ID работы: 9593504

Маг из совсем другого мира: Первые шаги.

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3641
автор
Размер:
369 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3641 Нравится 317 Отзывы 1149 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Планы, планы, и снова планы... А как все успеть?! -А они еще и пойти по одному месту могут. -Проклятье! Дома было спокойно и тихо, и если бы не запах паленого, даже нормально. Нет никого не сожгли. Просто Сара Кинни, как видимо и большинство женщин в этом конкретном мироздании, не умеет готовить. Как они выживают? Бедная Лаура, запас готовой еды кончился, а ее чуть горелым не накормили. Но мы явно успели вовремя. -Дамы скажите честно, среди вас кто нибудь умеет готовить? - мне реально интересно. -Я уме... - начала Петра и стушевалась под моим взглядом. Не умеет. -Неа. Ну, разве что могу отварить гарнир, еще яйца пожарить, возможно они даже не сгорят! - тут же поделилась Джубили. Чему она радуется? Уровень Петры, а то и больше. -Только простые блюда, - повинилась Анна. Плохая статистика, или это мне просто не везет? Триша вон тоже не умела, но ее маниакальное желание быть полезной хозяину, это явно поправило. Тут из-за спин послышался тихий голос. -Я умею. Все посмотрели на ее обладательницу. Сесилия, явно стеснялась, мялась и у нее ноги расплылись, что намекало. Не врет. Про нее я не забыл и привел сюда осмысленно. И понятия не имею, что с ней делать. Нет, не так, так то ее в школу отправим, а вот то, что на нее появились реакции у Нярлы вызывает смешанные чувства. -Ну, родители хвалили, - стушевалась она под взглядами и ее голос стал крайне печальным, - Я и на курсы ходила, до этого, - она обвела себя и совсем поникла. А это иронично, не ее проблемы с родителями, ей есть не обязательно, от слова совсем. -Замечательно, ты поможешь мне приготовить для голодного ребенка еду и заодно запас на обед, а то вас неожиданно много, - и слава матери, что большинство сейчас уже не голодные, в отличие от Лауры. А то уже вечер, а мне еще обрадовать Розу очередным больничным. О чем как оказалось, уже позаботились... Петра будучи дома успела всем сообщить, что мы опять немного встряли. И Роза не была исключением, больничный уже оформлен. Умная рыжая. Вот только мне сказать забыла. Но узнал я об этом только после, как позвонил Розе: ... -Коль вы все же позвонили мистер Рихтер, у меня будет к вам просьба, - впервые она озвучивает прямую просьбу. -Слушаю, - я ей должен и не мало. Она правда считает иначе, но в тот хоспис я по своему желанию пошел, надо будет его кстати вскоре повторно навестить. -Суть просьбы такая: моя давняя подруга вернулась не так давно из горячей точки и потеряла там руку. Вы можете помочь? - конечности при ней я еще не возвращал, но точно говорил что могу. -Само собой. -Детали тогда обговорим на неделе, когда будем оформлять выписку. Пока я говорил по телефону девушки занялись тем чем хотели заняться давно - переодевались. И с одеждой возникли очевидные проблемы, на Лауру к примеру легко натянули еще в первый день одежду Илианы. А вот остальные... На Джубили с трудом налезла одежда из гардероба Паркер, чем Ли была очень довольна, у нее грудь оказалась больше, а она еще и растет! Роуг беззастенчиво одела мою. Кажется даже не пыталась искать альтернатив, а целенаправленно исчезла в моей комнате. С Сесилией были наибольшие проблемы, как по мне наименьшие, но общественное мнение считало иначе, она смущалась и растекалась, а когда предложили одну из моих безразмерных футболок окончательно растеклась. Слишком она скромная и беспокоится по пустякам... Вот стоило мне принять свою обыденную внешность, и кроме как лужей я ее пока больше и не видел. Мне бы тоже стоило переодеться