ID работы: 9593551

Совпадение или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
237
Red2flame соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 4 : Команда из 4 человек.

Настройки текста
       Завтра будут распределять по командам. Интересно куда пойдут Шикамару и Чоджи, а также Учиха. Кстати Учиха не с кем не подружилась из девочек, не считая Хинату Хьюга. Хотя ей много кто признавался в любви, но она всем отказывала. Мне кажется это из-за Менмы, всё девушки по уши влюблены в него и только они не были влюблены (Саске и Хината) поэтому они и сдружились. А вот Сакура и Ино явно ненавидят Саске опять из-за Менмы, ведь ему понравилась Саске. А она либо его игнорирует, либо она его бьёт по голове. Над этим весело наблюдать. Пока я об этом думал Курама сказал (в моём подсознание): — Наруто ты же в курсе, что Саске тоже джинчурики?! — Что? — удивлённо спросил я. — Она джинчурики двуххвостой кошки. — И как эту кошку зовут? — Я ни имею право говорить её имя, она должна сказать тебе сама, но при этом должно быть согласие Саске. — сказал Курама. — Ясно.- пока я болтал с Курамой (в подсознание) к Саске подошла Сакура. Сакура конечно была красивой, но Саске явно красивее, чем она (Сакура). — ЭЙ…Саске отстань от Менмы, он мой! — сказала Сакура. Саске была в шоке. — Менма? Он мне не нужен, я его ненавижу. — ответила Саске Сакуре. — Ты его не достойна! Такая, как ты не можешь быть его девушкой ведь ты слабая! — я понял Саске эти слова разозлили. — Да, ты что! Я сильнее, чем ты! Это факт, Сакура! — и она была права Саске на много сильнее Сакуры. Сакура уже хотела что-то сказать, но тут пришёл Менма. — Девочки хватит. Хватит из-за меня спорить. Вы всё прелестные! Саске как же мне приятно, что ты из-за меня споришь с Сакурой. — я не выдержал и влез. — Как же ты меня бесишь! Да, когда же, кто-нибудь вобъёт в тебе бошку, что ты уже почти всех бесишь! Как же хочется тебя убить! — Ты нарываешься Наруто! Кому-то не повезёт если ты будешь в команде с ними. — Да, ты что! Я буду сочувствовать твоей команде! — тут входит Ирука. — Наруто, Саске, Сакура, Менма хватит! Сели поместам! — все молча сели на свои места. — Так Саске тебе письмо от Пятой, иди возьми. — Саске встала, пошла и взяла письмо. Потом пошла на своё место. Открыла и начала читать"Дорогая Саске, я всё-таки тебя определила в команду» то, что я успел прочитать. До того, как она порвала на мелкие кусочки. Все на неё удивлённо смотрели. Ирука спросил: — Саске ты же в курсе, что это письмо от Пятой?! — И что? Кстати, передайте ей, что я на это не подписывалась! — Ладно, я передам всё в слово в слово, но может скажешь, что там написано?! — Это секрет!)- всё сразу покраснели от такого ответа (голоса). Потом все молчали последний урок. Академия сегодня закончилась. Я пошёл потренироваться. Уже было 20:00 и я решил пойти домой.Когда я зашёл то услышал. — Ну, зачем пришла? — спросил Джирайя. — Увидеться и спросить кое-что у Цунаде.- голос был знаком. И до меня дошло это Саске. — Я дома- сказал я и зашёл на кухню, где сидел дед (Джирайя) — Саске? — Привет, Наруто — сказала она мне. — Привет. Джирайя, что у нас есть покушать? — спросил я. — Ничего. Цунаде прийдёт ближе к десити. — Вот…блин… — не успел договорить, как меня перебила Саске. — Что же давайте я вам приготовлю ужин!  — Ваау! Будет интересно! Говорят Учихи очень вкусно готовят кари.Приготовишь? — спросил Джирайя. Я сразу подумал, что это был сарказм. — Ладно, подождите часик! — Хорошо — ответил я и Джирайя. Я пока пошёл в ванную комнату, помылся. И переоделся в домашнию одежду: оранжевую футболку и чёрные шорты. Когда я вышел то увидел, что Саске тоже переоделась она была одета в синию футболку и белые шорты. Но я решил не спрашивать её об этом. И молча сел за стол. На столе стояло 3 тарелки с одной было две, а с другой стороны была одна. Я сел там, где было две. — Джирайя иди за стол! — крикнула Саске. Дед тут же прибежал и молча сел.Саске насыпала кари и сама села около меня так, как дед занил одиночное место.Всё начали есть, это было так вкусно, что я и слово не мог сказать я просто ел. Тут постучали в дверь. Саске встала и пошла открывать её. — Саске, Привет, Уже в домашней одежде ходишь? — улубнулась Цунаде. — Привет, тебя долго не было. А я должна была поговорить с тобой, но сначала кушать! — Цунаде зашла и увидела ужин. — Ох… Саске удивляешь ты меня! Как ты время находила готовить! — Саске надулась, но промолчала. Саске насыпала кари Цунаде и села кушать. — МММ… Очень вкусно Саске. — сказала Цунаде. Саске улыбнулась, впервые за эти два месяца- это улыбка была такой нежной и ласковой, что будто до меня дошло, что на ней тоже маска- без эмоций. — Кстати, Саске ты хотела поговорить со мной? — спросила Цунаде. — Да, поводу того письма. А точнее нашего договора. — Саске посмотрела на Цунаде и добавила- ты хочешь меня определить в команду, а мы договорились, что я буду ходить два последних месяца в школу и у меня не будет команды. — Я понимаю, что тебе удобнее работать с ними, с Какаши-сенсеем и Ямато-сенсеем, но у тебя нет друзей и поэтому у тебя будет команда, да из 4 человек. — Цунаде, ты, же в курсе, что будет очень много вопросов по поводу этого. --Да, но я обещала что ты будешь в команде. — Ладно я согласна, но я не обещаю, что всё будет хорошо. В смысле не обещаю, что они будут моими друзьями.- сказала Саске. — Ладно, тогда может останешься на ночь? — спросила Цунаде. — Нет, пожалуй я пойду домой. — Ладно, тогда иди переодевайся и домой. Саски ушла переодеваться. Я на неё загляделся: красивая фигура, грудь где-то первого или второго размера и тоненькие бледные ножки. Она вышла одела обувь и сразу же ушла. Я с бабулей убрал со стола и лёг спать. Думая о Саске, о том как она вкусно готовит и о том, что я ещё хочу попробовать её еду. Вот так я узнал о Саске чуть больше, чем надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.