ID работы: 9593551

Совпадение или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
237
Red2flame соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 11 : Их слабое место...

Настройки текста
Примечания:
       «Ну, и что я тут стою?! Саске угрожает опасность, а я…» — подумал я. И сразу рванул к Саске. Но к моему сожалению или к радости Саске успела поставить защитную сферу. Видимо это была чакра двуххвостой кошки, она была тёмно-синия с чёрными узорами. Кстати, почему к сожалению?! Ну… Я бы хотел спасти её и тип стать героем для Саске. Но она бы только фыркнула и сказала бы: «Я сама бы справилась». Ну.не получилось… Сфера Саске защитила её в то время как я подбежал к ней. — Наруто?! — она удивительно уставилась на меня.Но продолжить я ей не дал. — Саске, * глубокий вздох * Прости — я отправил её к Цунаде с помощью техники " Летящего Бога Грома». Почему я сказал «прости», ну, мы же все знаем, что Саске всё любит делать одна. Посмотрев на моих врагов я увидел парня и девушку. Девушка была с красными волосами, с очками, в чёрной накидке. Парень был с белыми волосами и с зубами, как у акулы, также в чёрной накидке. Не сказать, что я был разачарован… Но я ожидал, нет, представлял их по другому. Они не выглядят сильными, но как говориться «не суди людей по внешниму виду». — Карин, что это за чакра? — спросил беловолосый парень. «Что?! Он заметил мою чакру?! Но я же её скрыл! Как?!» — Суйгецу, это чакра девятихвостого демона.- ответила Карин. — Значит Суйгецу и Карин?! — вмешался я в разговор. — Оу, девятихвостый демон… Ну, думаю не зря суда пришли… — меня эта фраза разозлила. Не долго думая я создал теневого клона и начал создавать рассенган. В ту же секунду ударил по ним рассенганом, сантиметров двадцать. После удара было очень много пыли, песка. Когда пыль более — менее разошлась я смог разглядеть, что осталось от того места. Огромный, огромный кратор — вот, что осталось от этого места. Один удар — их нет. Это точно те самые Карин и Суйгецу?! (Эх… Наруто тупенький всё-таки… А трупы?!) «Наруто, ты, тупой?» — угарает Курама. «Чё я это тупой?! А?! Чё угараешь?!» — злобно фыркнул я. Конечно Кураму кроме меня никто не слышит, а так бы все угарали. «Наруто, а трупы?!» — более серьёзно спросил Курама, но всё равно не мог остановиться угарать. «Трупы?!» — переспрашивают я. — А ты и правда сильный… — послышался женский голос. «Етить — калатить, чё так резко говорить. Я же испугался» — подумал я.*Курама ещё больше начал угарать* «Я был прав.» — начал ещё сильнее угарать Курама. «Хнф.бесит» Мне пришлось обернуться в противоположную сторону. — Одна твоя атака и чуть нас не убила… Чтож впечатляет… — говорил мужской голос. У меня глаза стали, как блюдца от удивление. — Не надо делать такие глазки… — сказал Суйгецу — Ты выглядишь жалко… — Жалко?! — начал я возмущаться — Вы себя видели?! — У Суйгецу аж глаз за дергался, а я принял свою словесную победу. (Автор: Наруто🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Наруто: Что?! Это всё-таки победа! Автор: Ты всё-таки тупенький🤦🏻🤦🏻 Наруто: Кто автор я или ты?! Если бы я был… Автор*перебевает Наруто*: Всё-всё! Хватит идём дальше!) Суйгецу явно разозлен. И на моём лице полу-улыбка, полу-ухмылка. POVНарутоEnd. Суйгецу разозлился и у него в руке появился огромный меч. В эту же секунду он ударил прям по Наруто. Но Наруто успел отскочить. Он отскочил на несколько метров, но этого было недостаточно чтобы избежать следующей атак Суйгецу. Еще одна атака полетела в сторону Наруто, но тот зря времени не терял. И пока противник открылся наносит удар воспользовавшись рассенганом в живот. Суйгецу отлетел на пару десятков метров, разбив собой парочку камней. Суйгетсу не ожидал подобной атаки и поэтому ему нужно было время чтобы оклиматься. А Наруто в этот момент перешёл в режим отшельника и начал создавать рассен-серикен. В это время Карин использовала четверть своей чакры, усилила свои ноги и быстро добежала до Суйгецу чтобы исцелить его повреждение и его тела, а также помочь ему отойти как можно дальше от техники. Чтобы Наруто не попал в них. Они знали разрушительность данной техники, поэтому не хотели суваться под неё. Наруто уже почти закончил создавать рассен-серикен и Карин привела Суйгецу в форму. Они понимали, что если эта техника всё-таки в них попадет им очень не поздоровится. Поэтому Карин направила еще не большую часть в ноги чтобы унести обоих как можно дальше от Наруто. Ведь радиус действия рассен-серюкена не настолько огромен. У каждой технике есть предел и Карин думала бежать настолько далеко чтобы предел этой технике был достигнут. Наруто начал смекать, что к чему и решил, что если он не приблизиться к врагу его техника станет бесполезной. Но к сожалению Карин и Суйгецу успели скрыться за огромные руины дома, где точно Наруто не знал. И Наруто пришлось кинуть расен-сюрикен в более-менее целое здание. От которого потом осталась после этой техники — ничего. Карин лечила Суйгецу чтобы можно было противостоять сильной техники Наруто. В это время как-раз Саске побежала к Наруто и начала что-то тараторить. Наруто не понимал, потому что она говорила слишком быстро. — Так, так остановись и успокойся! — сказал Наруто хотя, наверное, это был больше приказ, чем просьба. При этом положил свои руки на плечи Саске. И Саске остановилась. При этом Суйгецу и Карин всё слышали. Карин начала ускоряться с лечением Суйгецу. — Наруто, только не убивай их! — сказала Саске. Суйгецу и Карин были в шоке. Саске, да, та самая, просит их не убивать! Карин закончила лечение Суйгецу. — Их слабое место… — Так, так. не надо раскрывать наше слабое место. — сказал Суйгецу. В эту же секунду начал создавать розовый шар (Не знаю, как назвать эту технику. Пишите если, что в комменты как можно назвать🤗) — Саске, говори быстрее! — кричал Наруто. Ведь эта техника была очень близко… — Это как «2-1»… — и тут Саске закрывает Наруто собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.