ID работы: 9593551

Совпадение или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
237
Red2flame соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 8: Вечер у Цунаде.

Настройки текста
Примечания:
       Мы вышли из деревни песка. В всю дорогу назад на меня пристально смотрела Сакура. Мне аж не по себе стало, она пялилась?! Нет, будто я что-то сделал. Ладно, надо будет с ней поговорить потом. Мы пришли к Пятой докладывать о том как добрались. Когда зашли увидели Четвёртого. Мы докладываем о миссии. И Цунаде приглашает в гости так, как у Джирайя день рождения, при условии, что Саске готовит. Все согласились. Вечер 17:00 Саске на кухне готовит ужин: салат, рис, мясо и саке (Нам Цунаде разрешила). Я был в своей комнате и ждал когда придут гости. Джирайе исполнялось 61 год. Первой пришла Сакура. Второй пришла семья Намикадзе: Менма, Кушина, Минато. Позже пришла Цунаде. Стол был накрыт ещё к приходу семьи Намикадзе. Я узнал, что Кушина и Цунаде воспитывали Саске. Поэтому у неё характер от них. (Не, ну вот только представьте характер Кушина и Цунаде вместе — один удар и ты труп! Взрывная Саске, почти каждый день. Но также Кушина милая. Но я редко видел улыбку Саске). Сакура и Кушина помогли Саске накрыть на стол. Стол был квадратный, с каждый стороны стола могло сесть 2 человека. С правой стороны сели Цунаде и Джирайя. С левой стороны сели Минато и Кушина. Мы с Саске напротив Менмы и Сакуры. Мы разговаривали, веселились, смеялись. Я тогда увидел улыбку Саске. И тут вопрос: — Наруто, это же ты тот мальчик, у которого цвет волос другой?! — спросила Саске смотря у меня. — Ээ ну, да. А что? — ответил я. — Просто мне кажется, что тот цвет волос лучше на тебе смотрелся. И я бы хотела снова у видеть тебя в том цвете.- я удивлённо смотрю на неё и отвечаю. — Л-ладно-и в туже секунду мой цвет волос поменялся на жёлтый цвет волос-ты про эти? — Да, знаешь будь в таком цвете всегда)-её улыбка была красивой. Поэтому я кивнул. Потом Кушина начала плакать. Кароче говоря теперь я Наруто Узумаки. Официально. А ведь если Саске это не сказала, то я бы и не стал счастливым человеком. Теперь я чаще улыбаюсь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.