ID работы: 9593551

Совпадение или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
237
Red2flame соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1 : История Наруто.

Настройки текста
       Пять лет назад, 10 октября на деревню напал девятихвостый демон лис и четвёртый Хокаге чтобы защитить свою деревню запечатал лиса в своём родном ребенке Наруто. В этот день Кушина Узумаки должна была родить двух младенцев первого назвали Менма, а другого Наруто. Наруто родился с чёрными волосами никто не знал из-за чего это, а Менма родился с жёлтыми волосами прям как у Минато Намикадзе. Минато уже невзлюбил своего сына из-за темных волос — Наруто. И решил, что можно запечатать девятихвостого лиса в нём — в Наруто, так как это было очень рискованно ,маленькую часть лиса, а именно немножко чакры запечатал в своём втором сыне- Менме. Наруто не смог бы выдержать такое количество чакры, как у лиса. Но не хотел чтобы его сын Менма страдал, поэтому в Наруто была запечатана большая часть силы лиса, а Менму же намного меньше. Сейчас Наруто 5 лет. Из друзей у него только Шикамару и Чоджи.Но так он всегда один.Конечно Минато не мог бросить своего сына на произвол судьбы и поэтому выдал ему комнату в старом доме. Сегодня было 2 июля Хокаге стала Цунаде — великий санин. Когда она узнала историю Наруто то пожалела его, пошла в гости чтобы спросить его не хочет ли он жить с ней. Цунаде нашла дверь под номером 45 в старом доме. И постучалась неё. Наруто был дома он обедал, и когда он услышал стук в дверь он очень удивился ведь никогда никто к нему не заглядывал, он радостно побежал двери и спросил: — Кто там? — Это Цунаде, открой пожалуйста дверь. Он открыл древь и понял, что перед ним стоит сама 5 Хокаге. — Эмм… Пятая? — Наруто был в шоке он не знал, что и сказать, что сделать. Но вместо криков он услышал мягкий и нежный смешок Цунаде. — Не Переживай ты так. Я просто хочу поговорить с тобой. Можно пройти? — Наруто улубнулся и сказал: — Конечно проходите.Будете чай? — Спасибо, но я откажусь. — Она зашла в квартиру и увидела беспорядок. Но постаралась не обращать на это внимание и просто села за кухонный стол. — Слушай Наруто. Я хочу тебе кое-что предложить. — Конечно говорите. — Я узнала твою историю, мне очень жалко тебя Наруто , что твои родители погибли. Но я хотела тебе предложить, не хочешь ли ты жить со мной? -Наруто улыбался и как никогда. — Конечно хочу! — Тогда собирай вещи и завтра я тебя заберу.- сказала Цунаде и ушла. Наруто всё думал, что наконец-то, он обретет настоящую семью. На следующий день он собрал все вещи и за ним пришли двое шиноби. Когда он приехал в дом, то начал осматривать его. Он был двухэтажный на первом этаже была кухня с гостиной. А на втором этаже было где-то три комнаты. Он занял самую дальнюю и причём одну из маленьких. Сначала шла самая большая, потом поменьше и самая маленькая которая досталась Наруто. Сначала Наруто было не по себе, но потом привык и начались у него тренировки с Цунаде. Ему было тяжело ведь он тренеровался у величайшего медика и санина. Цунаде рассказывала историю Конохи от начала до конца и можно сказать, что Наруто можно было назвать гением. Ведь он запоминал каждое слово. Узнал всю историю Конохи в слово в слово Цунаде. Иногда Цунаде поражалась столько количество чакры у этого ребёнка просто фактически не могло быть. Физическую силу он осваивал быстро, а вот медицина у него получилось не очень. Но всё равно старался, учился. Ему было очень тяжело. Иногда он хотел всё бросить, но за это получал подзатыльник. Прошёл год, Наруто уже 6 лет. За этот год он освоил много техник которая знала Цунаде. В медицине он тоже не стоял на месте.он уже мог лечить больных шиноби и даже помогала Цунаде по работе. И однажды Цунаде сказала что хочет познакомить Наруто с великим санином. Наруто был счастлив ведь он мог знать еще куча техник от санина. Правда уговорить его было тяжело потому — что он был извращенцем. Но стоило Цунаде один раз ударить и он согласился. У Джираи было только одно условие, что в 7 лет они пойдут путешествовать. Наруто согласился, но Цунаде сказала, что они должны вернуться до академии.все были с этим согласны и с завтрашнего дня у них начинается годовая тренировка до 7 лет. Весь год он тренировался с Джираей и выучил очень много техник. Когда ему стало 7 лет он отправился с Джираей в путешествие. Перед уходом Джираи и Наруто Цунаде дала свитки 4 Хокаге чтобы когда они путешествовали они их выучили. Проходит 3 года и Наруто возвращается в Коноху. Сейчас ему 10 лет он собирается поступать в академию. При поступлении в академию, мне сказали, что я должен держать в секрете свою силу. То есть притворяться чтобы сила была на уровне с других. Бабуля говорила, что для своих лет я слишком силён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.