ID работы: 9593551

Совпадение или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
237
Red2flame соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 13 : "Слова изменившие всё..."

Настройки текста
Примечания:
       — Эй, добэ, я думала мальчики не плачят… — сказала Саске. --Саске, ты проснулась?! Сейчас подожди я позову Цунаде. -я быстро убежал в кабинет Цунаде. — Цунаде, Цунаде — кричал я. — Наруто, не кричи! Что случилось?! — спросила она. — Она проснулась! Саске проснулась! — прокричал я.

***

— Что?! — Цунаде вскачила с места и побежала в палату Саске. Я стоял и пялился в стену. — Саске, проснулась! — и следом побежал за Цунаде. — Саске, тебя выписать или полежишь ещё?! — когда я пришел они уже заканчивали осмотр. — Я хочу выписаться… — ответила Саске. — Ммм… Хорошо… О, Наруто — Цунаде посмотрела сначала на меня потом на Саске — Наруто, будешь ухаживать за Саске. — Что?! — спросили мы хором.

***

В итоге: Саске будет жить у меня пока ей не станет лучше. А когда ей станет лучше — решит Цунаде. И так уже живём целую неделю. К нам приходили все ребята приносили еду со словами: «погубишь Саске своим раменом»… Что плохого в рамене?! Ладно, мне жить с Саске ещё где-то месяц.А у Саске ещё проблемы с ногами. Теперь терпеть всех и вся. Хотя…с Саске…вместе, вдвоём…*довольная улыбка* тем более у меня одна кровать будем спать вместе (на двухспальней). 1 день. Саске встала в 6 утра. Ну, как встала проснулась. И по

пыталась ходить, но подскользнулась и упала мне на пах… Из-за этого я вскочил (ну, я был сонный и не понимал, что происходит). Я так вскочил, что мы с Саске упали с кровати. При этом я схватил кунай и готовился к бою. И тут: Саске смёться. А?! Я от этого отошёл от сонного состояния. И посмотрел на Саске тип «Чё ржёшь?». А в ответ: «Ну, герой деревни со спущинами штанами, что-то с чем-то» и продолжала смеяться. А я посмотрел вниз и увидел, что спущины шорты. Я покраснел, но быстро натянул их обратно. И сел около Саске. Начал тоже смеяться. Потом целый день вспоминали этот момент. 1 неделя Саске стало лучше, наверное. Каждый день к ней приходят Хината и Сакура. Готовит нам ужин чаще всего Хината. 2 неделя Саске более-менее ходит. Сакура да сих пор ходит к Саске. Хината с Кибой уехали в Деревню Горячих источников. А Сакура через месяц выходит замуж за Менму. И угадайте кто подружки невесты, правильно, это Саске и Хината. А кто друг жениха, и снова правильно, я… Хм… Думаю когда приедет Хината будет ещё одна свадьба… Етить — калатить, это что получается?! Я и Саске остались… Ёмаё! 3 неделя. Саске уже ходит, но Цунаде сказала, что надо принимать какие-то таблетки. Так, что ещё чуть-чуть она попадет со мной. 4 неделя.Последний день. Мы прощаемся с Саске. Она уезжает к себе домой. Стоп… Мы же встретимся. Она когда уходила, сказала что хочет встретиться в восемь вечера. Около пристани на озере «Black"(! выдуманное озеро!). Интересно, зачем?! Ну, она сказала, что это что-то важное. *** Сейчас 20:58 вечера. Я бегу, потому-что опаздываю на встречу с Саске. Ничего страшного, что я сбил мужчину с продуктами и разнёс магазин. Ведь Саске меня позвола на встречу. Вон она стоит на конеце пристани. Одета в синию юбку и в женскую кофту шиноби. — Привет, Саске. — поздоровался я подходя к ней. — Привет… — с паузой сказала она — Наруто. — А чём ты хотела поговорит?! — я встал около Саске и теперь мы вдвоём смотрели на закат. Молча. Проходит 10 минут. — Я всё слышала — сказала она. — А?! — удивительно спросил я — Что?! — Ну, тогда когда я проснулась… Ты говорил, что я тебе нравлюсь… Это правда?! — Саске посмотрела на меня, прямо в глаза. — Ээ… Что?! — начал нервничать я. Flashback Я держал руку Саске и плакал: — Прошу, Саске проснись. Я же… Я же ещё даже в любви тебе не признался. Прости, это моя вина. Это я во всём виноват… FlashbackEnd — Да, правда. — безралично ответил я. Потому-что для Саске это пустые слова. Но она опускает голову и краснеет… — Я тоже… Я тоже тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.