автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 45 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Мой фетиш" СингтоКрис романтика pg-13

Настройки текста
-Вот у тебя есть что-то определенное, что нравится в человеке? - спросил внезапно Ган, когда они распивали кофе в агентстве на первом этаже, - Ну, по какому критерию ты оцениваешь нравится тебе человек или нет? Сингто повернул чашку по кругу блюдца и задумался. Если ему не изменяет память, то он всегда смотрел людям в глаза, но это нельзя поделить на нравится/не нравится. Странно, но в каждом человеке его привлекало что-то особенное. Допустим у Гана были шикарные губы, а у Оффа идеальная шея. -Каждый по своему замечательный, - сделал вывод Сингто, заканчивая разговор со своим другом. В конце концов, нельзя же все делить на плохо и хорошо. Да и мысль идиотская даже пробовать. Вот только этот разговор потонул в суматохе дней для самого Гана, но Сингто не смог. Он рассматривал каждого человека, отмечая что-то хорошее, привлекательное, что цепляло. Выискивал с особой тщательностью, и сам не ведая почему, делал себе зарубки в памяти. Будто это могло облегчить жизнь. Из всей толпы актеров, менеджеров и стаффа, Сингто только не смог найти, что ему нравится в Кристе. Его партнер по съемкам был идеальным, веселым, с харизмой и шикарным опытом, который умел проявлять. И выделить что-то одно... Сингто хмурился уже третий день, разглядывая Криста с особой бдительностью. Разумеется, парня это не хило напрягало, ведь столь явное внимание выводило их союз в тренды соц. сетей. Крист щурился на солнце, которое пробивалось сквозь окна, и нежно улыбался. Его шея идеально белая, с четкими скулами, вызывала необъяснимое желание погладить, провести пальцами. Его скулы так и просились для того чтобы Сингто проводил по ним пальцем. Глаза с четкой полосой ресниц, вообще хотелось поцеловать. Просто приблизиться своими губами и коснуться трепетавшие полу луны века. Нос, аккуратный, тонкий, побуждал провести языком по вздернутому кончику. А пухлые, замазанные блеском губы... Сингто каждый раз останавливался на этом моменте, одергивая себя. Потому что становилось тесно в штанах, и не совсем понятно почему. Но Крист терпел бдительный осмотр своей персоны, и почесывал ухо, скрывая смущение. В этот раз Сингто выслеживал движения тонких рук, натыкаясь на идеальное ушко. Красное на самом верху и оттянутое серьгой на мочке. Сингто шумно вздохнул, понимая, что даже губы так не заводили, как ухо Криста. -Может хватит, Пи? - твердо произнес Крист, отвлекая от найденного личного фетиша Сингто. -М-м? -Ты во мне дыру скоро прожжешь, - ворчливо сказал нонг, вставая с места. Сингто подумал, что сейчас даже лучше, что его партнер по съемкам уходит, потому что стояк выпирал слишком явно. Мысленно простонав от такой ситуации, Сингто старался представить самое ужасное в своей жизни. Успокаиваясь слишком долго. Теперь его не интересовали другие привлекательные составляющие каждого. А только это идеальное ушко. Неделю Крист его словно избегал, а все потому что на Фанмите, Сингто не удержался и коснулся губами мочки его уха. Реакция была безумной. Его нонг покраснел, сбился со слов, и почти убежал со сцены. Удерживало от стыдливого побега, наверное только осознание, что наблюдают сотни глаз. Но теперь никто не смотрел, поэтому Крист скрывался во все возможных доступных ему местах, не попадаясь на глаза. А Сингто грезил на яву этими аккуратными ушками, мечтая провести по ним языком. Интересно, какая реакция была бы, сделай он что-то подобное? К счастью, его нонг вырубился от усталости на кушетке в общей гримерке, беззастенчиво почесывая накаченный пресс. До того милое зрелище, заставило Сингто улыбнутся. Вот и попался Крист на глаза, совершенно безоружный. Оглядываясь по сторонам, и замечая пустые коридоры, он тихо зашел в гримерку, закрывая дверь на замок. Сингто сразу же присел на колени перед своим младшим, внимательно разглядывая свой личный фетиш. Слишком идеальное зрелище. Сегодня блестящий гвоздик притягательно сиял в свете ламп. Волосы