ID работы: 9593520

Light in your darkness / Свет в твоей тьме.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Откидывая в сторону одну вещь за другой, Мими закусив нижнюю губу рассматривала свои наряды. Её решение в чём идти с каждой минутой было разным. Но всё же лаковое чёрное платье на шнуровке, перетащило победу на себя. И без капли стеснения, девушка стала переодеваться прямо перед Вики и Ади, который лежал на её кровати и давал девушке советы, благодаря, которым она заберёт сегодня вечером множество восторженных взглядов в свою демоническую копилочку. Вики разводила руками и была без понятия в чём идти. — Сейчас я закончу со шнуровкой и помогу тебе ангелок, — Мими лукаво указала на свой гардероб. — Не думаю, что мне будет комфортно в твоих вещах, Мими, без обид, — Вики покачала головой. — Позволь мне взяться за тебя, — Ади резко подскочил, — Сегодня ты тоже соберёшь не мало сердец, — он лукаво ухмыльнулся. — О, Ади, — Мими вздохнула, — Поверь ей будет достаточно лишь одного, — она закусила губу и хихикнула. — Не придумывай ничего такого, Мими, — девушка повернулась к Ади. — Ну, колдуй, — Вики развела руки и они рассмеялись. После часа копаний в шкафу девушки, они всё-таки нашли, что-то более походящее. Тихо отходящий назад от девушки Ади, смотрел на неё и приоткрыл рот в беззвучном «вау». Мими в свою очередь приподняла бровь и с довольной «чеширской» улыбкой подошла к Вики. — Я и не могла представить, что из этого платья выйдет, что-то столь превосходное. Но ты словно Серафим, что снизошёл к нам. — О, да, Вики, поверь не многие получают комплименты от Мими, — Ади подошёл ближе, — Ты действительно чертовски хороша! — он повернул девушку к зеркалу. Алое шёлковое платье на бретелях идеально сидело на фигуре Вики. Образ дополняли пара браслетов и кулон на шее в виде ангельского крыла. Откинув назад длинные белоснежные волосы, они волнами расположились на спине. Вики крутанувшись на босоножках повернулась к ребятам. — Ну так что, мы идём собирать восхищённые взгляды?

