автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 45 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Собственность" Мек Босс pwp18

Настройки текста
Стакан, сделанный из пластика, ужасно холодил руки. Напиток в этот раз попался ледяным, доводя пальцы до онемения. Но Босс, упорно игнорировал свои ощущения, концентрируясь на своих чувствах. Сидя за столом на университетской площадке, он наблюдал прелестную картину. Мек, по совместительству его сосед по комнате и муженек, болтал с радостной улыбкой со своим другом. Только в этой ситуации Боссу не нравилось, что этот друг беззастенчиво прикасался к его парню. То и дело, сжимал его плечо или хватался за ладонь, даже поправил волосы, которые разметались благодаря летнему ветру. Босс только бессильно сжимал пластиковый стакан и грыз трубочку. Раньше, он и подумать не мог, что до такой степени может ревновать. Это удручало. Мек заливисто засмеялся, и рукой потрепал по голове своего "друга", будто благодаря за хорошую шутку. Пфф, позер. Босс пытался справится с чувствами, чтобы не устроить истерику по среди территории кампуса. Чертов знакомый Мека. Да и сам муженек, какого -то черта стоял непозволительно близко. Напиток потерял вкус, заслуживая от Босса яростный взгляд. Хорошо, что сейчас, его никто не видит. Потому что он был на пределе своих возможностей. Чувство ревности все росло, и когда Мек, прикоснулся ко лбу своего друга ладонью - догнало до максимума. Жидкость вылилась из стакана, из-за того, что Босс сжал ладони в кулак. Но даже холодный напиток на коже не остудил хлесткие эмоции. Всё. Это был предел из пределов, и Босс откинул несчастный стакан в мусорку, попадая с первого раза. В каждом шаге чувствовалась невероятная сила, которая помогла преодолеть это никчемное расстояние и схватить виноватого муженька за кисть. Не заботясь о манерах, Босс просто потащил его в кампус, не слушая что говорил Мек. Он сам нарвался, своим поведением выбешивая до грани. Ревность полоснула в сознании и придала сил, открыть учительскую уборную, затаскивая туда упрямого парня. Замок плавно перевелся в положение "закрыть", отрезая от всего остального мира. Мек выглядел растерянным, ожидая что его парень сейчас объяснит свое поведение. Босс усмехнулся. Ага, ему еще объяснять, в чем не прав его муженек. Подходя ближе, он старался смотреть в глаза, чтобы его упертый парень понял. Ничего хорошего ждать не придется в этот момент. Толкая ладонью в грудь, помогая Меку отходить мелкими шажками к стене, он молчал. -Босс, что случилось? - Мек не оставлял попытки выяснить что же все-таки происходит. Вот только ответов не было у Босса. Только цель,- наказать толстолобого муженька по всем правилам. И как только его спина коснулась стены, Босс прижался к нему, впиваясь губами в шею. -Да что ты творишь?! - возмущенный голос скрылся в тяжелом дыхании. Ощущение доминирования для Босса было в новинку. Как и оставлять засосы на глупом парне, который теперь добровольно подставлял шею. Ревность затихала, и красные метки его собственности отпускали напряжение. Вот сейчас, Босс доволен. Пускай только кто-то попробует усомниться в их отношениях, и пристать к Меку. Ха, да не в жизнь. Красный Мек, с тяжелым дыханием, и закрытыми глазами - мечта, ставшая явью. Шальная мысль промелькнула в голове, и Босс с радостью ее принялся реализовывать. Уж, когда будет такой шанс, как зажать собственного мужа в туалете университета? Одна из горячих фантазий может прямо сейчас осуществиться. Пуговицы рубашки легко поддавались его пальцам, а молчаливое, шумное дыхание подначивало продолжать. И как только стала заметна белая майка, Босс потянул ее за подол, набрасывая, не без труда, на шею Мека. Теперь голый торс, который хотелось разукрасить как полотно своими засосами, был перед глазами. Губами Босс приложился