ID работы: 9593448

Орёл, Орлица и Змей обламывают всех

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я смотрел распределение и не мог понять мне это кажется или это правда, вот стоит Рон, но он другой, спина ровная и лицо серьёзное, не веселое, так где же я? -подумал я. - Рон Уизли-Пруэтт - позвала Рона МакГонагалл, но я не мог понять как? Почему Пруэтт. Рон вышел к стулу и сел на него будто, это сделал Малфой из моего мира, а не его друг, а через минуту шляпа крикнула - Слизерин. Я был в шоке как? Я досмотрел распределение, но так и не смог отойти от распределения Рона и только потом вспомнил про Герми, я посмотрел на стол Гриффиндора, но её там не было. Тогда я повернулся к своему столу и стал рассматривать своих сокурсников, и тут я увидел ту которую искал, но она была другой, волосы аккуратно собраны в хвост, а не в разные стороны, лицо обрамляли две милые прядки, эта Герми была красивее и явно знала как за собой ухаживать, она сидела далеко от меня и я не мог с ней поговорить. Пока я рассматривал Миону, Дамблдор уже сказал речь и столах уже была еда, пока я ел, я вспоминал всё, что мной происходило за всю жизнь. Я не верил, что это правда, я даже ущипнул себя, но почувствовал только боль. Когда все поели, староста, которую звали Пенелопа Кристалл, повела всех в сторону, наша гостиная находилась в самой высокой башне с видом на озеро. Когда мы подошли к гостиной Пенелопа рассказала, что для того чтобы попасть в гостиную нужно отгадать загадку, на это даётся три попытки, если не угадываешь то либо остаёшься здесь, либо ждёшь кто отгадает загадку. Она постучала молоточком по двери и механический голос произнёс загадку: "Летает, но без крыльев, плачет, но без глаз". Пенелопа спросила у нас что это, тогда я ответил что это " Туча" И дверь отъехала, пропуская нас внутрь. Когда мы зашли в гостиную, я был поражён её красотой, гостиная была круглой и сделана в сине-серебристых тонах, с одной стороны была библиотека, я с другой стороны камин с синими диванами, а на камине статуя Кандиды Когтевран с диадемой на голове, это была необычайной красоты статуя, сперва я подумал, что она живая, так хорошо она была сделана. Когда всё вошли в гостиную из камина вышел профессор Флитвик, он был похож чем-то на гоблина. Он начал свою речь, я слушал очень внимательно. - Дорогие студенты, меня зовут Филиус Флитвик и я ваш декан, с этого дня ваш факультет, это ваша семья. Если вам нужна помощь обращайтесь за ней к старостам или ко мне, вам все помогут. Завтра вам надо собраться в гостинной в восемь утра старосты раздадут вам расписание, вам дадут двадцать минут на сборку сумок и вы все вместе двинетесь в большой зал, первую неделю старосты будут водить и забирать с занятий, а потом вы привыкните, но если вдруг не сможете вспомнить дорогу к какому-нибудь из классов, вас обязательно проводят, а сейчас я вам представлю ваших старост: Пенелопа Кристалл и Роберт Хиллиард. А теперь можете идти спать, в каждой комнате живут по двое человек, на каждой комнате написаны имена, в ваших комнатах уже ваши вещи, мальчики, так как вас нечётное количество, кому-то достанется отдельная комната комнаты мальчиков на втором этаже справа от лестницы, а комнаты девочек слева от лестницы, спокойной ночи дети- закончив речь Флитвик ушёл обратно через камин, девочек забрала Пенелопа, а нас повёл Роберт, когда мы поднялись на второй этаж, я стал искать табличку с именем. Я не поверил своему везению, я живу один, быстро зайдя в комнату, я запер дверь на заклинание и стал разбирать свой сундук, аккуратно разложив вещи в шкаф, сложив учебники и книги в учебный стол, я выбрал кровать которая была у окна, на тумбу возле кровати сложил личные вещи поставил фотографии родителей на тумбу. Потом я решил осмотреть комнату и увидел ещё одну дверь, открыв её я увидел душ и туалет, это было очень хорошо, что у меня отдельная душевая. Взяв вещи и мыльно-рыльное* я пошёл в душ, приняв душ и умывшись, я вышел из душа уже в пижаме с прикольными медвежатами**, которые меняли цвет. Сложив мыльно-рыльное* в тумбу, я расправил кровать, а потом вспомнил о Букле, но её в клетке не было, видимо эльфы выпустили, открыв окно, я снял очки, положив их на тумбу и лёг в кровать, только сон всё равно не шел, я осознавал, как прожил прошлую жизнь и понял, что хочу всё изменить, чего бы мне этот не стоило, на этих мыслях, глаза закрылись и я провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.