ID работы: 9593537

Вы что творите, господин Со Джиан?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-ИМПЕРАТОР,У ВАС ЖЕ СБОРЫ В СТОЛИЦЕ ЧЕРЕЗ ЧАС!- кричала одна из слуг,которая прям забежала в комнату и разбудила влюбленных. -Ты чего кричишь?... -Простите,просто вы еще не встали и не поели,а вам нужно уже собираться...-Спасибо что напомнила,а теперь вышла с комнаты и без стука больше не заходить!..- слегка прикрикивая,сказал Джиан,на что слуга послушно ушла с комнаты. Джеха смотрел на все это и снова уснул. Император посмотрел на любимого и умилился,после чего начал щекотать того,а то хер уже тебе сон.- Джиан!Хватит! Я сейчас от смеха умру!- громко и счастливо смеялся пассив,а актив смотрел на любимого и продолжил,игнорируя слова Джехи. Вот такая обстановка продлилась минут 25 ,если не больше -Джиан,тебе же нужно уже ехать... -Ничего страшного. Разве министры без меня ничего не решать)? -Ну не знаю,я не император,как ты. -Ну, а вдруг скоро станешь моим мужем?) -Что??? -А,забудь. Ладно,поедешь со мной. -Нет,нет и ещё раз нет. Я писатель и мне то зачем ехать? -Для архива запишешь нужные данные с сборов. Справишься? -Постараюсь.. Я тогда пойду собираться,господин Со. -Я же про... -Я писатель и слуга. Остальные не должны знать,что мы любовники. -Точно. Хорошо,жду возле ворот тебя. -Джеха послушно кивнул и пошел собираться в поездку. Прошло минут 20 и уже парень стоял возле входа,ожидая когда придет император. -Джеха,ты чего тут стоишь?- к парню подошла молодая девушка,лет 17,с красный,как огонь,волосы,и серыми глазами. -А ты... -Я слуга императора. Хон Мэй Лин. Можно просто Мейлин или Мей. -А откуда ты знаешь мое имя? -Я способность имею. С первого взгляда узнаю о человеке все. -Стоп.. ЧТО?! -Мей в ответ лишь посмеялась и объяснила про все способности и про магию. Джеха был в шоке от этого всего. Никогда в своей жизни он про такое и не слышал. -Я тоже могу иметь способность? -Не уверена. Не все могут иметь. Некоторые имеют печати,которые закрывают их силы. -А,значит я обычный:_) Я никогда не видел в себе что-то магическое. -А ты знаешь,что у императора есть способность?И то что у него наложницы должны быть с магией и обладать красотой? -Этого я тоже не знал.. -Печально. Завтра кстати у него будут новые наложницы. Хотя господин Со их выгонит,потому что любит тебя,но ты без способности и не сможешь дать ему потомков. -Та знаю я уже это... Понял,точнее. Ладно,уже идёт господин Со. Ещё поговорим как то.. --Мэй Лин) -Да. -Джеха лишь мило улыбнулся и проводил девушку взглядом,переводя медленно свой взгляд на императора. Тот явно был недоволен тем,что Джеха общался с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.