ID работы: 9593551

Совпадение или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
237
Red2flame соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 10 : Они напали....

Настройки текста
      Команда 9 включая всех сенсеев смотрят на Саске. Только мы (команда 7, 8, 10 ничего не понимали). — Саске, если их кто-то увидит, то я приказала их убить. — сказала Цунаде. Саске закрыла глаза челкой. — Саске, я понимаю, тебе тяжело, но, — Цунаде не договорила, её перебила Саске. — Цунаде-сама, я всё понимаю, но половина людей здесь не знают о чём идёт речь. Поэтому расскажите им. — И тут пошла история Саске. Что в 5 лет у неё уничтожили клан. Поэтому она много тренировалась. И в 10 лет ей дали команду, эту команду называли «одаренной». В команде была Саске, Суйгецу и Карин. Суйгецу и Карин они были брат и сестра: Суйгецу было 12 лет, Карин было 10 лет. Они тоже потеряли родителей. И не смотря на возраст этой команды, они могли уничтожить целую деревню. Они брали миссии самых разных рангов, даже бывало «S» ранга. Но когда Саске было 13 лет (то есть Суйгецу было 14 лет, а Карин 13 лет) Суйгецу и Карин ушли к Орочимару. Но Орочимару погиб год назад. И не давно деревня «Коноха» узнала, что они готовы нападать. Но когда и на какую деревню неизвестно. И поэтому нас отправят к союзникам, это была деревня Песка, Звука, Снега, Водопада, Тумана. Нас распределили по разным деревням. — Итак в Деревню Песка: Наруто Узумаки, Шикамару Нара. В Деревню Звука: Ино Яманака, Шино Абураме. В Деревню Снега: Менма Намикадзе, Чоджи Акимичи. В Деревню Тумана: Сакура Харуно, Киба Инузука. В Деревню Водопада: Неджи Хьюга, Хината Хьюга. В Конохе останется Саске Учиха, Рок Ли, Тен Тен Такахаши. Если вы увидите парня с белыми волосами и акульими зубами; также девушку с красными волосами, с красными глазами в очках. То убейте их. К сожалению мы не знаем, как выглядит их одежда. Готовьтесь, завтра выходите. Свободны! Саске останься. — все вышли, а Саске осталась. POV Саске. Я осталась. И Цунаде начала говорить: — Саске, прости я знаю, что они для тебя больше чем друзья. Они для тебя были, как семья. Но они преступники. -закончила Цунаде. — Я всё понимаю. Я свободна?! Могу идти?! -спросила я. Было больно, страшно. Их должны убить. Я…я не смогу этого сделать..... наверное… — Да, идти.-ответила Цунаде и я вышла ничего не сказав в ответ. POV Саске End. Мы вышли из кабинета Пятой. А Саске осталась. Мне, конечно было интересно о чём они будут говорить. Но кабинет Хокаге окружён АНБУ. Даже если не попадусь, получу от Цунаде. Поэтому «умирая» от любопытства, я пошёл домой, собираться. Зашёл домой (дом Сенджу), дома никого не было. Ну, снял обувь, пошёл в ванную комнату, но сначала поднялся в мою комнату и взял домашнюю одежду: чёрные шорты, оранжевую футболку. Когда вышел из ванной комнаты пошёл на кухню, поставил чайник, есть я не хотел, поэтому просто попил чая. Пошёл в комнату, собирать вещи. Я положил туда несколько футболок, шорты, штаны и форма АНБУ (нам Цунаде дала, сказав, что мало ли что случится). Даже не заметил, как наступила ночь. Я рухнул на кровать от усталости и заснул.

