ID работы: 9593520

Light in your darkness / Свет в твоей тьме.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Дино кажется слегка зацепили слово Люцифера, от чего он слегка встрепенулся. — Оставь свои грязные уловки при себе Люцифер! И едва не успев демон открыть рот, как в вагон влетает Мими, которая виснет на Дино и умоляюще просить проводить их до комнаты. Непонимающая данной ситуации Вики, всё же была рада тому, что Мими смогла остановить Люцифера открыть рот и совершить непоправимую ошибку. Разгорячённый Люцифер кинув грозный взгляд Вики, вышел из вагона. Резким взмахом крыльев он поднялся в небо и исчез. Спустя некоторое время, Вики летела рядом с Дино и делая вид, что поддерживает общую беседу, вновь погрузилась в свои мысли. «Что же ты пытался сделать Люцифер?» «Неужели ты бы всё рассказал и уничтожил нас обоих. К чему все эти сцены, если ты сам сказал, что между нами нет ничего большего. За что ты мне мстишь? Ведь мы оба прогорим". И сама понимая, что между ними никогда не может быть ничего абсолютно, Вики тяжело выдохнула. Боковым зрением, за облаками она заметила, что-то, но решила не придавать этому значения. Оказавшись на земле, Дино предложил проводить девушек до комнаты, но они решили добраться сами. Вскоре блондин одарил девушек улыбкой и скрылся. — Мими я немного подышу и поднимусь, — девушка направилась в сторону сада. Одобряюще кивнув, брюнетка скрылась из виду. Мысли не покидали девушку, от чего её руки дрожали и она поглядывая на них пыталась дышать в такт, но не выходило. Вся эта ситуация тяготила её. Она ведь обещала себе, что больше никогда не подпустит его к себе. А он был так рядом, дышал ей в затылок и рискованно бродил руками по её телу. «А если это, кто-то заметил?» Мурашки пробежались по телу. «Нужно идти в комнату, пока ещё меня никто тут не увидел» Повернувшись, она уткнулась в чью-то грудь. — Люцифер? — она подняла глаза. Ничего не говоря, он схватил её за локоть и потащил за собой. Уперевшись в дерево, Вики замерев смотрела на демона, не понимая, что он хочет. — Что ты делаешь, а если нас, кто-нибудь заме.. , — не успела она договорить, как его рука несильно схватила её за щёки. — Что за игры ты ведёшь с этим слащавым ангелочком? — он словно гипнотизировал её глазами. Вырвавшись из его рук, она подняла подбородок и взглянула ему глаза, оказавшись в паре сантиметров от него. — Какое тебе дело до нас? — Нас? То-есть у тебя всё-таки, что-то с ним есть? — огонь в его глазах разгорался. — А это уже останется между нами! — после попытки пройти, он ещё сильнее припёр её своим телом к дереву. Крепко, но в то же время без боли, схватив её за горло, Люцифер осматривал её лицо. — Не хочу видеть вас больше так рядом, близко, — он стиснул зубы. — Не тебе решать это, как ты ещё не понял. Кто мы такие, чтобы ты мне запрещал быть с кем-то? — Не зли меня, ангелок, — он произнёс это шёпотом рядом с её ухом. — Я ведь вижу, как ты смотришь на него и делаешь это всё, лишь бы позлить меня. Завтра же дашь ему понять, что пусть катится со своими ангельскими любезностями, — он придвинулся к губам девушки. — Ведь я знаю, что тебе больше нравится, — рукой он обхватил талию девушки и скользнул резко вниз. Сжимая левую ягодицу в ладони, он придвинул девушку ближе к себе, уперевшись в неё пахом. Слегка приоткрыв губы, Вики блаженно закатила глаза и запрокинула голову. Люцифер впился в её шею, оставляя жаркие следы. Разгорячённое тело Вики, чувствуется даже через шёлковое платье. Оно выгибается ему навстречу. На секунду вновь взглянув в его глаза, Вики чувствовала всю мощь, что в нём находится. От этого ей так и хотелось упасть в его крепкие объятия и сказать, как же ей не хватало его все эти дни, что они обменивались лишь колкими взглядами. Взяв в свои большие ладони её хрупкое лицо, он оказывается так близко, что их губы соприкасаются и сливаются в нарастающем страстном поцелуе. Словно их губы были запретным плодом, который так и хотелось попробовать. Лямка платья скатывается по плечу и рука Люцифера не может упустить эту возможность. Одна секунда и его рука накрывает грудь Вики, жадно сжимая её. «Вот он, самый самый страшный в своём виде хищник, передо мной, полностью в моей власти, хотя со стороны всё кажется иначе». Жарко целуя его и не успевая дышать в секундах разлуки с его губами, Вики закидывает ногу ему на бедро, оголяясь, от чего виднеется её кружевное бельё. Заметив его, Люцифер лукаво ухмыльнулся. И бродя рукой по внутренней стороне её бедра, поднимался выше, аккуратно отодвигая край трусиков. Положив свою руку на его, словно останавливая, Люцифер непонимающе посмотрел на девушку. — Тише, Люцифер. Если между нами однажды, что-то было, это не значит, что я до конца своих дней буду бегать за тобой. Да и целуешься ты на троечку, — с внутренней ухмылкой, она сама не понимала, откуда в ней взялась эта храбрость сказать это вслух. Вики оставив ошеломлённого Люцифера стоять и провожать её недоумевающим взглядом, пошагала прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.