Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Протяжный скрип двери разрушает чуткую ночную тишину. Едва слышно цокают когти по деревянному полу, прогибается матрас под тяжестью тела, воздух полнится запахами влажной земли, крови и прелой листвы. — Нагулялся? Зверь с утробным ворчанием сворачивается клубком под боком, щекоча чувствительную кожу густой шерстью, тычется носом в плечо, выпрашивает внимание. Сфинкс вздыхает, пихает коленом мохнатый бок. — Хоть бы обратился прежде, чем в постель лезть. Опять все простыни в шерсти будут. Под пушистой шкурой пробегает судорога, с треском выгибается, выпрямляясь, позвоночник, втягиваются острые когти — и вот уже рядом лежит худощавое человеческое тело. Голое тело. Чертовски привлекательное гибкое тело, которое довольно потягивается, похрустывая суставами, наваливается сверху, притирается теснее. Острые даже в этом обличье зубы чувственно царапают нежную кожу, горячий язык влажно вылизывает щеки, щекочет ухо, ласкает губы. — Соскучился? — у Слепого хриплый голос и довольно прищуренные прозрачные глаза. У Слепого рот в крови — опять поймал и сожрал какую-то мелкую зверушку — и палая листва в длиннющих черных волосах. — Когда бы я успел, — у Сфинкса глаза светятся травянистой зеленью. У Сфинкса кожа пахнет молоком и медом, и трогательно бьется ниточка пульса на горле, когда он запрокидывает голову, подставляясь под ласку. И Слепому до дрожи, до одури, до судорожно сжатых кулаков хочется выпустить клыки, добраться до ароматной солнечной крови, до горячего, заполошно бьющегося сердца, но — не сейчас, еще не сейчас. Длинные, бледные, так похожие на лапки паука пальцы обхватывают доверчиво подставленное горло — пока намекая, только намекая. Сфинкс улыбается прямо в целующе-кусающий его рот и, скрестив лодыжки на узкой спине, подается бедрами навстречу. Старый дом, давший им приют в самом сердце изнаночного Леса, довольно поскрипывает половицами, предвкушая страсть и огонь. Не зря, ох, не зря он заманил сюда этого глупого безрукого мальчишку, отчаянно пытавшегося сбежать в реальный мир — на него оказалось так просто поймать Вожака. А уж вместе эти двое не оставят его голодным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.