***

Утро, 7:00 часов. Я встал, оделся, покушал. И пошёл к воротам Конохи.Там уже были все, были готовы отправляться. Я пошёл к Шикамару. — Привет, — сказал я. — Здорова, Наруто, — ответил он. Подошла Цунаде. — Так, вы отправляетесь в разные деревни.-сказала она- я дам вам свиток с техникой «Бога грома» вы должны будете выучить её, а также кунаи с печатью. По одному кунаю оставить здесь, чтобы если нападут на Коноху, вы сразу же могли телепортироваться сюда. Вы меня поняли? — Да! — ответил мы хором. И все отправились по своим деревням.

***

Я с Шикамару нахожусь уже в Деревне Песка — 3 месяца. Сижу, тупо, и ничего не делаю! Бесит! С одной стороны нам повезло здесь были Гаара и Фуу. Но мы никуда не ходили, даже на миссии. Мы тупо 3 месяца сидим в чужой деревни и ничего не делаем, даже те двоя не нападают. Ладно, есть и свои плюсы: мы познакомились с Темари и Канкуро. Они были одно возраста с нами. Девушка была с волосами цветом охра, с карими глазами и одевалась в чёрное платье, за спиной был огромный веер *сразу видно её стихия — ветер*.Парень же всегда ходил в копюшоне, а на лице были не понятные пурпурные линии, за спиной был большой сосуд *я не знаю для чего он, но мне и не интересно*. Лично мне здесь скучно. Хочешь Шикамару нашёл себе подружку — Темари. А я жду когда мы уже вернёмся в Коноху и спокойно заживем. Ага, мечтай! Ещё надо победить Суйгецу и Карин, которые не могут появиться там, где они нужны. Появились бы в Деревне Песка и я бы спокойно бы их победил, наверное… POV Цунаде Уже прошло 3 месяца они всё не прихожили, мы уверены, что они нападут на коноху, но в тоже время не уверены. Поэтому отправили своих ребят в чужие земли. Но только Саске знает их слабое место, то как бы там ни было, кто бы не сражался они не победят если Саске не скажет нам их слабое место, но она молчит как партизан. Она не смогла, не смогла смириться. Это единственные люди к которым она так привязалась, но сражаться она точно с ними не сможет, не сможет их даже ранить. Нет, не из-за того, что она слабая, а из-за того что ей они очень дороги. Вот…блин. — Цунаде-сама через барьер прошли двое! -резко зашёл Какаши. — А?! Это они! Отправляйте птиц к ребятам, которые ушли! — Что?! Уже… Саске. — Есть проблема…-сказал Какаши. — Что? — Птица только одна осталось. К кому её отправить?! -спросил Какаши. К кому же её отправить?! Одна?! … Точно… — К Наруто. Делайте это быстрее! — чуть бы не крича сказала я. Пожалуйста, Наруто, сейчас деревня зависит от тебя. POVЦунадеEnd. Блиин…как же скучно… В этот момент в окно врезалась птица. А?! Я открыл окно, повезло, что с той стороны был подоконик, а то бы птица упала с третьего этажа. Я взял эту птицу..... С Конохи?! Взял письмо и начал читать «Наруто, ты, нужен в Конохе. Быстрее! На нас напали.» Я отправил птицу обратно. И стал быстро одеваться.