***

Прохладный ветер приятно обдувал лицо, по своему колдуя над волосами. Ночные полёты отличались своей невероятной атмосферой. Темное небо украшали тысячи звёзд, которые в своё время рисовали свои картины в этой тьме. Недалеко уже виднелся огонёк, откуда доносились музыка и чьи-то голоса. — Ну, что же, мы почти на месте, — Мими резко пошла вниз. Встав на ноги, девушки слегка поправили платья и откинув волосы направились внутрь. — Дино, — девушка окликнула парня, который стоял у вагончика в компании ангелов. Парень восхищённо оглядел девушку с головы до ног. — У меня просто нет слов, — он подошёл к блондинке. — Необычно видеть тебя в подобном виде, но тебе очень идёт. — Да, сама удивлена подобным выбором, но кажется получилось неплохо, — она смущённо улыбнулась. — Пойдём внутрь? — он протянул руку. Взяв его руку, Вики еле заметно выдохнув согласилась и они вслед за Мими и Ади направились в вагончик поезда. Ступив на порог девушка почти сразу встретилась глазами с Люцифером, который без единой эмоции продолжал смотреть на неё. Ости, которая всё никак не может распрощаться со своим лавовым костюмом, стояла рядом с ним и ещё пара демонов, которые всячески выслуживались перед Люцифером. Заметив, что его взгляд потерялся в толпе, Ости всячески пыталась найти на чём же он заострился. Увидев девушку, она резко поменялась в лице и взглядом, от которого мурашки по коже, прошлась по Вики. Задрав подбородок, брюнетка развернулась к Люциферу и встала ближе к нему, пытаясь приблизиться к его губам. Резко отведя взгляд, Вики нахмурила брови. «Она делает это на моих глазах, словно помечает территорию». Мысленно усмехнувшись, Вики наконец посмотрела на Дино, который стоял рядом и болтал с Астром. На нём была белая рубашка и серые штаны. Волосы были собраны и лишь прядь волос выбивались из общего пучка. Дино кажется совсем не любит тёмные цвета и остаётся верен любимым оттенкам. Вечер проходил весело и выпив пару бокалов вина, в голове слегка помутилось. Пошатнувшись она ухватилась за руку Дино. — Ты в порядке? — парень уставился на девушку. Осторожно взявшись за её лицо ладонями, блондин заглядывал в её глаза. Нежным движением он заправил её прядь волос за ухо. Наблюдавший за происходящим, Люцифер, был явно недоволен. Это было заметно по его выступившим белым костяшкам на кулаках. — Да, слегка шатнуло, — Вики уперлась об стену. — Давай я провожу тебя до твоей комнаты? — Дино забеспокоился. — Я доберусь с Мими, не переживай, просто нужно найти её. — Хорошо, жди тут, — Дино двинулся на поиски Мими. В помещении был теплый приглушённый свет, который не проступал в половину мест в вагоне, давая возможность уединиться, в особенности демонам. Свет красиво ложился на Люцифера, который нагло расселся на диване, что-то попивая из своего бокала. Ости, двигаясь ближе, что-то шептала ему на ухо, затем одной рукой бродя по его торсу, ловко проскользнула под рубашку. Но демону кажется, было совсем безразлично. Вики, которая наблюдала за этим, стиснув зубы отвела взгляд. Отойдя в поисках воды, она осушила бокал и оперлась об стену. Почувствовав чьё-то дыхание на своём затылке, в сердце кольнуло. В попытке обернуться, её схватили руками за плечи. Он был так близко и почти касался её волос губами. Этот запах она не могла ни с кем перепутать и тихо прошептала: — Люцифер. — Мне кажется тут невыносимо скучно, вдвоём нам было бы веселее. Не видя его лица, девушка так и чувствовала его лукавую ухмылку. — Лучше убери руки, Люцифер, пока никто не увидел, — она пыталась освободиться. — Стой смирно ангелок, — его рука осторожно поползла вниз по её талии. Проведя ладонью по животу, он спустился к бёдрам. Его дыхание обжигало её шею и кажется она рыба, что ловко попала в сети и сколько не трепыхайся, не вырвешься из этих сетей. Тепло расползалось по её телу волнами, а щёки горели. Но, как только его рука собиралась пробраться под её платье, сзади послышался голос Дино, который искал Вики. Она резко отпрыгнула от Люцифера и повернувшись к нему, увидела его недовольное лицо. Но вовсе не девушкой, а Дино, который появился так невовремя. Блондин стоял в начале вагона и вовсе не видел эту картину. Отчего Вики полегчало. Осознав себя нашкодившим котёнком, девушка быстрым шагом направилась к Дино, слегка задев плечом Люцифера. Не желая отпускать Вики так быстро, он кинул им в спину: — Эй, ангелочки, — послышался голос сзади, — Почему бы нам не сыграть в игру? Люцифер расселся на диване и рядом с ним уместилась Ости, с насмешливым взглядом наблюдая за происходящим. — Нет желания тратить время на тебя и твои бесполезные игры, Люцифер, — резко кинул Дино и осторожно взяв Вики под локоть двинулся вперед. От увиденного, скулы на лице Люцифера напряглись. — Непризнанная, — одно лишь сказанное им слово, заставило её замереть. — Мне кажется, ты хочешь со мной поиграть. Вики недоумевающе повернулась к нему. В его глазах загорелся огонь не предвещающий ничего хорошего. Сердцебиение участилось. — Сядь, — он указал на диван рядом. — Я не играю в подобные игры, Люцифер! — Вики чувствовала, как её пальцы немеют. И она уже собиралась уходить, как он кинул ей в спину. — А в прошлый раз мне показалось тебе понравилось, — довольно ухмыльнувшись он не отрывал глаз от девушки и добавил: — Играть в эту игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.