ID работы: 9593551

Совпадение или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
237
Red2flame соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 2: История Саске.

Настройки текста
       Саске родилась примерно через полтора месяца после победы над девятихвостым лисом. А именно в 21 ноября. С самого рождения её отец не воспринимал как наследницу Учих. Ведь он всегда мечтал о мальчике, конечно у неё был старший брат Итачи. Но её отец хотел бы мальчика а не девочку, поэтому можно сказать не уделяюл ей время. Она жила только с братом и с матерю. Конечно Микото (мать) говорила что оценит времени и он её любит. Саске все понимала и просто отвечала что всё хорошо. Что ей не нужно внимание отца. Можно сказать она росла веселясь и смеясь. У них даже как-то было встреча с Наруто. Но вот только это можно было сказать встречу на пять минут. Они уже стали врагами.Не то чтобы врагами, но они недолюбливали друг друга непонятно из-за чего. Ну это встреча тут же забылась потому что они не придавали этому значения. Когда Саске стало 5 лет её старший брат Итачи вырезал её клан. На глазах у Саске умерла её семья. Она обещала отомстить. После выреза клана её взяли АНБУ и хорошо её натренировали. Она тренировалась целых 5 лет и вот ей 10 лет. Она лучшая из лучших также у неё есть меч который всегда помогает ей сражаться. Если она берется за меч это значит, что она считает что противник сильный. Техниками она старается не пользоваться, но так как и у всех у неё есть свои секреты. С самого рождения Саске, когда она родилась, когда отец был на миссии какие-то люди запечатали в ней двухвостую кошку. Но никто об этом не знал. В академии она не поступала потому что не хотела идти туда, где много людей. Из-за того что она была безжалостно и могла брать миссии ранга D C B A*. Все кроме ранга S.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.