Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Темноволосый молодой мужчина вскидывается на постели, тяжело дыша. — Что случилось? — его тут же обнимают сильные руки, притягивают к груди, успокаивающе поглаживают взъерошенные после сна вихры. Он близоруко щурится и, все еще пытаясь отдышаться, крепко обнимает в ответ, жмется ближе, теснее, тянется за таким необходимым сейчас поцелуем. — Отвратительный просто сон приснился, ты даже не представляешь… — Сны — это всего лишь сны, Гарри, помнишь? — его собеседник сильнее прижимает подрагивающее, не отошедшее от кошмара смуглое гибкое тело, подминает его под себя. И Гарри с облегчением проваливается в жаркую глубину черных внимательных глаз, податливо выгибается под ласкающими ладонями, обнимает бедрами узкую талию, подаваясь навстречу уверенным сильным движениям, касается губами белесых, давно заживших шрамов, пересекающих стройную бледную шею от подбородка до хрупких ключиц. — Да, Северус. Конечно, ты прав. Новенький бревенчатый домик, притаившийся в сердце молодого, пронизанного солнцем и летом светлого осинового леса, довольно поскрипывает лакированными половицами. Эта парочка однозначно стоит всех потраченных на нее усилий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.