***

До деревне я добрался с помощью Хирайшина. Сначала я даже подумал, что не туда попал: всё здания были разрушены; везде развалины; сейчас это напоминало «руины», которые уже долго здесь лежат, но, нет, на развалинах есть свежая кровь людей, шиноби; ниндзя ищут людей под развалинами, всё страдают; всё разрушено, не одного целого места. Неужели, это сделали только двое?! Не верю, но это так. Если бы с ними была бы ещё Саске, то от деревни бы ничего бы не осталось, а так хотя бы «руины». Было больно смотреть, как страдают жители деревни. Как твой дом «умирает» на глазах… Надо, срочно, найти бабулю Цунаде! Мне пришлось идти почти через всю деревню, чтобы найти Цунаде. По пути я помог нескольким людям. И вот недалеко от резиденции Хокаге, увидил её. Она была вся ранена, но всё равно помогала, лечила людей. — Цунаде, с жителями всё в порядке? Нет, сильных пострадавших? — резко сказал я. Цунаде явно не много испугалась, но всё равно обернулась. — Наруто?! Наконец-то, с жителями всё в порядке, тяжело раненных нет.-ответила она. — Где Джирайя и Четвёртый? Они же победили?! — спросил я. Я был уверен, что они тосно справятся. — Нет, они тяжело раненные.Они не смогли… Минато потерял левую руку, а Джирайя правую.Им еще повезло, что вообще не умерли. Но они потеряли много крови поэтому сейчас лежат без сознания.- она явно была настроена решительно — У них есть техника, которой можно убить человека. — А что… Что с Саске? — спросил я. — Она пошла сражаться с ними…-ответила она. — Что-о?! — да, я боялся. Боялся потерять её. Она.она не сможет драться с ними. Я оставил трёх клонов с Цунаде. Пошёл к Саске. POV Саске Я нашла их. Видимо они меня ждали. Здесь была более ровная поверхность, чем в других местах. Мы стояли напротив друг друга. Я старалась не смотреть на них и закрыла глаза чёлкой. Была тишина. Была только слышно ветер. Нашу тишину прервали, первые, они. — Ну, здравствуй, Саске. -сказал Суйгецу- Давно не видились… Знаешь, мы, скучали. — Да, мы соскучились! — добавила Карин-Почему, ты, не ушла с нами?! Мы вот какие сильные стали! Так почему же?! — Зачем!???..-спросила я. — Что «зачем»? -спросил Суйгецу. — Зачем, вы, напали на Коноху?! — начала я -Вы же… Вы же получили силу, которую так хотели! Так, зачем… Зачем напали на Коноху? — Зачем?! Смешно…- сказал Суйгецу. — Ну…из-за тебя -перебила его Карин- Ты нас сюда привела. — А?! Что?! -уточнила я. — Хм… Мы пришли за тобой! Только представь: трое шиноби покорили мир! Так, что скажешь? — сказал Суйгецу. — Нет! Ни за что! — ответила я. --Почему?! Ты же тоже всё время была одна. Весь твой клан вырезали. А ты?! Ты не ушла только из-за Цунаде и Кушины. Я же прав? — сказал Суйгецу. — Да, но…в тоже время ошибаешься -они удивлённо смотрели на меня -После того как вы ушли у меня не было ни друзей, ни команды. Но всё так сложилось, что появились и друзья, и любимый человек, и команда. Поэтому я никуда не уйду. — Жаль, я думал.- начал Суйгецу, но его перебила Карин. — Суйгецу, она не согласилась… Давай её уже убьём. — Ладно, как скажешь… Убьём быстро или повеселимся?! -спросил Суйгецу. — Сделаем, это быстро…-ответила Карин. Было больно, обидно. Не успела я моргнуть, как на меня полетел розовый шар… POVСаскеEnd — Стой, Наруто! -крикнула Цунаде. — А?! — я посмотрел на неё. — Их слабое место знает только Саске! — сказала она -Я уверена, что ты справишься. — Хорошо, телепортну к вам Саске. Ждите.- сказал я. — Хорошо. -ответила Цунаде. Я почуствовал чакру Саске и ещё двоих Бр-р-р, ну, и чакра у тех двоих. По силе явно не уступают Саске. Когда подошёл к этой местности: место конечно они выбрали идеальное… Когда я подошёл ближе то услышал: — Жаль, я думал.- начал какой-то пеарень, но его перебила какае-то девушка. — Суйгецу, она не согласилась… Давай её уже убьём. — Ладно, как скажешь… Убьём быстро или повеселимся?! Карин?! -спросил как я понял Суйгецу. — Сделаем, это быстро…-ответила девушка как я понял по имени Карин. И в эту же секунду на Саске полетел розовый шар…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.