ID работы: 9593636

Учиха Наруто

Джен
G
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После того как Микота успокоилась то они сели за стол предварительно помыв руки. После еды все пошли спать ***************** Прошел год(Наруто и Саске по 7 лет) Достижения Наруто:может -Пробежать 26 кругов вокруг полигона Учих(1 круг-400 метра) -Оджимается 150 раз -Пресс 65 раз делает -Кидание сюрикенов,кунаев 10/10 Достижение Саске:может -Пробежать 16 кругов -Оджимается 100 раз -Пресс 40 раз делает -Кидание сюрикенов,кунаев 8/10 Итачи*сегодня мы будем стараться раскрыть ваш очаг чакры**но сперва вы должны ответить что такое чакра?* Саске*ну это штука которая нужна для выполнения крутых техник* Итачи*не совсем но ответ правильный* Наруто*чакра-это компонент имеющий важное значение для выполнения большинства базовых техник* Итачи*м.о.ло.дец. Наруто*(он крайне не ожидал что 7 летний ребёнок так точно ответить на его вопрос)*бррр теперь вы должны сесть в удобную для вас позу после чего должны пытатся почувствовать чакру*(ну типа так объясняли в аниме) Саске и Наруто*понятно*^После чего сели в удобную для себя позу* Итачи*ах да вы не сразу её почуствоете* Через 3 часа Итачи^спал под деревом как вдруг его будит очень громкий звук^ Наруто*юху я почуствовал чакру*(сказал улыбаюшийся Наруто) Итачи*к....а....к?*да уж я думал что сможешь раскрыть очаг только через месяц* Наруто*братик ты в мои силы не верил?* Итачи*верил верил просто......**ладно нам пора идти домой уже темнеет ото от мамы влетит* Саске*да блин а у меня нечего не вышло?* Наруто*дай не растраивайся так* Саске*хорошо* Итачи*идем* Через 20 минут Они уже были дома После сытно го ужина все пошли спать.(вот так заканчивается 1 часть Наруто Учиха я решил вас порадовать и написал эту часть надеюсь и вы меня порадуйте поставив лайк и подписавшись на мой канал ссылка после части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.