ID работы: 9593551

Совпадение или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
237
Red2flame соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 14 : "Моя судьба..."

Настройки текста
       Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, чтобы любить одну-единственную…       У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье…        — Вы красивые, но пустые, — продолжал Маленький принц. — Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она — моя.

***

Flashback — Я тоже… Я тоже тебя люблю…-сказала Саске. Что?! Тоже любит… Я повернулся к ней лицом и поцеловал нежно и в тоже время так страстно. Минут пять так стояли и целовались. Когда воздуха уже не хватало мы разорвали поцелуй. — Бывают в жизни совпадение…-сказал я. — Нет, скорее судьба, добэ…- уже моя, только моя любимая Саске сказала. FlashbackEnd И сейчас я стою около алтаря. И жду свою любимую. Мою любимую Саске. И вот она идёт в белом платье. На невысоких каблучках прмо сюда, ко мне. На ней белая фота закрывающие её лицо. Рукава у платья кружевные, также и плечи. Само платье белое, как снег, без украшение. Волосы заплетены в красивый пучок. Теперь мы стоим плечом к плечу. — Готовы ли вы, Наруто Удзумаки, взять в жёны Саске Учиху? — Да. — А готовы ли вы, Саске Учиха, взять в мужья Наруто Узумаки? Тем самым взять его фамилию? — Да. — Тогда можете поцеловаться и одеть кольца на пальцы. — я беру кольца. И одеваю кольце на пальчик Саске. Следующая она берёт кольцо и одевает на мой палец. Мы посмотрели на друг друга и… поцеловались. Я держал её за талию. А она обвила руки вокруг моей шеи. Все кричали: «Горька, Горька!» Когда мы отстранились от друг друга она сказала: — Никогда не забуду как ты мне сделал предложение… Flashback Я хотел сегодня сделать Саске предложение. День не предвищал нечего плохого. Но я ведь Наруто Узумаки! Я шёл к Саске квартиру, сегодня она делает уборку. Говорит на полках уже грязь, а не пыль. Я зашёл в квартиру. И побежал на кухню, где слышался звук. Посреди комнаты стояло ведро с водой. Я туда наступаю левой ногой и падаю. В итоге: оказывались на полу весь мокрый. Но тут же встаю и бегу на звук врезаю в грязный шкаф, но всё равно бегу. Прибегаю к Саске, которая мыла посуду. Стою на одно колено и кричу: — Саске, выходи за меня! — она пугается роняет посуду, а точнее парочку тарелок. Обарачевается и смотрит, тупо смотрит. — Ээх.*тяжёлый вздох*. Конечно, добэ.- я встаю чтобы обнять. Но она не даёт себя обнять. — Иди помойся, сначала. FlashbackEnd — Это точно) — ответил я. У нас всё впереди. И гулянка, и выпивка, и брачная ночка)

***

      — Будь сумасшедшим, будь глупым, будь наивным, будь странным, будь кем угодно. Потому что жизнь слишком коротка. Будь кем угодно, но счастливым…        Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…       Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь только душу!        — Я влюбился в истеричку. — Я истеричка? Я не истеричка! — Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка».       Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра.       Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.