в домашнее, но взгляд Анны на меня в этом костюме, не изменился за последние сутки. А это черт подери приятно. Хе. Не смотря на перманентное состояние аморфности, на кухне Сесилия мне помогала хорошо. За данным зрелищем наблюдали почти все, кроме Кинни, которая в принципе старалась не попадаться на глаза, и Лауры с Занозой, их троица смотрела мультфильмы. И это было бы даже нормальное поведение младшего поколения, если бы демон и солдат то и дело не обсуждали, как бы поступили сами на месте героев: одна не отказалась бы помахать мечом и прижечь огнем, а вторая когтями при поддержке автомата... Они явно нашли друг друга. -Может мне обратно принять облик Безликого? - спросил я наблюдая за тем как помощница нарезает овощи. Крайне полезно иметь возможность создавать лезвия из своего тела. -Нет! Все хорошо, я просто тренируюсь! Вы сами сказали - это мне поможет! - ну, так-то да... Она даже верит в то, что говорит, но вот тон... Хе. Чем бы ее озадачить? Ответ в целом очевиден. -Тебе бы стоило начать, с анализа появления твоих волос, и момента как они меняют цвет. Если сознательно сможешь разобраться, то дальше должно будет пойти проще. Зря сказал сейчас, она серьезно так задумалась. Буквально застыла и у нее начала то появляться голова, то исчезать. -Попробуй перед зеркалом, чтоб уловить момент. Вот и исчезла помощница. Пусть. Ей полезно. Местное общество явно в первую очередь смотрит на внешность, чем раньше сможет освоить мимикрию тем лучше и мне не придется создавать аналог кожного покрова. А то Нярла уже начала расчет. Сама! Это крайне специфичная вещь, особенно если учесть, что девушка сильно аморфна, может проще сделать скорее костюм? А она будет расти или у нее устойчивый объем? Тогда и костюм сгодится... Весит она, несмотря на структуру, не много, привычный для нее рост не сильно разнится с Петрой и Ли, в районе метра шестидесяти, а что с головой делать? Имитировать волосы? Нет, проще использовать ее. Да и ей удобнее. А жить ему за счет чего? Черт, рано я включаюсь в расчеты. Я же отдохнуть хотел! Не горит пока.

***

Когда все голодные были накормлены, а Заноза и Лаура на пару уже доедали пирог и вопросы с тем кто и где спит решены. Я решил перейти к проблемам насущным и начать с того кому я совсем не доверяю. -Сара Кинни мне надо обеспечить твое молчание, - женщина начала прямо на глазах бледнеть. -Командир? - а с чего такая растерянность? -Убьете? - последовал вопрос от женщины. -С чего такие мысли? Я обещал Лауре вашу безопасность, но пара мер предосторожности не помешают. Расслабилась, осталась обычная настороженность, ну и очевидный вопрос. -Что за меры? -Ничего особенного, защита от телепатов и разглашения информации, - внимательно выслушала и кивнула. -Что от меня нужно? -Да ничего я просто предупредил, почему вы сейчас уснете, - я подошел и усыпил ее коснувшись лба. Мои жгуты тут же подхватили ее и окутали голову. -Командир, это не опасно? - вопрос логичный, тем более от дочери, но ей скорее интересно, чем она реально опасается. -Нет, я уже все рассчитал. Вот кстати тебе - тоже мера предосторожности сознания, - отдал ребенку ободок, дизайн банальный, цвет милитари. - Снимать в крайних случаях. Если нужен другой дизайн скажешь, - пояснил принцип работы и в конце добавил: -В школе рассказать о защите себя и матери не забудь. А то любопытным телепатам может не поздоровиться. -Принято! А вот с женщиной я поступил иначе, помимо сколопендры «гарантии», ей я защиту буквально вживил, не доверяю я ей. Любопытства будучи в доме она не проявляла, но лучше перестраховаться. Да моя конспирация вроде и трещит по швам, но повода поступать иначе я пока не вижу. В курсе все тут присутствующие, часть иксменов и сестринство, а они не были замечены в