ID работы: 9593551

Совпадение или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
237
Red2flame соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 7 : Разговор девочек.

Настройки текста
       Мы пришли в среду и в отеле забронировали 3 номера: первый был одноместный, поэтому достался Какаши-сенсею; и два других двухместных достались Сакуре и Саске, Наруто и Менме. Я и Менма временно объявили перемирие. Мы пришли в деревню где-то около часа ночи. Поэтому, когда мы разошлись по номерам сразу легли спать. Первый день мы спали, разбирали вещи до обеда. После обеда пошли гулять: зашли в Ичираку (ну…типа того), в магазин (нас потащила Сакура), и вечером наблюдать закат. Вот так прошёл четверг. Ночь все крепко и спокойно спали. Во второй день все встали в 10:00.Пошли гулять, веселиться. И где-то к часу дня пошли на озеро (спросите откуда озеро в деревне песка, а я и сама не знаю… :/). Мы веселились до самого вечера, болтали. И ушли по комнатам. Следущий день все готовились к вечеру.

***

POV Сакура/ Комната девочек. Саске вышла из ванной комнаты в белом халате. И решилась спросить. — Саске, ты влюблена же в Наруто? — спросила я. И жду ответа. — Н-нет — она отвернула голова и покраснела. POV Саске/ Я вышла из ванной комнаты в халате. Было так хорошо, свежо. И тут Сакура задаёт вопрос. — Саске, ты влюблена же в Наруто? — я хочу сказать «да», но понимаю, что Сакура расскажет ему. Начинаю краснеть и отварачиваю голову отвечаю. — Н-нет — блин заткнулась. End pov Саске. — Ну…ну- сказала Сакура — прям не любишь? Я же вижу, что ты всё время смотришь на него. — Только..... Только ни кому не говори! Пожалуйста — крикнула Саске.- он любит другую (Сакуру). Не хочу сделать ещё больнее себе и ему)- Саске улубнулась, но улыбка была фальшивой. (Но мы то знаем, что Наруто любит Саске). Сакура больше ничего не спрашивала, не говорила. Ей было видно, что Саске тяжело говорить на любовные разговоры.

***

После этого мы молча пошли одеватся. На Сакуре было розовое платье и розовенькие туфли на не высоком каблуке (5 см), волосы распущены. На Саске было обтягивающие чёрное платье (чуть выше колен) и сумочка на одном плече (чёрная), туфли были на высоком каблуке (10-15 см), волосы были красиво уложены в пучок. Когда они вышли их ждали мальчики в костюмах.Они пошли на годовщину, все хорошо провели время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.