ID работы: 9593537

Вы что творите, господин Со Джиан?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Это вроде новая прислуга тут..-сказал недовольно Джиан, отводя взгляд от младшего. -Джи... Господин Со, это так. Вы что, ревнуете? -С чего ты это взял? -По вашему лицу видно, император-младший довольно улыбнулся и пошел по своим делам. -Джеха, ты же едешь со мной) -Простите, господин, я совсем забыл. Сейчас соберусь..-Джеха вовсе не хотел куда либо ехать, но с трудом собравшись, они выехали и писатель попутно писал о всем, что только можно. Таинственная красота природы того времени были описаны в набросках Джехи на пути к важному событию. Паралельно он написал о своих чувствах к господину, только зря... Ближе к вечеру, Джиан и Джеха вернулись в дворец семьи Со. Джеха пересматривал все записанное о природе, собрании и единнственое, что парень не ожидал не увидеть- любовное письмо, которого не было среди всей кучи бумаг. Парень занервничал и стал искать везде. Везде, где только мог обронить и всех проверил, но нигде так и не нашёл письма. Слёзы, нервы, стресс, что кто-либо узнает об романе молодого господина и его прислуги писателя. -Я не допустю этого...- слышался голос с комнаты прислуг, который изменить судьбу парней кардинально. Утром следующего дня, Джеха шёл умыться и поесть, но глянув на двор, понял, что там связанно с ним и Джианом. Все кричали на господина Со, о том, что его любовь ему изменила с другим господином из другой знатной семьи и этой любовью был Джеха, которого так все ненавидели. Джеха оглядел всех, понимая, что информатор среди толпы, но все резко повернулись с осуждением в сторону писателя, крича и проклиная его до конца жизни. -Как вы могли осквернить молодого господина Со?! Вы должны были умереть при казне!!! Джеха ничего не понимал и только увидев взгляд Джиана всё понял. -Господин Со, это не то, что вы могли подумать, я... -Довольно, ты собираешь свои вещи и выезжаешь с моего дворца. И с этого дня Мэй Ли моя наложница, а может потои и жена.. -строго и ясно сказал молодой император, оглядев собравшийся народ возле его дворца. Все поддерживали молодого императора и начали торопить писателя. Джеха молчал в ответ и ушёл с дворца без вещей. Та кому они нужны, когда, грубо говоря, любовь всей твоей жизни верить другим, а тебя даже слушать не хочет. Все таки он нашёл решение. Начать жизнь с чистого листа, если бы не одна минута твоей жизни, которая лишить жизни писателя навсегда.. Прошёл месяц с смерти Джехи. На него, в тот роковой день, напали и убили наёмники по приказу уже молодой наложницы имератора Со. Но только в этот весенний день, император узнаёт об этом. Не доделав свои дела, он срывается с своего трона, лишь чтобы увидеть своими глазами могилу своей единственной любви, которую он бы лучше выслушал. Прибежал туда один, в слезах, понимая какую ошибку он сделал, не выслушав Джеху в тот день. Упавши на колени, он закричал от боли и просил прощения у писателя. Как же ему в тот момент хотелось найти того, кто распустил этот дурной слух об измене и вернуть Джеху в свои объятия. Вечер, уже все ложатся спать, но не во дворце. Там стоить крик Джиана, который так и ищёт виноватого во всей этой ситуации. Лишь верная ему слуга Цои Коан - друг детсва и слуга императора, советник и хороший собутыльник, рассказал, как видел Мэй с каким-то письмом и говорила, что сделает переворот. Джиан пошел к своей наложнице и зайдя туда, начал искать то самое письмо. Найдя, он поставил Мэй Ли в ступор, делая ей вырок и смертную казнь. -За что,господин?! Я ничего же не сделала... -Не делай из себя дурочку...ИЗ-ЗА ТЕБЯ УМЕР ДЖЕХА!! Если бы не ты, он бы сейчас был рядом со мной и носил бы титул мужа молодого господина... Но ты испортила наши с ним мечты.. Завтра ты лишишся своей головы.. - Со Джиан сдерживал слезы, ему лишь и хотелось, что плакать и умолять бога вернуть его маленького писателя. Прошло много времени, год или два, уже никто не мог сосчитать. Все считали лишь количество голов, которое за это время уже снёс Джиан. Все эти года он был в отчаянии и никак не мог принять смерть Джехи, пока не наступил тот самы день и тот самый момент, о котором так молил император. Снова день казнь, приводили заключенных на главный двор, а Джиан лишь наблюдал. Каждого он слушал и убивал, на очерель пришёл знакомый ему образ. Те самые морские глаза, то самое хрупкое тело и те самые волосы с красными кончиками. -Ну как, господин Со, соскучились?- с улыбкой радости сказал молодой парень, Чонг Джеха. -Как?... Этого парня отведите в мои покои, живо!! Всех остальных казнить!! Джеху отвели в покои, а за ним и Джиан пришёл. Император был в шоке от этого, он недавно лишь был на месте упокоения писателя. -Спросишь как, верно? Так вот, я смог спастись, меня спасли, точнее.. раскопали мою могилу, зарыли её обратно, чтобы не заподозрили. И сделали на мне новое испытание и все успешно.. Уже как год живой.. Джиан не мог ничего ответить, лишь обнял его со слезами и радостью. Спустя несколько дней, эти двое поженились и взяли малышку с приюта, что стала первой принцессой с двумя отцами - Со Мина. Джиан стал самым продуктивным и успешным императором Кореи того времени, Джеха стал самым популярным писателем, его стихи и романы были известны по всему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.