сливе информации, наоборот те еще конспираторы. А вот Сара - учёная работавшая на незаконную лабораторию в соседней стране, доверия как-то совсем не внушает. Я привел в себя женщину, которая теперь еще сильнее меня боится и перешел дальше к легенде того, почему они вообще здесь и что случилось. А то не все в курсе, а к нам как минимум журналисты заглянут. Наверное... На это ушел остаток вечера. Хорошо было, в плане легенды, Сесилии - ее продали родители, но вопрос с опекой решит Шарлин. И ей лучше пока не показываться на глаза, но мало ли, так что официально ее как и всех спасли неизвестные наемники с оружием. А дальше: фургоны, пересадка неизвестно где, опять фургоны и вот она в Нью-Йорке. Ну, а тут она вместе с новыми подругами и будущими соучениками у их друга. Остальные ученики из школы также сейчас расползаются по городу с похожими легендами, школа то официально захвачена. Более того ее сейчас там пытаются разграбить. Но это уже отдельные проблемы не имеющие к нам отношения. У меня по иронии судьбы собрались те кому голову не могут или не хотят трогать силами телепатии, так что инструктаж был необходим. Вроде все... Пора наконец дать организму отдохнуть и набраться сил. Так что на этой хорошей ноте я пошел спать. Завтра суббота и день когда возможно будут корректировки. А пока, спать! Но вновь я упустил один момент, что сегодня я сплю в компании Петры и Анны. Выделять отдельную комнату для нее с Нярлой было бы расточительно при таком количестве народа в доме... Ага, так я и поверил в этот довод... Так-то Джубили еле затащила к себе Сесилию, Заноза отдельно от всех, плюс комната для Лауры с Сарой. Вот и заняты все спальни. -Если вы так и будете переглядываться, то предлагаю переселить на ночь Занозу на диван перед телевизором, тогда Анна с Нярлой спокойно уснут в ее комнате, - Заноза и так каждую третью ночь на нем спит. Они уже две минуты стоят и переглядываются. Причем мне так и не дали раздеться. Так сложно лечь спать? Кровать вроде не маленькая для троих, про аморфную сущность, вообще молчу. Пока я тут, силу мутантки мы легко сдержим, даже в полном сне. -Генри мы с Роуг расходимся во мнениях, - начала Петра. -Рассказывайте, - рано я расслабился... -Я очень хочу чтобы мой первый раз был после официальной свадьбы и обмена браслетами, - просветила меня рыжая. -А я просто хочу. В идеале сейчас и в этом костюме на тебе, - констатировала вторая. И улыбнулась, плотоядно так. А у меня пробежались приятные мурашки по спине. Вот точно не зря не переодевался! Пунктик Петры был очевиден и тут появилась вторая, с которой они по всей видимости уже и старшинство определить пытаются. Хм... А в чем проблема то? Начнем пожалуй с компромисса. -Против совместных ласк кто нибудь возражает? - обе покачали головой. -Ну и славненько, - сказала моя копия за их спинами и толкнула обеих на меня. -Что за...- договорить Петре я не дал, обнял одной рукой и банально поцеловал, второй рукой прижал к себе Анну. -Ге... - она договорить тоже не смогла, и по той же причине... Не успела она удивиться, как ее перехватил второй севший рядом. Я отпустил, он схватил и оперативно усадил ее уже себе на колени, она даже не сразу поняла, что ее целуют в губы. Хе-хе-хе. А когда додумалась, перехватила инициативу. Поцелуи прервались одновременно, мы заговорили тоже одновременно: -Мы решили, уровнять наше число. Продолжим, - возможно наши жены, хотели что-то возразить, но они как-то не сильно сопротивлялись, ни обнимашкам, ни поцелуям. М-м-м мы довольны. На Петре была ее пижама, залезть под нее было проблематично, да и не хочет она такого, так что тут у нас все стандартно, обнимаю, целую и глажу. Она млеет, как и всегда, хотя нет сильнее, смотрит на товарку. Хм. Как вести себя с