к выступающей ключице, оставляя там свою метку. Своими пальцами он проводил по прессу, замирая около ремня штанов. Если он зайдет дальше, не будет ли это слишком? Окинув взглядом своего парня, Босс улыбнулся. Он то точно не будет против его действий. Кусая каждый доступный участок груди, Босс мысленно стонал от удовольствия. Одно дело принимать ласку, а другое, когда мужское естество просило доминирования. Сосок не остался без внимания. В этот раз он его посасывал с особым усердием. Чувствуя, как Мек сжимает его волосы на затылке. Что же, его муж не может справится с эмоциями в кои-то веке? Босс укусил горошину соска, отстраняясь. Тонкая нитка слюны проблеснула перед его глазами. Черт, Босс в жизни так не возбуждался. Мек простонал, не отпуская его волосы, но это не слишком мешало. Хоть они уже не раз занимались сексом, Босс не делился тем секретом, что ему нравилось похожее, как оттягивание волос. От этого появлялись мурашки. Все, дальше терпеть было невозможно. Босс опустился на колени и принялся расстегивать ремень черных брюк. И сразу же спускать собачку молнии, чтобы добраться до самого главного. Мек отчего-то забеспокоился, оттягивая волосы сильнее чем предыдущие разы. Босс не стал оглядываться, просто укусил за кубик пресса, проводя следом языком. Хватка вмиг ослабла, позволяя продолжать. Теперь Босс дорвался до главного, он воровато оглядывался на своего парня, и в этот момент стягивал трусы. Мек чуть не приложился затылком от ощущений. Вот так должен выглядеть его муженек, который накосячил слишком много. Податливо готовым на все. Возбуждение доходило до предела, как и смелость Босса. Хоть в фантазиях это и было горячо, но сейчас стало страшно. А вдруг? Босс откинул все лишние мысли, ведь глупо сдавать назад, смотря на возбужденный член парня. Он аккуратно провел губами по розовой головке, страшась и заводясь одновременно. Странная смесь эмоций, заглушила все остальное. Босс приоткрыл рот, и обхватил губами член парня. Это было настолько мягко и нежно, что Босс чуть не кончил. Даже не смотря на то, как рука на его затылке сгребала пряди волос, член привлекал куда больше внимания. Каждое движение языком сопровождалось тихим стоном Мека. Он еще был в силах сдерживаться? Боссу это не понравилось. А вот заглатывать как можно глубже, понравилось. Вкус на языке был странный, но любимый запах тела мужа, срывал голову не на шутку. И сейчас, двигая активно головой, Босс расстегнул свои штаны, чтобы помочь себе дойти до конца. Через пару движений собственной ладони по члену, вырвался случайный стон. Мек не выдержал и принялся оттягивать его за волосы, но Босс не поддавался. Играясь языком с розовой головкой, и в то же время не прекращая ласку собственного возбуждения, он почувствовал солоноватую жидкость, которая заполняла его горло. Черт. Босс кончил от пары движений собственной ладони, и от того, что довел своего парня до конца. Мек скатился по стенке перед ним, усаживаясь на пятую точку и сбивчиво вдыхая теплый воздух. Босс мог только счастливо улыбнуться, вновь замечая засосы на шее. В принципе, день налаживался, и хотелось только выпить холодной газировки для полного чувства удовлетворения. -Ты чего как сцепи сорвался? - голос Мека разбавлялся хрипотцой, что не могло не радовать. -Нечего с друзьями заигрывать, - буркнул Босс, и поднявшись на ноги, чтобы вымыть руки и привести себя в порядок, добавил, - И этого твоего приятеля, чтобы больше не видел. Ясно? -Предельно доступно объяснил, - растянув губы в улыбке, ответил Мек. Ага, сейчас. Согласиться он от подобного проявления ревности. Ага. Этот приятель теперь и в гости будет приходить, и возможно останется с ночевкой, раз пошла такая пьянка. И поправляя на себе одежду, подумал, как же его Босс очарователен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.