеке, подмечая как замер парень, и прошептал: -Потише говори о таких вещах. И отстранился, попутно прихватывая свои вещи, и удаляясь в свой корпус. Бон держал руку на сердце, и, покрывшись румянцем, вовсе потерял связь с реальностью. Босс оглядел застывшего парня и ехидно протянул: -Вот теперь он нам расскажет, что ему прошептала его женушка. ... - Бон старался начать дышать, не реагируя на слова друзей. -Блин, Бон да скажи! Интересно же! - Ти внезапно громко начал говорить. А Бон только улыбнулся, и помахал головой. Уж эти слова он никогда не скажет в компании этих людей. Иначе ему не жить.

***

Рам тащил Дыана в очередной раз в библиотеку инженерии. Почему его лучший друг не мог оставить его в медицинском корпусе, было загадкой. Возможно из-за того, что туда мог придти парень с менеджмента, который бесил всех его друзей. Но об этом тема не поднималась. Просто как-то вошло по умолчанию. Дыан плелся в чужой корпус, мечтая посидеть в покое, и возможно отоспаться от такой активной учебы. Раз Рам будет рядом, то он с удовольствием восполнит запасы энергии. Правда, уже на входе в библиотеку, он натолкнулся на своего парня, который активно зарывался в учебники. Листки были разбросаны по всему столу, а рядом высиживали в такой же суматохе Мек и Босс. Видать Кинг оставил их на свободных началах, смывшись подальше. Дыан печально вздохнул, понимая, что теперь не сможет выспаться. Потому что Бон был слишком замученный, и ему точно было все равно, что делает студент-медик. Дыан просто соскучился, но понимал, что сессия дело тонкое, и стоит дать возможность укрепить закинутые знания в голову. А то так и будет продолжаться: подтягивать хвосты, чтобы набрать новые. Нет уж, лучше потом он спровоцирует своего парня на прогулку или свидание. Может даже с ночевкой, но сейчас гранит науки важнее. Повезло, что свои экзамены он уже сдал, и теперь прибывал в полной нирване покоя. Присаживаясь поудобнее, он принялся следить за активными инженерами. Вот Бон встает, и уходит к стеллажам, выискивая книгу. Вытаскивая то один экземпляр, то второй. Разные цвета переплета, и такие разные размеры. Только вот взгляд непроизвольно опустился на чуть неприличный уровень, заставляя тяжко вздыхать. Дыан покачал головой, рассматривая своего неуклюжего в чем-то парня, и повернулся к людям сидевшим рядом. -Ребят есть у кого-нибудь стикер? -У меня только в виде сердечка, подойдет? - откликнулась девушка с конца стола. Дыан благодарно сделал "вай", и принял листочек. Быстро написав сообщение, он покинул библиотеку, чтобы сходить за водой. И только приобретая все, что нужно для поддержки, он подошел к своему парню со спины. -Ох, Дыан! Напугал, - Бон неожиданно подпрыгнул, почувствовав прикосновение к своему плечу. Дыан поставил бутылку воды со стикером в виде сердечка, и прижал к губам указательный палец. Бон смотря на прекрасную улыбку своего парня смущенно прикрыл глаза. Вот он закончит сессию, и сразу займется тем, о чем уже давно мечтал. Смотря на уходящего Дыана, он протянул руку к бутылке и вчитался в стикер. Мек и Босс впервые наблюдали такую дебильно - ванильную улыбку. А Бон перечитывал снова и снова сообщения: "У тебя расстегнута ширинка"

***

Дыан держал ладонь Бона в своих руках и проникновенно смотрел в его глаза. Этот парень заставлял буквально отключаться от всего мира, влюбленным взглядом. Сейчас за столом все пили, радостно подкалывая друг друга. Да, выезд на природу был отличной идеей. Рам обхаживал Кинга, то приносил ему еду, то выпивку, не позволяя делать ничего самому. Дыан помнил, что ему писал друг, про травму Короля, но такое излишнее внимание поистине выглядело странно. -Так ну что, кто дальше раскладывает? - вскрикнул Бон, крепче сжимая руку своего парня. -Давай я, - вытащил колоду Босс, принимаясь тасовать карты. -Вы чего, снова пить? - вставил внезапно Мек, и натыкаясь на скептические взгляды друзей, понуро опустил голову. А Дыан смотрел, на то, как на плече инженера сидит что-то странное. С длинными усиками и большим черным панцирем. Страх за то, что Бон может устроить переполох, разбудив старших криками, преодолел испуг перед насекомыми. Дыан аккуратно, стараясь не привлекать внимание, выпустил из своих ладоней руки инженера. И так же плавно, прошелся по правому плечу, дотягиваясь постепенно в полу объятии до левого. Секунда, и жук отлетел с щелчком пальца куда-то в лес. А Дыан спокойно развернулся ко всей компании, рассматривая офигевшие лица. Бон замер, чувствуя объятие, и старался даже не дышать, опасаясь шугнуть. Дыан смущенно заулыбался и придвинувшись поближе, прошептал: -На тебе сидел очень страшный жук. Бон сглотнул, и потянулся за стопкой алкоголя по инерции. Его парень, просто умеет развлечь публику, остановить его дико стучащее сердце, и довести до смущения парой движений. Вывод напрашивался сам собой. Дыан - Тролль. Но любимый тролль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.