Роуг мы еще не знаем, так что тут у нас простор для определения границ и желаний. Копия отличается от меня отсутствием филактерии и все, но даже мыслями там сейчас я. Сложно не быть собой. А что Нярла? А ей сейчас тоже хорошо! Эта имитация ей точно в радость. Правда воспринимает ее она крайне специфично. У Анны пижамы не было, а футболка и шорты дают неплохое пространство для маневра. Но тут даже думать не нужно, чего хочет девушка которая не может нормально прикасаться к другим? Мои руки быстро попали под футболку и начали бродить по ее спине. Целовалась она страстно, отсутствие практики я не заметил. Тренировка с Петрой пошла на пользу? Ее руки зарылись в моих волосах. Вот она хотела многого. Я и не против это дать, но не при Петре, ее желания надо уважать. Значит, немного схитрю. -А кто из вас ты? - был тихий шепот рыжей, но слышали его точно все. -Мы оба сейчас я, - был ей ответ ее партнера. Мой второй рот был нагло занят Анной. *Шлеп* Которая получила по рукам потянувшись к ширинке. Это увидела Петра. -Спасибо милый, - и одобрила. Данный факт Анну расстроил не сильно. -К черту костюм! - было требование от нее. Хе. Руки изменили свою цель, теперь это была молния верхней части костюма. Она с какой то детской радостью расстегивала его... Сильной мускулатурой за эти месяцы я не оброс, у текущего вида мышц сложно нарастить массу, но и хилым меня уже не назовешь, поджарый - думаю правильное слово. Но и есть куда стремится, смогу как итог не проиграть обеим девушкам в силе, ага, через годик... Стандартная, пока не измененная человеческая мускулатура имеет хорошие перспективы, правда кости надо будет укрепить. Но это уже мелкие детали плана укрепления организма. Петра смотря как Роуг радостно обнимается с уже полуголым мной, фыркнула и начала раздевать первого меня. Роуг подруга не волновала совсем, ее взгляд туда не срывался ни разу. Приятно когда тебя поедают взглядом и не заботятся об окружении. Так вот о хитрости. Полноценный секс я ей обеспечить сейчас не могу. Но этого и ненужно, чтобы довести молодую и неопытную девушку до пика. Хе-хе-хе. Моя рука нагло залезла в шорты, миновала трусики и сжала упругую попку, Роуг это явно понравилось. Ей в принципе прикосновения нравятся. Но вот один из пальцев становиться жгутиком проходит между ног и начинает ласкать клитор: медленно, осторожно, ласково. Такое сложно не заметить, в мои губы впились сильнее, буквально кусая. Вторая рука переходит с ее спины, под лифчик и сжимает грудь. Ее ноготки впиваются в мою спину. Ей надо будет поучится контролировать силу... Она нам кожу проткнула и мышцы. -Милый? - изменение в поведении Роуг было сложно скрыть, да я и не пробовал. Ее громкий стон вначале раздался сразу стоило мне сжать грудь, а затем она начала не сильно тише постанывать, когда я определился с ритмом внизу. -Ласка эрогенной зоны клитора. Против? - она прикусила губу. Посмотрела на Роуг, затем вновь на меня. -Я тоже хочу, - О, да у нас прогресс! -Уверена? - лучше уточнить... -Да, - хе-хе-хе. Лапать до этого ее попу я мог только через одежду, иначе она стеснялась. Но тут я полностью повторил действия с Роуг. Вторая рука правда осталась поверх одежды, под пижаму ее не пустили. Ну, мы подождем... Попу можно, грудь нельзя. Недотрога, а сама лапает где хочет, что мне так-то нравится... Но таки двойные стандарты! А неплохое начало, на мне сидят две девушки и постанывают, я даже стараюсь чтобы это было в такт. Прямо музыка для ушей. Стоит начинать считать себя старым извращенцем? Хе-хе-хе. Кончили они на десятой минуте с разницей в десяток секунд и расслабились, второй была Петра и она не отрывала взгляда от второго меня и Роуг, это даже при поцелуях не менялось. Любит смотреть? Сойдет для первого