тоже переливались светом, подчеркивая белое открытое ушко. Сингто провел по нему указательным пальцем, описывая идеальный полукруг ушной раковины. Дыхание вышибло из легких, потому что он прикоснулся к прекрасному. В штанах стало тесно от пошлых мыслей, и красочных фантазий. Сингто перевел взгляд на ресницы, медленно рассматривая в такой непозволительной близости каждую черточку. Сердце колотилось в груди, вынуждая втягивать носом воздух. Казалось, Крист был одним большим афродизиаком для Сингто. Взгляд упал на губы. Сейчас, они казались сладкими, без блеска и должного увлажнения. Розовые, приоткрытые... Сингто дернулся от осознания, высчитывая про себя, сколько раз он их целовал. Вкус, ощущения, напор, все такое родное. Только теперь, хотелось попробовать с языком. Играючи вынудить своего нонга отвечать. Скорее всего, Сингто бы кончил сразу, как получил бы ответ. Возвращаясь к аккуратному ушку, он перестал мешкаться, и провел по нему языком. -М-мм, - приподнял плечо Крист, будто сгоняя что-то неприятное. Сингто повторил, понимая, что сейчас его ничто не остановит. Крист приоткрыл губы, и тяжело задышал, находясь во сне. Сингто прикусил мочку, легко проводя зубами, и следом языком, чувствуя легкую дрожь. Черт, это было невыносимо прекрасное зрелище. Крист с румянцем на щеках, шумно выдыхал, то и дело, то открывая, то закрывая губы. Пока еще возможно, Сингто провел ребром ладони по белоснежной шее, ощущая нежность кожи, и ее гладкость. Под рукой чувствовалось сердцебиение, на месте где проходила сонная артерия. Это было намного лучше, чем себе воображал Сингто, когда рассматривал его. Приподнявшись, он поочередно поцеловал веки, стараясь сдержать стон. Потому что чувствовал неповторимый запах, который окружал его нонга, кружа голову. Проведя языком по носу, он слегка отстранился успокаиваясь. Если Сингто сейчас не отстранится, то явно получит разрядку в собственные трусы. Дыхание не хотело приходить в норму, а дрожь все не покидала его руки. А ведь хотелось коснуться скул, и действительно узнать, порежется ли он? Бредовый поток сознания мешал трезво мыслить. Крист облизнулся во сне, заставляя выкинуть все из головы. Черт, Сингто понадеялся, что за его самовольность получит только в глаз, и только один раз. Потому что потом фанаты не поймут, а рассказывать, что у их любимого Симбы появился пунктик в виде Криста, стыдливо не хотелось. Не смотря на доводы разума, Сингто привстал и прихватил губами нижнюю губу нонга, ощущая, как дрожь проходится по всему телу. Поймав в захват вторую, он воровато посмотрел на спящего человека, и, убедившись в том, что он спит, продолжил целовать. Только теперь прижавшись в нормальном поцелуе, делая его испуганно – французским, проходя языком по кромке зубов, Сингто не выдержал. Углубляя поцелуй, он принялся целовать так, как когда-то мечтал это осуществить на съемках, но сдерживался. Сейчас не было стаффа, не было камер. Были только Крист и Сингто. Он игриво касался языком чужого языка, и только слышал неспокойное дыхание. Значит, Крист проснулся, и сейчас решающий момент. Сингто приготовился получать, но старательно оттягивал момент, не прерывая поцелуя. Он коснулся языка нонга, вновь проговаривая мольбы об ответе. Крист притянул его к себе поближе, закидывая руки на шею, и принялся целовать в ответ.

***

-Помнишь, ты спрашивал, что мне нравится в людях больше всего? - внезапно сказал Сингто, попивая на том же самом месте, что и месяц назад, кофе с Ганом. -Ага. -Так вот, мне нравятся губы, - и чуть задержавшись, Сингто продолжил, - И уши. -Странно звучит - нахмурившись произнес Ган. -Согласен, - улыбнулся Сингто, натыкаясь взглядом на своего парня, и махая ему рукой. - Но это мои слабые места. Крист подошел к их столику, демонстрируя опухшие красные губы и засос под аккуратным ушком. Хоть он и старался скрыть, но водолазка не дотягивалась до того места. Ган усмехнулся, понимая бесполезность попыток Криста, потому что и без явных свидетельств, улыбка Сингто выдавала их с потрохами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.