ID работы: 9593636

Учиха Наруто

Джен
G
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро Итачи(мысли)*сегодня надо пойти к хокаге он меня вызвал* Через 40 минут спустя Итачи^стучится в дверь^ Хокаге*входите* Итачи*Данзо сама вы вызывали меня?* Данзо*да я тебя вызвал что бы дать миссию SS ранга по слежка за кланом Учих* Итачи*понял миссия будет выполнина*(если что Данзо добрый в моем фанфике)^Итачи вышел из кобинета^ Через 40 минут(Итачи вернулся домой) Саске*братик ты вернулся,потренуруешь меня* Наруто*и меня* Итачи*простите но нет* Саске*жалко* Через 7 месяцев День поступления в академию Микота*удачи вам* Саске*спасибо мама* В академии Наруто сидел на последней парте возле окна рядом сидела Саске В класс заходит учитель ????*так здравствуйте ученики меня звать Умуно Ирука я буду вашим учителем моя мечта стать директором академии люблю рамен ненавижу предателей.Я буду вызывать вас поочереди а вы будете предстовлятся* Всё было по канону (все говорили типо я хочу стать хокаге или сильным шиноби) Ирука*Саске Учиха* Саске*меня звать Саске Учиха люблю семью и помидоры.Ненавижу предателей.хочу превзойти своего старшего брата Итачи.* Ирука*молодец теперь Наруто Учиха*(сказал с отвращением учитель) Наруто*меня звать Наруто Учиха что люблю не люблю вам знать не надо у меня есть много хобби не вам они не понравится.Цели нет как и мечты.* Ирука*садись* Киба*выпиндрежник* Наруто^нечего не ответил разозлило Кибу сильнее^ Прошло 5 часов Наруто*Саске пошли* Киба*стой я вызываю тебя на бой* Наруто*хорошо*^Наруто избил Кибу^ Саске*Наруто нам пара* Наруто*да* Через 20 минут они уже были дома но их тревожить что на улице ни кого не было(в квартале Учих) Дом **************** Саске*мы.....дома* Они Заходят в гостиную и видят как Итачи убивает родителей Саске*нет*^После чего вырубается^ Наруто*зачем?*^После чего у него пробуждается......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.