раза, совместных, если их можно так назвать, утех. Нярла слилась со мной, лежим, обнимаем обеих. Тишину нарушил шепот Анны. -Спасибо. Что приняли меня, - будто могло быть иначе... Не после ритуала. -По мнению моего брата, ты проклянешь это, рано или поздно, - решил я немного разбавить хорошее настроение. -С чего? - был шепот уже Петры. -Увидим, у нас впереди вечность, - вам стоит хотя бы задуматься над словом вечность... Но разъяснять я буду это вам потом. Меня обняли сильнее, обе. Приятное чувство. Так мы и уснули. Петра погасила свою филактерию. А я еще не спал... Я всегда помню о своей цели: моя цель это семья, а на пути к ней стоит проблема будущего, в виде стирания меня любимого из мироздания. Так что полезно время от времени разложить знания по полочкам в моем немного безумном сознании. К примеру: как скоро девушки осознают, реальное значение слова вечность? Сто лет? Двести? Тысяча? У Петры не было выбора, а Анна согласилась почти случайно. Смогу ли я построить то чего желаю? От них то мне никуда не деться, но это вопросы будущего. И глупцу понятно, что тут все пошло совсем не по плану. Сейчас меня больше волнуют вопросы настоящего. Текущий план обезопасить дом, еще не выполнен, а в него уже вторгались трижды. Хреновая тенденция. Но тут ускорять нечего, меллорну надо немного окрепнуть, как и Флоре, чтобы увеличить нагрузку. Накопители вещь хорошая, но они не могут запасать нормально энергию так близко друг от друга. Мой дом не стоит на естественной точке силы, а искусственная еще слабовата. В идеале надо разбросать накопители в большом радиусе, а корни Флоры использовать как проводники, плюс ее естественный приток... но ей еще расти... Школьный материал усваивать еще долго, но тут думаю управлюсь за тройку месяцев или пол года. Хоть тут все в рамках планируемого. Хе. Против местных людей эффективен даже столь ущербный Рой. Правда, это тоже условно, вот были бы мои твари крупнее, но мощнее, а толку? Юркие цели явно эффективнее, крупных бы разнесли. Однако, мои будущие соперники и враги точно не люди, а данные есть только об Асгарде, пока возьму их за эталон. Это ведь тоже немало. Они в этом мире рыбки не маленькие... Ведь да? «Хи-хи» - ну да, кто бы мне ответил... Как эффективно убить вооруженного и готового к бою Асгардца? Также интересно, а Тир у них среди сильнейших? Там ведь как минимум есть монстр который превратил ее почти в обычного смертного... Так как ее убить? Завалить тварями? Ну... Против архимагов помогало, но там они выдыхались, не думаю что местного бога легко вымотать. А что бы в принципе помогло? Или кто? Ну, первозданная пустота... Так себе вариант, да и работать с пространством моими методами пытаться пока рано, банально опасно. Из местных, кого уже знаю, у Шторм думаю есть хорошие шансы, сложно противостоять самой природе. Магнета? Вряд ли, задержать сможет, но убить - думаю нет. Еще Анна, как универсальное оружие, что так себе по многим причинам и первая из них - она «семья». Атаковать разум? Не мой профиль, но как вариант подумать в сторону телепатов. Что про оружие? Самое опасное оружие местных, это ядерное - выделение энергии от распада ядер атомов, большое количество выделения энергии в одной точке... хм... видел записи испытаний вроде мощно. Ну предположим убьет. Мне вот только не с ними воевать... А что по моему профилю? Что я могу вырастить, что смогло бы хорошо держаться? Не обязательно долго... Как-то не нравятся мне варианты, там очевидные проблемы с контролем. Но и плохие варианты отбрасывать не стоит. Плюс теперь есть новый и интересный материал в виде тех же мутантов. Да и измененные смогли приятно удивить. Тут есть над чем подумать, а затем и поэкспериментировать. Дальше у меня яды, опасные вещества и болезни: