ID работы: 9593551

Совпадение или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
237
Red2flame соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 15 : Эпилог

Настройки текста
Примечания:
— Папа, папа, а когда у нас будет сестрёнка? — спросила Сора. — Папа? — спросил Сура. — Скоро будет, через месяц… — ответил я. — Ура-а-а-а-а! — воскрикнули дети. ___________________________ — Ура! Скоро ещё будет братишка и сестрёнка! — кричала, бегала Наруко. — Не только у тебя! И у меня тоже! — воскликнула Мико. — А нам никто не нужен! — воскликнули Миками и Наоки. — Зато я и Сура старше всех! — крикнула Сора. — Вот именно! — подтвердил Сура. — Это ещё почему?! — начала жаловаться Наруко. — Дети, не кричите! Мама Саске спит! — крикнул я. ___________________________ — Он милашка! — воскликнула Мико. — Они милашки! — в голос сказали Сура и Сора. — У них глаза отличаються! — крикнула Наруко. И все засмеялись. ___________________________ Вы не поняли о чем идет речь?! Сейчас я объясню. Мы с вами уже знакомы, я Наруто Удзумаки! Муж Саске Учихи, а точнее Саске Удзумаки. И мне 25 лет. С Саске мы поженились еще 19 лет. А через год Саске родила двух близнецов: Сору и Суру. Сначала я их даже отличить не мог. Почему?! Они маленькая копия меня, только усиков по два с каждой стороны. И сейчас ему 5 лет. Я всегда удивлялся как Саске их не путала, но в ответ получил «Я же мать.» Нет, я конечно понимаю, что Сора-девочка, а Сура — мальчик. Да, когда они были маленькие они были как две капли воды. Когда мне было 21 год, то на свет появилась Наруко. И снова как я. Только вместо двух усиков, три маленьких. Ей сейчас четыре года. Примерно так же родилась в Мико — полное имя Минако. Родилась она у Сакуры. Мико выглядит как Менма только глаза-ка у Сакуры. Является лучшей подружкой Наруко. А 3 года назад на свет появились Купли и Тенно. Волосы у них как у меня А глаза как у Саске. Кстати, они единственные у кого глаза как у Саске. У Сакуры появился сын Кируко. Вгледил как Сакура только глаза как Менмы. А у Хинаты с Кибой появились близнецы Миками и Наоки. Они пошли в Кибу, правда глаза как у Хинаты. В данный момент мы все сидим на пикнике. Дети все играют и веселяться. Забыл, рассказать живём мы с Саске в двух этажном доме. Поэтому вся наша больша семья помещается в доме. Мама и папа часто нас навещают. Я счастлив. И вся моя семья счастлива и это главное!

***

      Желающего судьба ведет, нежелающего тащит.       Мудрость главенствует в советах, а судьба — в событиях.       Ты говоришь: «Она не стоит свеч, Игра судьбы. Темны её сплетенья». Но не бывает лишних встреч, И неслучайны совпаденья.       — Я не верю в совпадения. — И я тоже. Вот совпадение-то, а?       Жизнь тех, кто умеет надеяться, всегда полна счастливых совпадений.        Совпадение? Не думаю
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.