ID работы: 9593448

Орёл, Орлица и Змей обламывают всех

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
_Прошло 3 года после войны_ pov Гарри *Опять меня пытались отравить, как же мне надоело это. Да я за эти три года стал не только самым молодым Главой Аврората, но и мастером Зелий, представляю как Снейп бы меня проклял, ведь я отношусь к «стадо баранов», как сказал Снейп на первом уроке. С каждым днем мне все хуже и хуже, но я не знаю почему, яда нет в моей крови, я проверял. Я даже стал готовить универсальный антидот, что я скажу своей любимой Джинн. Дорогая Джинн, прости меня я умираю? Хаха, очень смешно, нужно выиграть время и я смогу создать антидот от этого яда. Я уверен это яд."-думал Гарри, смотря на свою вторую половинку. -Джинн, как ты себя чувствуешь? Ты выглядишь бледно. -Любимый, все хорошо, не волнуйся. У меня есть для тебя новость…-сказала девушка. -Джинни, что происходит, что за новость? Я ведь волнуюсь. -Гарри ты скоро станешь папой! — с улыбкой сказала Джинни. Услышав, это у меня потемнело в глазах, мне стало плохо, мне кажется я умираю, я не могу оставить ее одну. У нас будет ребенок- это было последнее, что я успел ей сказать. *Мне казалось я должен умереть, но я слышу меня кто-то зовет, я открываю глаза и ничего не понимаю, где я? Я вижу Макгонагалл, я вижу маленьких детей. И опять меня зовут*- подумал я. Гарри Поттер- повторила Макгонагалл, я пошел к табурету, я уже понял, это день моего распределения. Подойдя, я сел и мне на глаза упала шляпа, а через секунду закричала «Когтевран». На ватных ногах, я дошел до стола и упал на лавочку. Я сидел и смотрел распределение, я все еще думаю, что я умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.