Микроорганизмы - как оружие вещь мощная и опасная, но сильно специфичная, к примеру мои не любимые товарищи эльфы ежегодно подкидывали людям радости в виде угрозы очередного мора. Что важно: они все были безвредны для самих эльфов. То что заставит корчится и умирать в муках один вид, нередко, а точнее даже часто, безвредно для другого. Тут и способ доставки влияет, и цикл жизни, и иммунная система или ее аналоги. Чтобы я успешно сделал опасный для того же Асгардца или других пришельцев вирус, мне о них надо знать очень и очень многое. А, ну и факт, что они путешествуют по мирам как бы намекает, что уж с угрозами в виде местных микроорганизмов, они давно научились бороться. Яды — крайне широкое понятие, в отличие от микроорганизмов, вещь чуть более универсальная, но то, что для одного яд, для другого может и лекарством оказаться. Правда есть варианты, что опасны для большинства живых, мне известных, не факт что смертельно, но опасно. Проблемная синтезация в данном контексте вещь вторичная, время есть, а ингредиенты: либо выращу, либо найду. Опасные по тем или иным причинам для живых вещества, я сейчас не о ядах в прямом смысле, в моем мире не сильно пользовались популярностью, если ты не алхимик, да и их больше интересовали свои эликсиры на основе магии. Но это не повод не задуматься в этом направлении, местная химия ушла гораздо дальше и мне еще откроет свои тайны. К примеру различные газы и их действия на организм хороший способ расширить кругозор, может что и пригодится в будущем или идею подкинет. А вот пару алхимических заготовок, сделать стоит... Но нужна полноценная лаборатория, она мне в любом случае нужна, надо будет расширить подвал и подумать об инвентаре. Ах да... И как же я мог забыть ту дорогу... Модификация себя любимого. Хе. Тут тоже как всегда есть варианты, все плохие по своему. У меня наконец обычное тело, тело нормального человека. И то что я его трогаю только в рамках почти нормальной биологии не какая то блажь, а крайне разумное опасение. Я еще не на столько безумен, чтобы просирать столь удобное тело. Да я бессмертен, но заменить тушку это не простая задача, даже для меня. Я не Нярла я не могу свободно заменять и сцеплять между собой части, наплевав на такие вещи как цельность систем организма в целом и в частности. У меня вполне устойчивое и неделимое астральное тело плотно связанное с телом физическим, что дает мне крайне большие преимущества, но и накладывает ограничения. Нярла же наоборот - пластична именно из-за этой разницы мы и не можем долго быть одним целым дополняя друг друга в слиянии. И именно поэтому я осторожен со своей тушкой. Да, чисто теоретически я могу вырастить запасное, извлечь из себя филактерию, уничтожить физический носитель разрушив связь с астральной оболочкой, а затем долго страдать сливаясь с новой тушкой. Но зачем так над собой издеваться? Ради того, чтобы стать бойцом передовой? Если и проводить улучшение то качественное, а не в гонке за небольшой, а то и совсем мелкой выгодой. Вот что с ним можно сделать? Заменить его части, улучшить текущие, провести принудительную эволюцию организма, так еще и не одним способом. С виду много, а на практике? Организм вещь сама по себе сложная, что-то меняя в нем можно создать целый каскад последствий. Я легко заменю все свое тело псевдоплотью, ведь ее создал я лично и точно знаю как она работает. Вот только зачем мне тело - не способное даже в теории принести потомство и уступающее в силе уже не малому количеству местных жителей? Улучшить псевдоплоть? Да это возможно, я же не просто так собираю данные, я прекрасно умею делать аналоги живого, так же как и Нярла адаптировать под себя новое, но это все требует времени, как мне так и ей. Необходимо набрать