ID работы: 9593551

Совпадение или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
237
Red2flame соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 5 : Команда 7

Настройки текста
       Я встал в 7:00 утра умылся, оделся, покушал. И пошёл в академию. Когда я зашёл в класс увидел, что Саске уже сидит и как я понял она мысленно болтает с двуххвостой. И тогда я сел рядом и сказал: — Саске твой кари был очень вкусным. Эээ… Приготовишь как-то ещё мне? — Саске чуть покраснела и улыбнулась. — Конечно, приходи ко мне сегодня вечером. — она улыбнулась, как вдруг заходит Ирука. — Здравствуйте, ребята. Сегодня последний день учёбы, и сегодня я распределяю вас по командам. Скажу какие у вас сенсеи, а дальше ваш сенсей решит пройдете вы или останетесь в академии. И так Команда 10: Шикамару Нара, Ино Яманака, Чоджи Акимичи сенсей- Асума Сарутоби. — О… Шикамару, нам повезло, мы вместе. — сказал Чоджи. — Ага — ответил Шикамару. — Так… Дальше Команда 8: Киба Инузука, Хината Хьюга, Шино Абураме сенсей- Курэнай Юхи. — Класс!- крикнул Киба. — Дальше Команда 7: Менма Намикадзе, Сакура Харуно…- не успел договорить, как Сакура закричала. — Ура! Я с Менма! — Сакура я ещё не закончил! Ещё Наруто Узумаки. — Что? Мы и без него справимся! — крикнул Менма. — Так с вами ещё Саске Учиха. Сенсей — Хатаге Какаши — у Саске начал дёргаться глаз. — Какого?! ИРУКА-СЕНСЕЙ они же сдохнут! — сказала Саске- Но Наруто выживет. — Кто тебе сказал, что они сдохнут?! Они довольно сильные, думаю выживут на миссиях. — Нет, вы меня не поняли… Это я их скорее всего убью. — Да, ладно, не будь такой жестокой Саске! — Сказал Ирука-сенсей — так продолжаем. — Я уже не обращал внимания на Ирука, даже не слышал что он говорит. Я думал, почему, за что мне наказание быть в одной команде с ним (с Менмой). И также обрабатываю слова Саске,вот половина класса уже забрали сенсеи. — И так посидим здесь ещё четыре часика. — сказала Саске — ведь Какаши-сенсей всё время опаздывает. Мы молчали. И только через 4 часа пришел наш сенсей. — Что ж идемте на крышу знакомиться — сказал он, И мы молча пошли на крышу. — И так ты первая — сказал он и показал на Сакуру. — Я Сакура Харуно, люблю Менму, ненавижу Саске. Моя цель влюбить в себя кое-кого…- закончила она. — Я Менма Намикадзе, люблю Учиху и пытаюсь найти признание от неё, цель стать Хокаге. — закончил он. — Менма тебе будет тяжело влюбить в себя Учиху. Ведь это Саске.- сказал Какаши- она одиночка, поэтому она не заводит друзей. Так дальше.- сказал он. — Я Наруто Узумаки, что я люблю, и что ненавижу вас не касается. Цель отомстить кое-кому… И всё. -закончил я. — Я Учиха Саске, всё что я должна это отомстить. Я не завожу друзей и команда мне не нужна. Я одиночка.- сказала она. — Да уж, ты не изменилась Саске. — сказал сенсей. — А кто сказал что я изменюсь?! — ответила она. — Ладно, завтра встречаемся на полигоне в 8:00. — все разошлись. Только я пошёл к Саске на ужин. Ужин опять был очень вкусный. Мы все веселились , смеялись и болтали. И ближе к 21:00 я ушёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.