ID работы: 9593537

Вы что творите, господин Со Джиан?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Снести им все головы и зовите других! - отдал приказ своим слугам господин Со Джиан. Новый император ,имеющий красивую внешность. По плечи черные волосы ,красивые черные глаза с красным отблеском и красивое тело. Голос был ,как у настоящего воина и командира. Хоть и грубый был господин,но в тоже время он помогал бедным и больным. Преступников сажал в тюрьму и нередко мог снести им головы,если те повторяли ошибки. Он хотел изменить все в этом городке,та и в стране тоже. Все его начали любит. В царский двор привели ещё грешных преступников. Джиан смотрел на всех них с взглядом ,как у зверя. Но перед тем как дать приказ ,он заметил интересную особу. Паренька ,лет 19 а может,чуть старше с красивым личиком и хрупким телом. Волосы были пышными и шоколадного цвета с красными кончиками. Глаза были красивого морского цвета. Редко у кого такие были. Таких считали даром неба. -Господин Чан,кто тот парнишка с голубыми глазами? -Это господин Чонг Джеха. Он до тюрьмы был известным писателем ,но после смерти родителей он слетел с катушек и начал убивать и воровать. Даже после выпуска с тюрьмы. Вот он тут и находится,господин Со. -император долго так думал и отдал приказ всем отрезать головы,а Джеха оставить. Удивление было явно у всех на лице. Джиан никогда не оставлял никого в живых за такие преступления ,а тут оставил одного из самых массивных убийц. -Чонг Джеха,подойди ка ко мне... - Я не собираюсь.... -Слушай своего императора! Подойди ко мне,разглядеть хочу тебя. Если откажешься, то силой придешь ко мне в постель. -Чонг тихо встал с пола и с слугой пришел к трону императора. Не нравилось ему это,но Джиану было в удовольствие. -Ты станешь моим личной слугой. -А если вас убить захочу? -Не получится. Я слишком умён и уверен,что ты не захочешь убить своего императора. И ещё,жить будешь в моей комнате. -С чего это вдруг?! --Ты ослушаться хочешь? -Нет,господин Со... -Вот и славно. Отведи его и приведите в порядок ,а я в город поеду. -с улыбкой на лице ,сказал Джиан и направился к выходу из дворца,который всем напоминал храм. -А что делать с головами и трупами,господин Со? -Как обычно. Одно в сундук и сжечь,другое скинуть со скалы. Все понятно? -Да,господин. Спустя время Джиан вернулся и сразу пошел в комнату,даже не проверив ,сделали ли слуги его просьбы. Он зашёл в комнату и наблюдал ,как Джеха искал свитки с информацией о Джиане. -Кто тебе разрешал лазить в моих вещах? -Господин Со.. Мне нужно было! -Ты это ищешь? -император держал в руке свиток про себя и слегка улыбнулся. -Да... Ладно,простите,господин Со. -Наедине можно и по имени называть,Джеха. - Чонг ничего не понимал. С чего это он такой добрый?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.