данные, провести эксперименты, вырастить частичные или полные аналоги, проверить, как они работают, отработать ошибки. Изменить свою плоть на более глубоком уровне тоже возможно, тот же ген икс я могу в себе воссоздать, но вот процесс этой эволюции мне пока не ясен, как и его последствия. С измененными проще. Тут механизмы мне более понятны. Но самым хорошим из них была сила Домино, а телекинезом я и так владею, да и толку от ее силы? Ее бы до ума довести. Физическая сила? Не смешно я легко сделаю костюм химеру или воспользуюсь Нярлой. Регенерация? Пфф. Я маг жизни или кто? Воссоздать готовую мутацию? Простую - легко. А вот нечто реально комплексное... Тут много вопросов: В частности энергетики... Если просто и на пальцах то плоть это еще не все, не удивительно не так ли? В моем мире существовало учение: плоть формирует и укрепляет дух, затем дух укрепляет плоть. Так себе концепция, особенно когда вскрываешь существо больше энергетическое чем физическое, те же демоны или элементали, ну или то что посередине. Но если идти по тому учению дальше, то получается что в конце дух властвует над плотью, это хорошо демонстрирует одним своим существованием Нярла. Так в чем проблема, да? Я все же маг с крайне специфичной душой и энергетикой. Если тело будет сильно завязано на это, то оно может отвергнуть меня и банально умереть, как моя прошлая оболочка, после моего преобразования. Мой изначальный план был довести свое тело до возможного максимума и преобразовать известными мне эволюционными методами, это расширило бы мои способности в магии и искусстве в целом, сделать это осторожно и плавно подогнав тело к моей текущей энергии. Но теперь я сильно задумался об альтернативах. Вот возьмем Росомаху, с виду что такого? Крайне продвинутая регенерация, но вот сам принцип ее работы совсем не прост, но это все же хоть и продвинутая, но регенерация, в нем лично мне интереснее металл который сложно создать, но защитить мою филактерию его слоем было бы точно не лишним... А Шторм? Она пропускает через себя такое количество энергии и взаимодействует с самой планетой! Я крайне плотно изучил ее тело, и то как она это делает один из интереснейших вопросов, вот это я точно хочу и буду пробовать воссоздать. Про Роуг вообще молчу, то как она буквально создает и адаптирует в себе чужие черты, это нечто. А Сесилия?! И все они результат неизвестно, как протекавшего процесса спонтанной эволюции одинаковой в первоисточнике, из вполне обычных людей! Как черт подери это работает?! Да, в этой теме надо продвигаться следовательно вопрос как? Тут опять же упирается в создание лаборатории и эксперименты. Не на себе же мне экспериментировать, последствия меня не устраивают, зато на других ничто не мешает. И вот еще одна проблема: а на ком? Не так давно я бы даже не задумался. Но теперь... Теперь у меня есть те чье мнение мне важно. Мне с ними вечность жить. Значит что? Пока только теория, параллельно подготовить лабораторию, вырастить то над чем можно провести эксперимент. Хм... сколько у меня уйдет времени на выращивание клонов? Пол года? Ну, взрослые тела мне в принципе для некоторых вещей и не нужны. Хе. Нужны материалы для инкубаторов... Есть ли в целом изменения в планах? Вроде нет, только дополнения. Значит как и прежде смотреть в сторону технологий, разобрать феномен мутантов и их эволюции, это все имеет крайне хорошие перспективы. Что еще? Самое главное. Время. Об этом я уже думал и не мало. Наблюдатель сказал, что у меня десятилетие, в зависимости от событий. Много с виду, но вот загвоздка, а минимум то какой? Год? Два? Все десять? Если исходить из историй брата вытекает, что около пяти-семи лет. Но слепо полагаться на это не стоит, другой мир - другие правила и события. Стирание