ID работы: 9593537

Вы что творите, господин Со Джиан?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Гос.. Джиан! Почему ты так добр?! -А зачем мне злится на тебя? О прошлом я забыл уже и поэтому хочу быть другим с тобой . И да,напишешь про меня стих. После полуночи я приду читать. - Джеха растерялся. Он давно не писал ни стихи,ни рассказы,ничего. Но послушно кивнул и остался в комнате один,пока Джиан пошел прогуляться по храму. -Боже,что он творить,черт возьми...? Как он мог забыть то,что я совершил?... Так,ладно... Слишком много мыслей про Джианна.... -Джеха выдохнул и подошёл ко столу с письменными приборами. Он взял их и направился на лужайку. Прошло много времени,а стих так и не появился на бумаге. Парень начал переживать,но после успокоился и начал представлять внешность императора. Образ Джиана так и застрял в голове писателя. Прошло ещё пару часов. На дворе уже ночь,а Джеха ещё пишет. Рядом лежат скомканные листки бумаги и несколько баночек с чернилами. Целый день он пытался написать что-то подходящее для императора. Но все шло к одному и тому самому концу. В коридоре уже слышались шаги,от чего Джеха растерялся и написал быстро стих. Он даже не проверял ,а сразу отдал лист Джиану,как тот только зашёл. -Написал? Ну что ж... Почитаем при тебе)

В стране он явился... Такой странный,но для всех как ангел В глазах его огонь,он будто демон Кореи Он не зря прозван сносителем голов Но оказался он добрым и нежным Влюбился я в него сразу....

-Влюбился?-император перевел взгляд на писателя,который пытался скрыть свое лицо ,покрасневшее от всей этой ситуации. -Отвечай на мой вопрос. Ты реально влюбился в меня? -Это всего лишь стих! Ты просил написать,я написал . И вообще у тебя дела завтра,как я понимаю. Так что иди отсюда уже!-Не кричи,псих мой. Иду уже иду. Ты будь рад,что я тебе голову не снёс тогда-сказал император и сразу пропал с комнаты. Джеха остался один со своими мыслями. Он и вправду влюбился в императора. -Про что я думаю? В стране принять закон. Альфа может быть только с омегой,который может ему родить потомка. С бетой этого не реально... -писатель сказал это со слезами. Его мечта... Чтобы император его полюбил и хотел с ним быть. Но считая все эти традиции,семья Джиана морально и физически не примут такого бандита и бродягу ,как Джеха. Джиан повернулся и увидел парня в слезах. -Эй,ты чего,Чонг?... -Отстань! С чего ты решил,что я и влюблен в такого идиота,как ты? С тебя император,как из меня женщина! -Джиан промолчал и ушел с комнаты,оставив Джеху плакать посреди комнаты. После всего этого,император больше не заходил к парню и всего лишь через слуг давал ему приказы. Так остаточно разрушилась мечта Чонг Джехи. В один из вечеров,Джеха вышел из комнаты впервые за 2 недели. Он не спеша направился к комнате императора. Джиан ,как обычно,просто ужинал в комнате с серьезным лицом. Он глянул в сторону двери,когда писатель зашел в комнату. -Я тебе разве разрешал заходить в мои покои?-Нет,господин. Я пришел извиниться за ту ночь... Простите меня.... -Джеха не успел договорить,как император потянул его на пол,где они оказались друг на друге. -Знаешь... Ты мне сразу понравился,как только я тебя увидел,поэтому тебе казнь отменил..) -Влюбились?... Отменили мне казнь?... ЧТО?! -Не кричи,сейчас все слуги и т.д. спят,так что веди себя тише... -Чем я мог вам понравится? Разве вы не боитесь,что я вас могу убить или что-то в этом роде?- Я же это сразу увижу) И притом,в стихе ты мне признался,так что причин убивать меня у тебя нет. - Джеха замолчал. Он смотрел в пол и думал над происходящим. -Вы...То есть,ты.. И правда влюбился? Просто такого... -Да,это правда. -Джиан поцеловал того,кого так долго хотел взять. От таких действий, Джеха покраснел и быстро отстранился.-Что ты творишь?!... -Приказ мой послушай.. Ослушаешься,сразу же накажу.. Не отстраняйся и просто поддайся чувствам,прошу -сказал император и снова поцеловал писателя,тот послушался и не отстранялся,а всего лишь наслаждался тем,что его мечта сбылась. Руки старшего шли под одежду любовника. Джеха лишь покрылся легкой дрожью от рук Джиана. -Джеха...Сегодня я лишу тебя девственности... -Но.. -Не успел ничего сказать писатель,как оказался снизу и уже голым. Его это сильно смутило,но от любви не убежать ему. Руки старшего все больше трогали тело парниши везде. Но кайф весь обломала слуга,которая каждую ночь проверяет господина. -Г-господин!Вы что творите перед свадьбой?! Ваш отец будет этому не рад!.. -Только посмей рассказать ему. Скажешь ,голову отрублю! Это мое решение и свадьбу я отменяю с той бабой непонятной! -слуга всего лишь промолчала ,хоть ее обязанность это следить и потом рассказывать все бывшему императору. -Ладно... -она ушла к себе. Джеха успел за это время одеться. Он всего сначала не понял,но после посмотрел на злого и голодного Джиана. -Давай лучше в другом месте и в другой день... Я боюсь ,что кто-то зайдет ещё .... --Джиан посмотрел на Джеху и томно вздохнул,что не смог нормально насладиться уже любимым человеком. -Хорошо,милашечка.. -Кто? -Мила... -Еще раз назовёшь меня так,то я сам себя убью-.- -Я тебе приказ не дам! -Джеха цокнул и просто повалил императора на мягкую постель. --Давай спать.. -старший усмехнулся и крепко обнял писателя ,после чего они вместе уснули и проспали аж до утра,пока им снова не помешали.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.