половины, а то и всей разумной жизни в мироздании это уровень могущества Творца. Из историй: на это способны собранные вместе камни бесконечности. Не знаю других их аналогов буду исходить из версии, что с их помощью все и сделают, а то с реальным Творцом бодаться, это даже звучит смешно. Как такое способны сделать камни? Непонятно. Имя, кто сделает, Наблюдатель тоже не называл, что это значит? Что есть как минимум и тут варианты. Эх... Искать и собирать камни? Можно, но достаточно опрометчиво. Рисовать на себе мишень раньше времени толку точно не даст. Да и если найду, то делать с ними что? Не думаю, что их легко уничтожить... Вершины своего личного могущества я достиг лет двадцать назад. С тех пор я даже ничего принципиально нового не создавал, скорее расширял свои знания и возможности. И на той вершине будучи в своей башне и с армией, думаю смог бы дать достойный отпор той же Тир. Ей пришлось бы пройти через армию тварей, через опытную Дрию, через защиту самой башни, ну, а в конце ее бы ждал пустой зал. Я же не дурак сидеть там и ждать пока она придет размазать меня тонким слоем пыли, с помощью своего молота. И да достойный не значит победить. И если она может выдавать ту мощь, которой размазала голема часто, то отпор был бы сравнительно не долгим. Ибо аватар бога, это черт подери аватар бога! Меня до сих пор волнует вопрос из чего, мать моя богиня, ее мышцы?! Вот на что я точно не отказался бы заменить свои. Интересно, а ее остальные части также интересны? Эх... Мне бы живого Асгардца для опытов... Хе. Мечтать не вредно. Сейчас передо мной открылись новые горизонты, это и магические практики в которых я теперь не ограничен, но они требуют оттачивания навыков и кропотливой работы в дальнейшем и с плетениями в частности. И в плане технологий с которыми можно создать нечто новое и в которых я пока ничего не понимаю. И в новых интересных проявлениях самой жизни! Как давно я не испытывал такого предвкушения? Даже не знаю, за что хвататься первым! Но я и не спешу. Спешка вообще редко помогает. Нельзя же добиться могущества легко, мне ли этого не знать? Хе. Многие со мной бы поспорили. Часть из этих многих, как-то резко после этого исчезает или умирает в муках, и я тут ни причем, просто эксперименты на себе любимых или погоня за легкой силой, редко доводит до добра. Чаще там гроб или пепелище. А ведь мало понимать и даже обладать технологиями и знаниями. Нужно еще иметь ресурсы, деньги и промышленную базу, чтобы все это использовать и создавать. Да и самые сложные мои творения требуют не сильно меньшего. А чему удивляться? В организме даже обычного человека присутствует масса различных элементов, но не все же они в большом количестве, и если хочется создать нечто воистину сложное и качественное, это надо где-то взять. Это вам не жуков клепать в промышленных масштабах и яд им синтезировать из того что было под рукой. И над всем этим надо будет думать и работать. Захватывающе не правда ли? Как хорошо иметь цели, а не маяться от скуки. Ах да... Еще одно: Нужны союзники, а то не у одного меня должна голова болеть! Но тут вроде даже само-собой нечто уже нарисовалось. Неплохое начало. Плохо, что за вероятные годы это все легко может поменяться. Я тут всего несколько месяцев, еще даже не встретил свою первую зиму, а уже пережил немало событий, но время-то вещь неумолимая... Возможно придется урезать свои хотелки. Ничего. Главное время есть, а способы уж я найду. И надо побеспокоится о семье. Мое спящее тело сильнее прижало к себе девушек. Их тоже надо, и подготовить, и защитить. Но, а пока... Пока я посплю. Дни выдались бурными. Я потушил свою филактерию и дал Нярле тоже поспать. Отдыхать же тоже нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.